✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

Yanoさんの口コミ
自分の髪の状態と悩みを考慮し、メニューを提案して下さいました。癖の強いうねりにずっと悩んでいたのですが、施術後は柔らかくクセの少ない髪になりとても嬉しかったです。 またよろしくお願い致します!
来店日:2021年3月27日
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
yano 様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。 その後トリートメントの調子などいかがでしょうか? なにか分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月7日
yinさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 具体的に決まっていない状態で伺いましたが、カウンセリングしてくださり髪色も長さも理想通りです🌸 クシを通すのが大変だった髪も、おかげで指通りも良くなり大満足です! リラックスできるよう工夫されてる店内と対応で、2時間があっという間に感じました。 またよろしくお願いします🔆
来店日:2021年3月26日来店回数:3回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
yuina 様 この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。 嬉しいクチコミありがとうございます! その後ヘアの調子などいかがでしょうか? なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください! またの御来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月7日
こーさんの口コミ
とてもリラックスできる空間で快適に過ごせました。 シャンプー台が扉で仕切られた別の区画にあり、明るさもやや暗めでとても落ち着けました。シャンプー中にも過度に話しかけられることがなく、会話が苦手な僕にとっては大変嬉しかったです。 ヘッドスパを受けたのですが、大変気持ちよく、部屋の暗さも相まってそのまま寝てしまうところでした。とても満足しています。 カウンセリングもこちらの話をしっかり聞いてくださり、その上で提案もして下さったので大変満足な仕上がりとなりました。 接客も大変丁寧で好印象でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月24日来店回数:4回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
こー 様 この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店いただき誠にありがとうございます。 その後ヘアの調子はいかがでしょうか? 何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。 またの御来店お待ちしております!
あいるさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 時間変更にも柔軟に対応していただきありがたかったです。 トリートメントをしていただきましたがパサパサだった髪が生き返りました笑 いろんなお話もしていただいて居心地がよかったです。 また、近いうちに伺いたいと思います!
来店日:2021年3月24日来店回数:3回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
あいる 様 この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店いただき誠にありがとうございます。 その後トリートメントの調子などいかがでしょうか? 何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! またのご利用お待ちしております!
エリさんの口コミ
シャンプーがとても気持ち良かったです! 接客も丁寧で居心地がよかったです^_^ 社会人に向けてトーンダウンしましたが透明感があるようなすごく綺麗なカラーに染めていただきました^_^ ありがとうございました!!
来店日:2021年3月23日
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
エリ 様 この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店いただき誠にありがとうございます。 その後カラーやトリートメントなど何かお困りの事などございませんか? もしありましたら気軽にご相談ください! またのご利用お待ちしております!
SAGAWAさんの口コミ
リピート3回目です。 毎回ですが,リラックスして施術が受けられるよう気配りや配慮があって良いと感じます。 アロマシャンプー,ヘッドスパがとても気持ちが良くスッキリしました。花粉症ですが鼻までスッキリした感じました! iPadで過去のカットを蓄積していただいているので,微妙な違いや過去のカットをオーダーするのに役立ちます。
来店日:2021年3月21日来店回数:38回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
優 佐川 様 この度は3度目のご利用ありがとうございます。 その後ヘアのことで何かお困りのことなどございませんか?なにかありましたら是非ご相談ください。 またのご利用お待ちしております!
saさんの口コミ
とても丁寧な施術で、安心して受けられました。 ありがとうございました!!
来店日:2021年3月20日
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
saaa 様 この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店いただき誠にありがとうございます。 その後トリートメントの調子などいかがでしょうか? なにかお困りのことがあればぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。
JOEさんの口コミ
今回もありがとうございました! 丁寧に対応していただき、満足です〜
来店日:2021年3月20日来店回数:6回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
穣 様 この度は2度目のご利用ありがとうございます。 その後パーマの調子はいかがでしょうか? 何か気になることなどございませんか? 気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。 またの御来店お待ちしております!
あっくんさんの口コミ
本日2回目の利用でしたが、仕上がりについては本当に満足出来るものでした!この方は接客や配慮が素晴らしく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。また利用させていただきます!
来店日:2021年3月19日来店回数:4回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
あっくん 様 この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。 そして嬉しいクチコミを書いて下さり光栄です! その後ヘアの調子はいかがでしょうか? 何かありましたら気軽にご相談ください! またの御来店お待ちしております。
miさんの口コミ
トリートメントしていただいてからしばらく経ちますが いまもサラサラで潤っていて大満足です! これからも続けていきたいです☆
来店日:2021年3月18日来店回数:6回
あやさんの口コミ
トリートメントで髪がさらさらになりました! ありがとうございました
来店日:2021年3月18日
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
あや 様 この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店いただき誠にありがとうございます。 カラーとトリートメント気に入って頂けたようで良かったです。 また何かありましたら気軽にご相談ください。 またの御来店お待ちしております!
