✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA アフロディーテ ギンザ ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• 裕貴さんの口コミ

メンズカットが得意と言う事でお願いさせてもらいました。
    特にどういう風にしたいと考えずに来店しましたが骨格や髪質を考えた上でアドバイスをしてくれてとても良く仕上げてもらえました。当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。

裕貴 様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います!

• けいたさんの口コミ

【施術】
    カットとパーマをしていただきました。
    とても素敵な仕上がりになりました!伝えた要望や見せた写真の通りとなっていて嬉しかったです。
    欲を言えば、ハードジェルでセットしていただければもっと嬉しかったなと思います。普段そういうセットの仕方をしていて、見本になるからです。ただ、いつもはしないふんわりしたセットも新しい自分が発見できてそれはそれで新鮮でした🙌
    施術時間は最初のシャンプーから最後のスタイリングまででだいたい2時間くらいでした。
    【接客】
    カット中もパーマを巻く最中も気軽に話してくださいました。会話の内容もこちらに合わせてくださって、たくさん笑わせていただきました。パーマを手伝ってくださったアシスタントさん(?)もサラッと話に混ざっていただいたのはありがたかったです。会話の繋ぎも上手で話が途切れることがなかったため、気不味さのようなものは一切感じませんでした。
    【minimoでの対応】
    お忙しいにもかかわらず、返信が早くてお店に行く前から好感を持つことができました。
    【その他】
    トイレをお借りしたのですが、すごく清潔にしていらっしゃってここにも好感を持つことができました。

けいた 様

口コミも丁寧に書いて下さりありがとうございます!
    スタイリングの件は大変申し訳ございませんでした。
    次回から普段しているスタイリングと同じようなスタイリングができるように気をつけていきます。

• sachiさんの口コミ

顔色がくすんで見えるカラーが嫌で相談したら、
    色々提案してくださり結果とても綺麗な色に染めてくださいました✨
    施術中も沢山話しかけてくる接客じゃなかったので個人的にとても過ごしやすかったです😌
    ありがとうございました😊💓

sachi 様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    髪色喜んでいただけて良かったです!
    次回はぜひ今回とは違うカラーも挑戦してみましょう!

• C.さんの口コミ

ヘッドスパが気持ち良くてとても癒されました♡
    髪の毛もサラサラになって大満足です^_^
    ありがとうございました♪

C. 様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました!
    oggiottoのトリートメントとヘッドスパで日々の疲れは癒せましたでしょうか?

返信日:2020年11月14日
  • いさんの口コミ

もとの傷んだ髪より、ずっと自分で触りたくなるくらい通りが良い髪になり本当に嬉しいです!
    定期的に通わせていただければ幸いです。
    丁寧に施術いただきありがとうございました😊

い 様

ケラ熱でサラサラになりましたね!

返信日:2020年11月14日
  • 遼平さんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧にご対応していただきありがとうございました!
    接客も施術も素晴らしかったです。
    素敵なお姉さんでした!

遼平 様
    本日は御来店いただきありがとうございました!
    楽しいお話ありがとうございます!
    接客面、施術面共に褒めていただき嬉しく思います。

返信日:2020年11月11日

接客も丁寧で、わかりやすくトリートメントについて説明してくれました。追加でヘッドスパもしてもらいましたが施術もとても上手でした。髪もサラサラになり大満足です!ありがとうございました。

モモ 様

この度は御来店いただきありがとうございました!
    結婚式無事挙げられるといいですね!
    それまではしっかりoggiottoでケアしていきましょう。

返信日:2020年11月12日
  • 優さんの口コミ

可愛らしくしていただきまして、ありがとうございます♪
    アロマシャンプーはとても良い香りがして、
    テンションが上がるのでおすすめです!

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

本日は朝早くから御来店頂きありがとうございました!
    自然と内にまとまるようカットさせて頂きましたので、なにかありましたらご連絡ください!

返信日:2020年11月11日
  • もとさんの口コミ

今回初めてでしたが、楽しい時間を過ごせました。
    カットもヘッドスパもの良かったのでまた切りたくなったら予約します!

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパリラックスできたみたいで良かったです!
    またぜひ御来店ください!
    お待ちしております!

返信日:2020年11月8日
  • ももこさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、毛量に合わせて思い通りのレイヤーカットになりました。
    教わった巻き方で早速試してみます。

しげなが様

本日は御来店頂きありがとうございました!
    ボブベースからのレイヤーカットだったので、これからだいぶ楽になるかなと思います。
    時短で簡単なのでぜひお試しください!
    カラーはどの時間帯でも施術できるので、宜しければそちらでもご予約ください!

• りなさんの口コミ

使用するトリートメントの説明を丁寧にして下さったり、アロマも好きな香りを選べて、とてもリラックス出来ました。また利用したいです!

りな 様

トリートメントでさらさらになってよかったです!
    oggiottoは続けて行けば行くほど髪質もどんどんよくなるのでまたの御来店お待ちしております!

返信日:2020年11月22日
  • 道也さんの口コミ

どんな髪型にするか親切丁寧に相談に乗っていただきました。施術も丁寧だったのでまた行きたいと思います。

道也様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
    なりたいヘアスタイルが決まっていなくても、髪質や骨格に合わせて提案させて頂くのをモットーにしておりますので褒めていただき嬉しく思います。
    ぜひ、またいらしてください!お待ちしております!

• まことさんの口コミ

毛量が多いのですが、スッキリまとめてくれました。
    また、髪の状態や骨格を診ての提案やアドバイスが参考になりました。
    この度はありがとうございました。
    お任せして良かったです。

店内の雰囲気も良く満足です。
    カット台は明るく、シャンプールームはリラックスできる照明と音楽です。

まこと様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    店内のBGMや、内装もこだわっているのでリラックスしていただけてよかったです。

• なぁさんの口コミ

ばさばさだった髪がツルツルになって大満足です✨
    トリートメント中、気持ちよくて爆睡でした!
    またぜひ行きたいなと思いました。

なぁ様

今回、初めてケラ熱をしてだいぶツルツルになりましたね!
    1回だけでも十分効果は感じられますが、2回、3回と続けていくとだいぶ髪質も変わってくるのでおすすめです!

• まなみさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました!

まなみ様

この度は御来店頂きありがとうございます!
    素敵なカラーになってよかったです!

返信日:2020年11月5日

とっても雰囲気もよく、初めてで最初は緊張もしましてが質問したことも丁寧に教えてくださり、また行きたいなって思います☺︎

きみこ様

内装や、店内の音楽などもこだわっており御来店されるお客様に癒しの空間を与えられるような空間にしているので褒めていただき嬉しく思います。
    ぜひ!またの御来店お待ちしております!

• yukiさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧にメッセージしていただきました。ざっくりとしたことをお伝えしたのち、カラーの提案をしていただき、カットも希望通りになりました。ありがとうございます!

yuki様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    カラーもカットも喜んでいただけてよかったです!

• もるさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。
    先輩の方含めて、とてもセンスあるお二人だったので安心してお任せできました!大満足です!

もる様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    大満足していただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

• クロさんの口コミ

丁寧で綺麗にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。
    アロマシャンプーも良く、リラックスできる時間が過ごせました。

クロ様

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
    またぜひリラックスしにいらして下さい!

• ryuuukaiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    シャンプー台にいく際の「足元お気をつけください」
    など細かい心遣いもとても良かったです。

ryuuukai様

接客面褒めていただき嬉しく思います!
    またぜひご利用ください!

返信日:2020年10月29日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す