40%以上オフ!ミニモSALE
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA アフロディーテ ギンザ ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• Yukoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    毛先のパサついているところがなくなったのでよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またおねがいしたいです。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ特典の炭酸シャンプーすごく気持ちいいですよね!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します✨🙌

• ひかるさんの口コミ

当日の朝も連絡をくださり、丁寧なカウンセリングでステキな髪色になりました!

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ひかる 様が満足していただけるようなカラーができよかったです!
    また次回も宜しくお願い致します😆✨

返信日:2019年7月9日

先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してカットを委ねることができました。カット後2週間経ちますが、梅雨時期のまとまりにくい髪も非常に馴染んでます!

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    モデルさんに似合わせながら、馴染みやすいカットを目指しているので、そう言っていただけて私もとても嬉しく思います!
    また次回も宜しくお願い致します!

• あやさんの口コミ

とても丁寧で説明なども上手く、
    対応なども好感持てました。
    悩みや髪色など迷っていたら的確に提案して下さりありがとうございました!
    髪色とても気に入りました。

ありがとうございました(^^)
    頑張ってくださいね。

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度は、お早い時間からご来店いただきありがとうございます!
    髪色満足して頂けてよかったです😊

返信日:2019年3月27日

カウンセリングもしっかりと行ってくださり、
    仕上がりもとてもいい色でした😊

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    長時間ありがとうございました!
    そういっていただけると私も自信になります😊✨

返信日:2019年3月27日

曖昧なカラーのお願いだったにもかかわらず、元々のオレンジっぽさを消していただけて満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またカラーしていただきたいです!

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そういっていただけると私も嬉しく思います!
    次回は、また違った色味などにも挑戦してみるといいかもしれませんね☺️

• YURIさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    カウンセリング中は丁寧に好みを聞いてくださり、おすすめの色味や出来上がりイメージを詳しく教えてくださいました。
    施術中は終始とても丁寧で仕上がりのカラーは想像以上に透明感がありとても気に入っており周りからも好評でした( ; ; )♡
    今回シャンプーは炭酸シャンプーでスッキリしたのはもちろんとっても上手で寝てしまいそうでした☺︎今度はヘッドスパもお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がりや、シャンプーもたくさんお褒めの言葉をいただけて私自身もとても嬉しかったです☺️💗
    ぜひ!次回はトリートメントや、スパもさせていただきたいです!
    また宜しくお願い致します!

• mikuさんの口コミ

カラーをして頂き、とても満足です!
    遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。シャンプーもとてもすっきりして気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーやシャンプー喜んでいただけてよかったです☺️✨
    こちらこそ、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• なこぬさんの口コミ

始終丁寧に対応していただけました。
    髪色も希望通りにしていただけて、満足です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    今度はトリートメントもお願い出来たらなと思います。
    早朝からありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お待たせしてしまったり、大変申し訳ございませんでした
    、、
    こちらこそ!ぜひ次回も宜しくお願い致します!

返信日:2019年3月6日
  • たんしおさんの口コミ

今日はありがとうございました(^O^)
    前日の急な予約なのにとてもスムーズでスピィーディーな対応をして頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったし髪色も「とにかく暗くしたい!」というアバウトな要望なのにとても綺麗に染めていただき嬉しかったです。

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
    とても気さくな方で話しやすく、私も施術させていただき嬉しかったです!
    また色落ちなどしてきた際はお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

返信日:2019年2月25日
  • なつさんの口コミ

カウンセリングで色々髪の悩みを聞いてくださり、自分に合ったトリートメントをして頂きました!
    仕上がりもしっとりサラサラしていて、つやリングも復活して大満足です😊

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度は御来店いただき誠にありがとうございます!
    とても艶が出ていて私も嬉しく思います!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

返信日:2018年11月8日
  • ゆきさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただき、
    髪の悩みにあったケアをしていただけました!
    おかげで、綺麗になり、触り心地も良く、
    やっていただいて本当によかったです!
    色々とアドバイスもいただき、助かりました!

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けたようでとてもよかったです!
    たいしたアドバイスはできませんでしたが、また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2018年11月8日
  • まさよさんの口コミ

施術前にお伝えした髪の悩みに合ったトリートメントを提案していただき、トリートメント後は悩みであった髪のコシ・ハリや潤いがかなり改善されて驚きました。
    シャンプー台はフルフラットで、シャンプー中の力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。
    最後に髪をキレイに巻いてもらい、新鮮な気分になりました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いします^ ^

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    しっかりとハリ、コシが出てくれたのでよかったです!
    巻き髪もとても似合っていましたよ!
    また来られた際はぜひ宜しくお願い致します!