わふたさんの口コミ
ヘッドマッサージがとっても気持ち良かったです💆♀️ カットも骨格にあわせてアドバイスをしてくださり 迷わず決めることができました🧸ありがとうございました❣️
来店日:2021年3月17日来店回数:2回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
わふた 様 この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店いただき誠にありがとうございます。 その後、カラーやカットの調子はいかがでしょうか? なにか気になることなどございませんか? 何かありましたら気軽にメッセージください! またのご利用お待ちしております。
ntmさんの口コミ
リラックスして過ごすことができました!シャンプーは移動することで、非常にリラックスできる音色や照明で居心地良かったです!
来店日:2021年3月17日
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
夏未 様 この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店いただき誠にありがとうございます。 その後ヘアの調子はいかがでしょうか? 気になることがございましたら気軽にお申し付けください! またのご利用お待ちしております!
sakさんの口コミ
今回も艶々、サラサラの髪に仕上げてくれました。 回を重ねるごとに、髪が綺麗になっていると思います。 いつも完璧な接客と施術をありがとうございます。 また宜しくお願いします。
来店日:2021年3月12日来店回数:5回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
sak 様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 oggiottoのトリートメントは回数を重ねれば重ねるほど髪質も変わっていくのでぜひ、今後も続けて行っていただければと思います! またの御来店お待ちしております!
ゆいさんの口コミ
シャンプーとトリートメントがとても癒されて気持ちよかったです!トリートメントは髪がしっとりして満足しています。カットについても細かく質問してくださったりとても丁寧にご対応いただけました! お店の雰囲気も良いので仕事終わりに伺いましたが、疲れが癒されました! またお世話になりたいと思いました。
来店日:2021年3月11日来店回数:10回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
ゆい 様 この度は数ある美容室の中から当店を選び、御来店頂き誠にありがとうございます。 お仕事終わりわざわざ足を運んでいただきありがとうございます! oggiottoのトリートメントはすればするほど髪質も良くなってくるのでまたいらした際はぜひ体験いただければと思います。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年3月12日
ももこさんの口コミ
とても丁寧でヘッドスパもすごく気持ちよかったです…! ヒアリングや説明もしっかりしていただきました。大満足なので、また来ます☺️
来店日:2021年3月9日
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
ももこ 様 この度は数ある美容室の中から当店を選び、御来店頂き誠にありがとうございます。 ヘッドスパで癒されたみたいで良かったです! アロマスパは香りによっても効能が違うのでまたぜひいらしてください。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年3月12日
けんzさんの口コミ
今回で3回目の来店です。 前回までと同様にカットは大満足です! 定期的にヘッドスパをすると疲れにくいなと驚いています。
来店日:2021年3月9日来店回数:3回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
けんぴ 様 この度は3回目のご利用誠にありがとうございます。 次回いらした際はまた色々なお話をさせていただければ良いなと思います。 定期的なヘッドスパは頭の凝りを解消してくれるのでとてもオススメですよ! またのご来店お待ちしております。
ワタルさんの口コミ
初めての利用でしたが、細かい注文にも親切に対応頂きました! ドライヤーとヘアーアイロンの両手捌きには圧倒されました! 長い時間ありがとうございました。 実は人生初の分け目チェンジです。 ヘッドスパは本当にハマりそうです。 また、是非利用させてください!
来店日:2021年3月7日来店回数:3回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
ワタル 様 この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き誠にありがとうございます。 こちらこそ長い時間ありがとうございます! 楽しくお話させていただいて良かったです! そうなんですね!その後なにかお悩みのことが出てきましたらぜひご相談ください。 またのご来店お待ちしております!
ゆーやんさんの口コミ
美容室にいるとは思えないくらい落ち着いてリラックスできました! 悩みを考慮した上でカットしていただき、長い目を見た時のカラーのアドバイスでとても大満足です! リピート確定です! またお願い致します!
来店日:2021年3月7日来店回数:15回
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
ゆーやん 様 この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き誠にありがとうございます。 大満足していただけて私も嬉しく思います。 その後またなにかお悩みのことがございましたらぜひご相談ください。 またのご来店お待ちしております!
ゆゆゆさんの口コミ
カラーの相談に乗っていただいて、ご提案いただいた初挑戦の色味でお願いしました! 想像以上に自分に似合っていてとても気に入りました^^ トリートメントもサラサラになって嬉しかったです! またお世話になりたいと思います!!
来店日:2021年3月4日
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信
ゆゆゆ 様 この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き誠にありがとうございます。 初挑戦のお色喜んでいただけて嬉しいです。 たまには挑戦してみるのもありかなと思うので、またカラーの際はぜひご相談ください! またのご来店お待ちしております。