✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA アフロディーテ ギンザ ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• Kさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーについても私のわがままを聞いてくださりとても良い色にしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

K 様

この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    トリートメントと一緒にすることで色持ちupに繋がるので、次回もまた担当させて頂ければ嬉しく思います。

返信日:2021年3月2日

初めて伺いましたがとても綺麗な店内で髪色も理想通りにしていただきました‪(*ˊᵕˋ* )
    ヘッドスパがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    ドリンクも美味しかったです!
    また伺います♡

りこ 様

シャンプー台や、ドリンクも当店ならではのこだわりとなっておりますのでまたいらしたときはぜひ、リラックスして頂ければと思います。

• けいさんの口コミ

シャンプーもカット丁寧にして頂き満足でした。
    カットの前に写真でイメージを共有していただいたのはとても良かったです。
    次回も利用したいと思います。

けい 様

この度はは数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き誠にありがとうございます。
    お写真を使ってイメージを共有することでよりお客様の理想に近い髪型ができるかなと思います。

• ゆきさんの口コミ

本日は2回目のトリートメントでした!
    前回のことを覚えててくださって、次トリートメントするからどの種類が良いかなどのご提案も頂きました。
    また来月お願いしたいと思っています💭

ゆき 様

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
    当店にはトリートメントの種類も多数御用意してますので、一緒にゆき様の髪質に合うトリートメントを探していきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• sakさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした!髪の毛の艶がしっかり出ていて、本当に感動しました!
    素晴らしい施術メニューを提案頂きありがとうございます。
    いつも最初から最後まで丁寧に接客してくれるので、とても居心地が良いです。
    シャンプー台で「リラックスのため〜」と毎回お声掛け頂けるのも大変ありがたく、安心できます。
    また予約させて頂きます!
    宜しくお願い致します。

sak 様

この度は3度目のご利用ありがとうございます。
    今回、初めて11stepにさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなど出てきていませんか?
    出てきていましたらぜひご相談ください。

• けんzさんの口コミ

清潔感のある店内で、雰囲気がとても良かったです。
    ヘッドスパ後は頭が軽くなるのでオススメです!
    髪型もかっこよく仕上げていただきました☺️

けんぴ 様

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
    その後なにかお困りなことはないですか?
    ヘッドスパは追加で時間を長めにもできるので、気になった際はぜひお声がけください。

• まこさんの口コミ

髪の毛伸びたら、また行くの確定です。
    すべてにおいて満点💯、満足です。

まっちゃん 様

全てにおいてだなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します。

• abさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    こちらの髪質等に合わせたご提案も頂き本当に助かりました。シャンプーも気持ちよくて大満足です。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

ab 様

髪質や、その方のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂くよう気をつけています!

• JOEさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

穰 様

この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂きありがとうございます。
    その後なにかお困りのことは出てきていないでしょうか?
    何かありましたらぜひご相談ください。

• はるかさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    大幅に遅刻してしまったにも関わらず、メッセージのやり取りからお店での接客も丁寧にして頂きました。
    髪色も理想通りの色にして頂けてとても嬉しいです☺️
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良く途中で寝てしまいました(笑)
    私のダメージヘアに合ったトリートメントなども教えて頂きました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

はるか 様

シャンプー台ではリラックスしていただけたみたいでよかったです!
    またのご利用お待ちしております。

• まことさんの口コミ

諸事情でボサボサの状態でしたが、綺麗に仕上がって嬉しいです。
    カット後の長さなら、前髪を流す方向を変えた方ご良いと提案してくれました。
    ベッドスパも気持ちよくて満足です。
    次回もお願いようと思っています。

まこと 様

この度は再度御来店頂き誠にありがとうございます。
    大分さっぱりしましたね!
    癖毛の方は伸ばしたり、短くしたりすると流す方向が変わったりしますのでぜひ短い間は、今の流す方向を楽しんでください。

• たくやさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで納得のいく髪型にして頂きました!
    シャンプーでの細かな気遣いやサロンの雰囲気にとても癒されました。
    何よりベッドスパでが最高に癒されます。
    また是非ご利用させて頂きたいです。

たくや 様

そしてヘッドスパ褒めていただきありがとうございます。
    シャンプー台ではお客様にリラックスして頂けるよう、必要最低限のお声掛けを徹底していますので、そちらの部分を書いて下さり嬉しく思います。
    またぜひ癒されに来てください!
    お待ちしております。

• サケさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ついた時に外との温度差から、汗をかいてしまいましたが、
    タオルを出していただきその気遣いとてもありがたかったです。
    スパも良く、色もしっかり決まりました。
    ゆったり過ごすことができたので、また行こうと思います。

サケ 様

カラーしっかり明るくなり良かったです!
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

返信日:2021年2月4日

今日は2度目の利用でした。
    サロンには可愛いお姉さんが沢山いて、毎回癒されます。

トリートメントやブローもすごく丁寧なので
    今後も利用したいと思います^ ^

まゆ 様

この度は再度御来店頂き誠にありがとうございます。
    可愛いだなんてありがとうございます!
    周りのスタッフにも伝えておきます!笑
    oggiottoのトリートメントはすればするほど、持ちや髪質改善にもなるのでぜひまたご利用ください。

• じゅんさんの口コミ

とてもリラックスできるサロンです!
    仕事終わりに行くと、仕事の疲れをリセットできます!

じゅん 様

この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事の疲れが取れたみたいで良かったです!
    いつでもリラックスして頂けるよう私ができる限りのおもてなしはさせて頂きますので、またぜひご来店ください。
    お待ちしております!

• ケントさんの口コミ

満足のいく髪型にしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよく、また利用したいと思います。店内の雰囲気も良く、男性でも気軽に利用できると感じました。

ケント 様

お褒めの言葉嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月24日
  • さとけいさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いいたします!

さとけい 様

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    たくさんお話出来て楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!

• SAGAWAさんの口コミ

自身の髪質や毛量,顔型などから要所で施術のポイントや普段のセットなどのアドバイスをしていただき参考になったと共に,ヘッドスパも含めて,とても良い時間となりました!

優 様

ずっと通っていたところから、美容室を変えるのはドキドキするとは思いますが喜んで頂けたみたいで良かったです。
    また伸びてきましたら御来店ください!心よりお待ちしております。

• りーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも満足です。

りー 様

レイヤースタイルは巻いた時に1番可愛く動きが出るのでぜひスタイリングしてみて下さい!

• 💘さんの口コミ

カラーの色で迷っていましたが、一緒に相談して決められて良かったです!接客も丁寧で、ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました🥰

💘 様

ノープランでも色々と提案させていただきますのでまたいらした時は、一緒に相談して決めましょう!

返信日:2021年1月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す