返信日:2018年10月23日
  • ゆいさんの口コミ

トリートメントの効能なども丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けられました。髪の毛もとてもまとまりやすくなって本当に嬉しいです。

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

今回はご来店頂き誠にありがとうございます!
    トリートメント気に入って頂けたみたいでよかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😆

返信日:2018年10月23日
  • オリヴィエさんの口コミ

妻と一緒にお世話になりました。ロケーション最高のこれぞ銀座!と言う雰囲気のヘアサロンで,一日中ゆったりと過ごしたいくらいの居心地の良さです。随所に贅を凝らしつつも最先端のテクノロジーがこれでもかと積み込まれた工夫が至る所に見られ,素晴らしいサロンです。施術もハード面に負けず劣らず素晴らしく,「オッジオット」と言うトリートメントをお願いしましたが,クリーム塗布後にスプレーで,それぞれの働きを活かして二重にトリートメント剤を浸透させると言うこれまでのトリートメントとは異なるアプローチに興味を持ちました。スチームかけたりする必要がないとの事で,その分施術時間も短く,快適です!仕上がりもシットリとサラサラの相反するテクスチャーを同時に成立させている新鮮な髪感触で,通常はトリートメントが浸透した後すぐだとシットリ=ドッシリ感があって軽やかさが今ひとつに感じることが多いのですが,「オッジオット」はシットリしているのに,軽やかで何とも言えない艶感で,とても満足出来る仕上がりでした!担当して頂いた宮下さんは綺麗な言葉使いや接客態度が大変気持ちの良い方で,お客様のために技術の向上に努めることは勿論,常日頃からコツコツと努力をされている様子が伝わってきました。指導について下さった方も熱意溢れる美容師さんでカルテや担当者からのブリーフィング,評価を瞬時に捉えて的確なプロのアドバイスを頂きました。スタッフの皆さんの様子を拝見し,流石銀座の地で一流のお客様にサービスを提供し,一人一人が研鑽していらしているだけあると納得できるクオリティと心地よい緊張感を味わうことが出来ました。長くお付き合いしたいと思えるサロンの良さを備えた素晴らしさに妻ともども感激してしまいました!是非再訪したいサロンです!宮下さんどうもありがとうございました😊

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

今回はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こんなにたくさん書いて下さり、とても嬉しいです!
    奥様のお悩みを改善できたようでよかったです!
    ぜひ、またご予約をお待ちしております。

返信日:2018年10月26日

システムの予約時間の手違いで
    1時間早くに着いてしまい早朝より戸惑いましたが
    無事に施術下さいまして安心しました。
    満足の仕上がりで高品質なトリートメントを
    体験出来て感激です。手触りツヤ感にニンマリして
    しまいました。

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

こちらも再度メッセージで確認するように気をつけます。
    また、機会がありましたらぜひお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

返信日:2018年10月18日
  • 友香さんの口コミ

トリートメント後、柔らかくさらさらな髪の毛に満足です!数日たってもトリートメントの効果が継続していて嬉しいです♡ありがとうございました(^^)

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

今回はありがとうございました!
    数日たっても効果が残っていてとても嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します!

返信日:2018年10月18日
  • ばんばんさんの口コミ

丁寧な接客ととてもいいトリートメントをして頂いて髪がサラサラですごく気分が上がりました‼︎
    また機会があればぜひお願いしたいです!

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

今回はトリートメントモデルありがとうございました!
    三須名様が喜んでいただけてよかったです!
    またカラーやトリートメントでお待ちしております!

返信日:2018年9月28日
  • じんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)!
    なりたい髪色、今の髪の状態についてメッセージで丁寧にやり取りして下さりました。事前のメッセージを基に準備して下さっていたので、カウンセリングがスムーズでした。
    シャンプーも気持ちよかったし髪色も綺麗に染めていただき、本当によかったです。
    今後も頑張って下さい。

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    色々なお話ができて、私も楽しく施術することができました!
    事前の質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年7月24日

訳ありの髪の毛を見極めて丁寧に染めてもらいました。
    希望通りに近い髪色になって満足です♪
    シャンプーもスッキリしてとても気持ちよかったです。
    店内の雰囲気もとても最高でした。

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

今回はご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪色気に入って頂けてよかったです!
    お仕事の話などできてとても楽しかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年7月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す