40%以上オフ!ミニモSALE
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZAアフロディーテ ギンザ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な接客、対応をして頂き髪の毛のお手入れを前向きに頑張っていこうという気持ちになり、またお世話になりたいと思いました。

✨11月限定✨高濃度美容液トリートメントoggiotto6step💗 ¥2,500

来店日:2020年11月27日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

ゆ 様 この度は御来店頂き誠にありがとうございます。 ブリーチ毛でもしっかりケアをしていくと艶感や、手触りなども改善していくので一緒にケア頑張っていきましょう! またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年11月28日
  • Jasmineのプロフィール画像

Jasmineさんの口コミ

とても心地よくリラックスすることができました(^^) アロマシャンプーの際には、『リラックスしていただく為、お声掛けは遠慮させていただきます』とのこと。まさに求めていたサービスです!!^_^ 極上の時間を過ごすことができました。 もちろん髪の毛もつるっつるに蘇りました! いただいたお茶もとても美味しかったです!またぜひよろしくお願い致します。

来店日:2020年11月27日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

Jasmine 様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! またぜひお待ちしております!

返信日:2020年12月13日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 接客もヘッドスパやトリートメントもすごく丁寧で、 とっても満足です☺️ ぜひ継続して通いたいと思いました^ ^ また近いうちに行くので、よろしくお願いします☺️

✨11月限定✨選べるアロマスパ&oggiottoトリートメント ¥3,000

来店日:2020年11月27日来店回数:2

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

まゆ 様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。 ヘッドスパ、トリートメント共に満足して頂けて良かったです! 継続すればするほど髪質も改善して行くのでまたの御来店お待ちしております!

返信日:2020年11月28日
  • ぱんちゃんのプロフィール画像

ぱんちゃんさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき モサモサしていた髪も すごくまとまりが良くなり 大変満足しております★ アロマシャンプーも すごくリラックスでき 良かったです!!

💗レイヤーカットモデル💗2stepトリートメント付き ¥0

来店日:2020年11月21日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

ぱんちゃん 様 この度は御来店いただき誠にありがとうございます! 毛量を整えるだけでもだいぶまとまり方も変わりましたね。 アロマシャンプーは月ごとに香りも変えているのでまたぜひいらしてください!お待ちしております!

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

ヘッドスパがとても良かった リラックスできる空間と音楽で気持ちよかったです。 接客もよくまた来たくなる美容室でした。

✨メンズ人気No.1✨メンズカット&クイックスパ✨ ¥3,000

来店日:2020年11月21日来店回数:7

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

まこっちゃん 様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます! シャンプー台は当店でもこだわっている部分ですので、褒めていただき嬉しく思います。 またの御来店お待ちしております!

• いものプロフィール画像

いもさんの口コミ

かなり久々にピンク系で明るくしたいなぁ…でも仕事がなぁと悩んでいましたが、アドバイスして下さったお陰で満足するカラーになりました!トリートメントのお陰でツヤッツヤ大満足です

✨女性人気No.1✨💗透明感カラー&oggiotto6step&選べるヘッドスパ💗 ¥4,000

来店日:2020年11月21日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

おいもん 様 この度は御来店いただき誠にありがとうございます! カラー満足して頂けて良かったです! 赤みの強い紫でしたら赤過ぎず落ち着いて見えるのでオススメです! oggiottoとの相性もいい髪質ですので、またの御来店お待ちしております!

• ソマのプロフィール画像

ソマさんの口コミ

当日の急な予約でしたが快く対応していただきました。 ヘッドスパは静かな部屋で落ち着いたBGMとアロマの香りが特別な空間を演出しており、心身ともにリラックスできるものでした。 カットもリクエスト+αでご提案いただいて、とても気に入っております。 数日たちましたがセットもしやすく、良くなじんでおります。 カラーもオリジナリティある提案をしていただき、こちらのリクエスト以上のモノにしていただきました。 大変気に入っております。色落ちでの変化が楽しみです。 ありがとうございました。

✨人気No.2✨メンズカット&カラー&クイックスパ✨ ¥4,400

来店日:2020年11月20日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

ユースケ 様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます。 カラー、カットともに喜んでいただけてよかったです。 またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年11月25日
  • おーえのプロフィール画像

おーえさんの口コミ

急な予約でしたがとてもスムーズに対応していただきました! 素敵な接客でした! ありがとうございました!!

来店日:2020年11月19日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

おーえ 様 この度は御来店いただき誠にありがとうございます。 接客面褒めていただき嬉しく思います! またの御来店お待ちしております!

• ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

アロマの香りとマッサージに癒されました!トリートメント後のスタイリングも丁寧にして頂き、とても良かったです!!ありがとうございました😊

来店日:2020年11月19日来店回数:2

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

ran 様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。 スパは本格的なアロマの香りを使っているので、リラックスしていただけたみたいで良かったです! お家でもぜひスタイリング練習してみてください。 またの御来店お待ちしております!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

説明から分かりやすく丁寧にしてくださり、ありがとうございます!早く行ったのにもかかわらず、対応して下さりました。シャンプーだけだったのに飲み物までいただきました。またよろしくお願いします

来店日:2020年11月17日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

なな 様 この度は御来店いただきありがとうございます。 oggiottoは継続すればするほどトリートメントの持ちや髪質も良くなっていくのでこれからもぜひ続けて頂けたらなと思います! またの御来店お待ちしております!

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

カットの相談や対応も丁寧ですごくよかったです☺︎ 自分で巻く時のアドバイスもしてくれてとても助かりました! ありがとうございました〜!!

