✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA アフロディーテ ギンザ ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

希望通りにカットしていただきありがとうございました。
    シャンプー室の雰囲気も良かったです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    シャンプー室は当店がこだわっている部分の一つでもあるので褒めて頂けて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております👏✨

• amさんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧で仕上がりも大満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大満足していただけて、私自身も嬉しく思います!
    こちらこそ、またお待ちしております☺️✨

• あやのさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧に対応していただき、理想の髪型にしていただきました✨酵素シャンプーいい香りで、とても気持ちよかったです!!
    またぜひお願いします!!!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    実は、酵素シャンプーはローズベースで少しピーチの香りもするので女性にとても人気なのです🙌
    こちらこそ、またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年9月23日

事前のご連絡から丁寧にしてもらい安心できました。施術も要望を汲み取ってくださったり、真摯に対応してくださる姿が印象的です。前髪のアドバイス参考させて頂きます。きれいに仕上げてくださり、またシャンプーも気持ちよく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    前髪もっと切りたくなったらいつでもご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております☺️✨

• ゆみさんの口コミ

とても感じの良い方で、丁寧にしっかりと対応してもらいました。

アバウトなリクエストでしたがとても良い仕上がりになりました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    アバウトでもしっかりとなりたいヘアスタイルを共有できたので良かったです!
    またのお越しをお待ちしております☺️

• ARMANIさんの口コミ

要望通りにして頂きありがとうございます
    セットもとても可愛くして頂きました。
    またお邪魔しようと思います。
    この度はありがとうございました!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    次回はカラーなどもおまかせ頂けたらなと思います!
    またのお越しをお待ちしております👏✨

• sumomoさんの口コミ

要望通りに丁寧な対応をしてくださいました。酵素シャンプーも出来て大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    酵素シャンプーは頭皮や髪の毛にもいい効果しかないので、また次回もできたらと思います!
    またのお越しをお待ちしております😆✨

• YU-NAさんの口コミ

3時間程の時間でしたが、とてもリラックス出来たので時間も気になりませんでした(^^)途中で出して頂いた柚のドリンクがとても美味しかったです✨接客も丁寧だったので、私も不安なく宮下さんにお任せ出来ました💖
    カラーモデルとはいえ、サロンも上質ですし周りのスタッフさんも雰囲気良かったです。接客や仕上がりに関しても満足です★

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お時間かかってしまい大変申し訳ございません。
    仕上がり満足していただけたみたいでとても良かったです!
    またのお越しをお待ちしております😆✨

返信日:2019年9月22日

シャンプースペースが暗くて音の効果もありとてもリラックスできました。カットはちょっと慎重すぎるかなと思うほどこまめにカットしてくださいました。再三の要望にも対応くださりありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    慎重になりすぎて、お話があまり出来ず大変申し訳ございません。
    またのお越しをお待ちしております✨

• mkさんの口コミ

カットカラーシャンプー全て丁寧で
    とても良かったです!
    色の相談にもたくさんアドバイスいただいて
    思ってた以上にいい色になり大満足です^^*
    シャンプー中リラックスできるようにと
    声がけをしないようにしてくれたり
    カラー剤がしみてないか気にしてくれたり
    気配りがとても良かったです!
    また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました( ¨̮ )♡

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    私には勿体ないくらいのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します😆✨

• Wakaさんの口コミ

こちらがうまく言葉で伝えられない部分も汲み取っていただけて、イメージ通りのカットになりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    イメージ通りになってよかったです✨
    またお待ちしてます!

• 梨花さんの口コミ

希望通りのカットをして頂いてありがとうございました!
    ミニモでのやり取りも丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです(^^)

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    シャンプー褒めてくださりとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております✨✨

返信日:2019年9月22日

とても可愛らしい方で、丁寧な接客でしたので、ゆったりした気持ちでカットもお任せできました。
    シャンプーも、とてもスッキリとして気持ち良かったです。
    髪の質をちゃんと見て、希望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    身に余るようなお言葉嬉しいです😆✨
    またのご利用お待ちしております!

• natsuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    理想に近い髪色にしていただき、気に入りました。
    これからも頑張ってください!!

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    楽しくお話できて良かったです😆
    またお待ちしてます!

• itoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    炭酸シャンプーは落ち着いた雰囲気の中で、気持ち良くてリラックスできました。
    ありがとうございました!次回もお願いしたいです。

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    シャンプー褒めて下さりありがとうございます!
    今回は明るさ重視だったので、次回はお色味をしっかり入れたいですね😆
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!

返信日:2019年7月9日

非常に丁寧で、私のイメージにより近づけて下さいました。また、シャンプーも、「マッサージ頼んだかな?」ってくらい丁寧にして下さり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!!!

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    桃子 様のイメージもとても分かりやすかったので近づけることができました👏
    シャンプー褒めて下さりありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します😆

• Yukoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    毛先のパサついているところがなくなったのでよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またおねがいしたいです。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ特典の炭酸シャンプーすごく気持ちいいですよね!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します✨🙌

• ひかるさんの口コミ

当日の朝も連絡をくださり、丁寧なカウンセリングでステキな髪色になりました!

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ひかる 様が満足していただけるようなカラーができよかったです!
    また次回も宜しくお願い致します😆✨

返信日:2019年7月9日

先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してカットを委ねることができました。カット後2週間経ちますが、梅雨時期のまとまりにくい髪も非常に馴染んでます!

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    モデルさんに似合わせながら、馴染みやすいカットを目指しているので、そう言っていただけて私もとても嬉しく思います!
    また次回も宜しくお願い致します!

• あやさんの口コミ

とても丁寧で説明なども上手く、
    対応なども好感持てました。
    悩みや髪色など迷っていたら的確に提案して下さりありがとうございました!
    髪色とても気に入りました。

ありがとうございました(^^)
    頑張ってくださいね。

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度は、お早い時間からご来店いただきありがとうございます!
    髪色満足して頂けてよかったです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す