Gypsy eyelash (ジプシー)所属・Gypsy eyelashの掲載

みなと元町駅2分 / 花隈駅5分 / 県庁前駅10分 / 元町駅7分 / 西元町駅5分

Gypsy eyelash (ジプシー)所属・Gypsy eyelashのメニュー

Gypsy eyelash (ジプシー)所属・Gypsy eyelashのフォト

Gypsy eyelash (ジプシー)所属・Gypsy eyelashの口コミ

yuuuさんの口コミ

やっぱりここじゃなきゃこの仕上がりにはならない!と感じました(>_<)
    施術中もとてもリラックスできました!
    また次回もお願いします(>_<)

• мさんの口コミ

片目だけすぐ抜けました
    悲しかったです

Gypsy eyelashのプロフィール画像

Gypsy eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

申し訳ありませんでした。もしお時間頂けましたら状態を見させて頂き付け足しさせて頂きますので、宜しければご都合の良い日を店のLINEに送って頂けると幸いです。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月8日
  • yuuuさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    次、また行くのが楽しみですლ(^ω^ლ)

Gypsy eyelashのプロフィール画像

Gypsy eyelashさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)

毎回お忙しいのにとても嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!とても励みになります❣

何か不具合等ございましたらお気軽に@Lineかこにらにご連絡下さいね(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

返信日:2018年11月5日

Gypsy eyelash (ジプシー)所属・Gypsy eyelashのアピールポイント

《9/25.26日空き有》落ち着いた個室空間でゆっくりお寛ぎください。お子様連れ妊婦さんも大歓迎♡ 2回目以降もリーズナブル!

3年ぶりにミニモのご予約再開しました
期間限定クーポンをぜひこの機会にご利用下さい♡

限定プレゼント🎁
まつ毛お手入れケース付きブラシ付きです♪

《マツエク&まつ毛パーマ&大人のヘアエクステ専門店》
1人1人に対し丁寧に向き合い、自睫毛の状態や普段のメイクに合わせたデザイン提案が人気◎増毛エクステもリーズナブルで通いやすい♪プライベートサロンなので、周りを気にしない静かな贅沢空間♪お子様連れのママさん妊婦さんにも安心して通って頂けます◎まつ毛美容液EGUTAM正規販売店!

まつ毛エクステ初めてで不安な方も、日頃のメイクの仕方などお聞きしながら一緒にお好みのデザインを考えさせて頂きます(^^)
目にコンプレックスのある方や、こだわりのある方、こうなりたい!こうしたい!なんでもお気軽におっしゃって下さい❀❀

妊婦さんやお子様連れのお客様にも沢山ご利用頂いております(^^)

国産グルーのみ使用

◆フラットマットラッシュ◆
◎長さ8〜13mm
◎J.C.D

◆ボリュームラッシュ◆

まつげ1本に、太さ0.07mmの極細のエクステを2~5本まつ毛の状態に合わせて付けていきます。

◎モチ、軽さ、つけ心地が抜群!!

※カール C カールのみ
長さ 9~14mm
お選び頂けます♪

◆二回目以降オフ¥500

◆スッキリ!アイシャンプー¥500

◆オフ+アイシャンプーセット ¥500

《ぐんぐん伸びるまつ毛美容液!! EGUTAM 販売登録店》

6500yen
こんな方にオススメ❗

✔︎自まつ毛が少ない、細い、短い
✔︎切れ毛が気になる
✔︎年齢と共にハリコシがなくなってきた

60日間1日1回塗るだけ。
是非お試し下さい❣
販売のみもしております❣

🆕《 神戸にはまだ数少ない増毛ヘアエクステ》

もう薄毛に悩まない!目指せマイナス10歳♡

▽こんな方にオススメ▽

✔︎髪の毛のボリュームが気になる
✔︎分け目やつむじが気になる
✔︎猫っ毛で上手くふわっとさせられない
✔︎前髪だけ増やしたい、前髪が割れる
✔︎円形脱毛症をかくしたい
✔︎ウィッグ買ったものの自分でセットできない
✔︎ウィッグやかつらは抵抗がある、面倒
✔︎病院や投薬は不安
✔︎抜け毛が気になる
✔︎専門店に出入りするのは人目が気になる

不安な方はまずはカウンセリングか300本体験してみて下さい☝️😌

お気軽にお問い合わせ下さいませ♡

⏩⏩⏩⏩⏩必ずお読みください⏩⏩⏩⏩

◎すぐ予約で予約が確定頂いた場合でも、某媒体にも掲載しておりますので予約に重複がある際お時間やお日にちの変更お願いする場合がございます。
ご迷惑お掛け致しますが、予めご了承下さいませ。

◎変更キャンセルは前日までにご連絡お願い致します。
1人で営業をしておりますので、御協力お願い致します。

◎台風や災害時、警報が出てる場合当日でも臨時休業とさせて頂く事があります。

お子様連れのお客様は時間の調節をしますので一度予約時にメッセージにてお知らせください!

皆様のお越しを心よりお待ちしております(^^)♪

美容所登録済サロンです。
安心してご利用くださいませ。

Gypsy eyelash (ジプシー)所属・Gypsy eyelashのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。まつ毛エクステは勿論、増毛ヘアエクステもお任せ下さい!妊婦さんやお子様連れのママさんも大歓迎です。幅広いご年齢のお客様にご利用頂いております。女性専用個室プライベートサロンですので人目を気にせずお昼寝感覚でお気軽にお越し下さい♪皆様のお越しを心よりお待ちしております

美容師免許 owner

Gypsy eyelash (ジプシー)の詳細情報

Gypsy eyelash (ジプシー)の内観・外観1

Gypsy eyelash (ジプシー)の内観・外観2

Gypsy eyelash (ジプシー)の内観・外観3

Gypsy eyelash (ジプシー)

兵庫県神戸市中央区元町通4丁目3−8 元町コーポラス 222号 (地図

元町商店街内の西側に店舗がございます。(元町映画館)の正面、(100円均一さん)と(パソコン教室さん)の間に元町コーポラス当店の入り口があります。階段を上がってすぐ正面の部屋となります。インターホンを鳴らして下さい♪迷われましたらお気軽にご連絡下さい。(ご来店が初めての2歳未満のお子様連れのお客様は時間の調整を致しますので一度お問合せ下さいませ☆)LINEID検索コチラから(@gypsykobe)

みなと元町駅
土 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Gypsy eyelash (ジプシー)付近の駅のマツエクサロンを探す