💗ボブカットモデル💗2stepトリートメント付き ¥0

来店日:2020年11月17日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

ゆかり 様 この度は御来店いただきありがとうございました! 大幅なスタイルチェンジに携わらせていただき嬉しく思います。 コテ巻き頑張ってみてください! またの御来店お待ちしております!

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

ヘッドスパはリラックス出来る雰囲気で行い、たっぷりと施術もして下さり、とても気持ちが良かったです。香りも良い香りでした。髪もサラサラになりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました🥰💗

来店日:2020年11月15日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

えりか 様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。 oggiottoはお客様の髪質に合わせたオーダーメイドトリートメントになりますのでこれからも髪質を整えるお手伝いが出来たらなと思います! またの御来店お待ちしております!

• 裕貴のプロフィール画像

裕貴さんの口コミ

メンズカットが得意と言う事でお願いさせてもらいました。 特にどういう風にしたいと考えずに来店しましたが骨格や髪質を考えた上でアドバイスをしてくれてとても良く仕上げてもらえました。当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。

✨メンズ人気No.1✨メンズカット&クイックスパ✨ ¥2,980

来店日:2020年11月15日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

裕貴 様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。 お褒めの言葉嬉しく思います! またの御来店お待ちしております!

• けいたのプロフィール画像

けいたさんの口コミ

【施術】 カットとパーマをしていただきました。 とても素敵な仕上がりになりました!伝えた要望や見せた写真の通りとなっていて嬉しかったです。 欲を言えば、ハードジェルでセットしていただければもっと嬉しかったなと思います。普段そういうセットの仕方をしていて、見本になるからです。ただ、いつもはしないふんわりしたセットも新しい自分が発見できてそれはそれで新鮮でした🙌 施術時間は最初のシャンプーから最後のスタイリングまででだいたい2時間くらいでした。 【接客】 カット中もパーマを巻く最中も気軽に話してくださいました。会話の内容もこちらに合わせてくださって、たくさん笑わせていただきました。パーマを手伝ってくださったアシスタントさん(?)もサラッと話に混ざっていただいたのはありがたかったです。会話の繋ぎも上手で話が途切れることがなかったため、気不味さのようなものは一切感じませんでした。 【minimoでの対応】 お忙しいにもかかわらず、返信が早くてお店に行く前から好感を持つことができました。 【その他】 トイレをお借りしたのですが、すごく清潔にしていらっしゃってここにも好感を持つことができました。

✨メンズカット&パーマ&クイックスパ✨ ¥4,400

来店日:2020年11月14日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

けいた 様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。 口コミも丁寧に書いて下さりありがとうございます! スタイリングの件は大変申し訳ございませんでした。 次回から普段しているスタイリングと同じようなスタイリングができるように気をつけていきます。 またの御来店お待ちしております!

• sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

顔色がくすんで見えるカラーが嫌で相談したら、 色々提案してくださり結果とても綺麗な色に染めてくださいました✨ 施術中も沢山話しかけてくる接客じゃなかったので個人的にとても過ごしやすかったです😌 ありがとうございました😊💓

✨11月限定✨💗透明感カラー&oggiotto6step&選べるヘッドスパ💗 ¥4,000

来店日:2020年11月14日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

sachi 様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました! 髪色喜んでいただけて良かったです! 次回はぜひ今回とは違うカラーも挑戦してみましょう! またの御来店お待ちしております!

• C.のプロフィール画像

C.さんの口コミ

ヘッドスパが気持ち良くてとても癒されました♡ 髪の毛もサラサラになって大満足です^_^ ありがとうございました♪

来店日:2020年11月13日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

C. 様 この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました! oggiottoのトリートメントとヘッドスパで日々の疲れは癒せましたでしょうか? またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年11月14日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

もとの傷んだ髪より、ずっと自分で触りたくなるくらい通りが良い髪になり本当に嬉しいです! 定期的に通わせていただければ幸いです。 丁寧に施術いただきありがとうございました😊

✨11月限定✨ケラリファイントリートメント✨ ¥3,500

来店日:2020年11月12日来店回数:4

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

い 様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。 ケラ熱でサラサラになりましたね! またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年11月14日
  • 遼平のプロフィール画像

遼平さんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧にご対応していただきありがとうございました! 接客も施術も素晴らしかったです。 素敵なお姉さんでした!

✨人気No.1✨メンズカット&クイックスパ✨ ¥2,980

来店日:2020年11月11日来店回数:8

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

遼平 様 本日は御来店いただきありがとうございました! 楽しいお話ありがとうございます! 接客面、施術面共に褒めていただき嬉しく思います。 またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年11月11日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

接客も丁寧で、わかりやすくトリートメントについて説明してくれました。追加でヘッドスパもしてもらいましたが施術もとても上手でした。髪もサラサラになり大満足です!ありがとうございました。

✨11月限定✨高濃度美容液トリートメントoggiotto11step💗 ¥2,500

来店日:2020年11月11日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

モモ 様 この度は御来店いただきありがとうございました! 結婚式無事挙げられるといいですね! それまではしっかりoggiottoでケアしていきましょう。 またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年11月12日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

可愛らしくしていただきまして、ありがとうございます♪ アロマシャンプーはとても良い香りがして、 テンションが上がるのでおすすめです!

💗ボブカットモデル💗2stepトリートメント付き ¥0

来店日:2020年11月11日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

本日は朝早くから御来店頂きありがとうございました! 自然と内にまとまるようカットさせて頂きましたので、なにかありましたらご連絡ください! またの御来店お待ちしております!

返信日:2020年11月11日

APHRODITE GINZAの詳細情報

東京都中央区銀座3-5-7 マツザワ第5ビル6F (地図)
銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分
銀座駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / d払い / メルペイ