40%以上オフ!ミニモSALE
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZAアフロディーテ ギンザ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• 駿一のプロフィール画像

駿一さんの口コミ

髪型の指定なしで切っていただきました 難しい髪質だったと思いますが、一緒懸命に対応してくれたことに好感が持てました。 接客での言葉遣いも丁寧であり、気がきく応対にはとても満足しました。良かったと思います 仕上がりについては、可もなく不可もなく ということでこの評価とさせていただきました。 応援しております。

✨minimo限定✨カットモデル ⚠️ボブ、ショート、メンズのみ ¥0

来店日:2019年12月21日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 接客面褒めていただきありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• muのプロフィール画像

muさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!満足です!ありがとうございました。

来店日:2019年12月17日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです! もし良かったらまた次回も宜しくお願い致します!

• はらみのプロフィール画像

はらみさんの口コミ

とても丁寧かつ手際よくカットしてくださりました^ ^ 長さがとても変わったというわけではないのに、イメージが変わり、周りにも褒めてもらえました。とても可愛く優しい方で、シャンプーも気持ち良かったです♪ ミニモの予約もスムーズで、気持ちよくお願いできました。今回はありがとうございました☆

✨ブリーチなしでも透明感カラー&似合わせカット✨ ¥2,200

来店日:2019年12月8日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 周りの方に褒めていただけて、私も褒められているような気分でとても嬉しく思います! またぜひ宜しくお願い致します!

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても満足の仕上がりです。 丁寧にカットしていただきました!

来店日:2019年12月7日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます! お話とても楽しかったです! よかったらぜひまたいらしてください!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 作っていただいた前髪もとてもいい感じです。 ありがとうございました。

✨朝のスタイリングが簡単に❣️似合わせパーマ&カット&高濃度美容液トリートメント✨ ¥2,200

来店日:2019年11月30日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 前髪お似合いでした! ぜひまた宜しくお願い致します!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

予約時から丁寧に対応していただいてありがとうございました!!! また利用したいです!

来店日:2019年10月31日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

ゆい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます! ぜひ、またご利用ください!心よりお待ちしております!

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

夜遅い時間からの施術でしたが、スムーズな対応やとても満足する仕上がりでよかったです! また利用したいと思います、ありがとうございました!

✨朝のスタイリングが簡単に❣️似合わせパーマ&カット✨ ¥2,160

来店日:2019年10月14日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

千尋様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 遅い時間帯から来て下さりありがとうございます! パーマとてもお似合いでした✨ ぜひ、またのご利用お待ちしております!

• コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

セットもしやすくなり、スッキリしました。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月9日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

コウ様、この度は御来店頂き誠にありがとうございます! セットがしやすくなったとのお声とても嬉しく思います! またのご利用お待ちしております!

• マルヤマのプロフィール画像

マルヤマさんの口コミ

最高でした♪ またお願いします!!

来店日:2019年10月5日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

マルヤマ様、とても気さくな方でお話していてすごく楽しかったです! こちらこそ、またの御来店お待ちしております!

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!ありがとうございました。

来店日:2019年10月2日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

C様、本日は御来店頂き誠にありがとうございます! 私自身、常日頃丁寧な接客を心掛けているのでそう言っていただけてとても嬉しく思います! またの御来店お待ちしております!

• テツヤのプロフィール画像

テツヤさんの口コミ

拙い説明を汲み取って頂き、カッコよくしてもらいありがとうございました。シャンプー室の雰囲気がすごく良くて寝てしまいそうでした。

来店日:2019年9月23日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

テツヤ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 当店はシャンプー台の雰囲気にもこだわっているので、そこを感じ取ってくださって嬉しいです! また宜しく御願い致します!

• keyのプロフィール画像

keyさんの口コミ

希望通りのスタイリングにしていただけました。カットもシャンプーも丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました!

来店日:2019年9月20日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 男性のお客様と施術をしながらお話するのにまだ慣れていなく、あまりお話ができず大変申し訳ございません。 またのお越しをお待ちしております!

• ぽにょのプロフィール画像

ぽにょさんの口コミ

希望通りにカットしていただきありがとうございました。 シャンプー室の雰囲気も良かったです。

来店日:2019年9月13日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! シャンプー室は当店がこだわっている部分の一つでもあるので褒めて頂けて嬉しいです! またのお越しをお待ちしております👏✨

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧で仕上がりも大満足です。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

✨minimo限定✨カットモデル ⚠️8/25はこのメニューは出来ません。 ¥0

来店日:2019年9月11日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 大満足していただけて、私自身も嬉しく思います! こちらこそ、またお待ちしております☺️✨

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても丁寧に対応していただき、理想の髪型にしていただきました✨酵素シャンプーいい香りで、とても気持ちよかったです!! またぜひお願いします!!!

✨minimo限定✨カットモデル ⚠️8/18はこのメニューは出来ません。 ¥0

来店日:2019年9月7日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 実は、酵素シャンプーはローズベースで少しピーチの香りもするので女性にとても人気なのです🙌 こちらこそ、またのお越しをお待ちしております!

• 千織のプロフィール画像

千織さんの口コミ

事前のご連絡から丁寧にしてもらい安心できました。施術も要望を汲み取ってくださったり、真摯に対応してくださる姿が印象的です。前髪のアドバイス参考させて頂きます。きれいに仕上げてくださり、またシャンプーも気持ちよく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2019年9月5日来店回数:2

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 前髪もっと切りたくなったらいつでもご連絡ください! またのお越しをお待ちしております☺️✨

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても感じの良い方で、丁寧にしっかりと対応してもらいました。 アバウトなリクエストでしたがとても良い仕上がりになりました。 ありがとうございました。

来店日:2019年9月4日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! アバウトでもしっかりとなりたいヘアスタイルを共有できたので良かったです! またのお越しをお待ちしております☺️

• ARMANIのプロフィール画像

ARMANIさんの口コミ

要望通りにして頂きありがとうございます セットもとても可愛くして頂きました。 またお邪魔しようと思います。 この度はありがとうございました!

✨コテ巻き風❣️デジタルパーマ&カット✨ ⚠️8/18はこのメニューは出来ません。 ¥3,240

来店日:2019年9月3日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 次回はカラーなどもおまかせ頂けたらなと思います! またのお越しをお待ちしております👏✨

• sumomoのプロフィール画像

sumomoさんの口コミ

要望通りに丁寧な対応をしてくださいました。酵素シャンプーも出来て大満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年8月31日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! 酵素シャンプーは頭皮や髪の毛にもいい効果しかないので、また次回もできたらと思います! またのお越しをお待ちしております😆✨

• YU-NAのプロフィール画像

YU-NAさんの口コミ

3時間程の時間でしたが、とてもリラックス出来たので時間も気になりませんでした(^^)途中で出して頂いた柚のドリンクがとても美味しかったです✨接客も丁寧だったので、私も不安なく宮下さんにお任せ出来ました💖 カラーモデルとはいえ、サロンも上質ですし周りのスタッフさんも雰囲気良かったです。接客や仕上がりに関しても満足です★

✨8/17限定 3D外国人風ハイライトグラデーションカラー✨ ¥5,500

来店日:2019年8月17日

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! お時間かかってしまい大変申し訳ございません。 仕上がり満足していただけたみたいでとても良かったです! またのお越しをお待ちしております😆✨

APHRODITE GINZAの詳細情報

東京都中央区銀座3-5-7 マツザワ第5ビル6F (地図)
銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分
銀座駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / d払い / メルペイ