高本 美鈴のプロフィール画像

White Camellia 梅田茶屋町店 ホワイト カメリア ウメダチャヤマチテン 高本 美鈴

3.4

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅8分

高本 美鈴のメニュー

高本 美鈴のフォト

高本 美鈴の口コミ

3.4

3.1

3.0

4.1

ささんの口コミ

口コミで「痛い」と書かれてる方を見て「このお値段なら痛くても仕方がないな」と承知の上で施術してもらいましたが、全然痛くなかったです!!寝れました!丁寧にカウンセリングしていただいて、技術向上に向けて一生懸命努力されているのが伝わってきて、気持ちの良い施術でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました(๑>◡<๑)♡

• ひかるさんの口コミ

終始とっても丁寧な対応で、施術中も気遣ってくださってとても素敵な方で素敵に仕上げてくださいました!またぜひお願いしたいです^^ありがとうございました!

デザインや長さなどしっかり決めたあと、「ミニモのお客様だと特別に550円でフラットラッシュが出来ます」と、無料のセーブルかどちらかで毛質を選ぶように言われたのですが、正直セーブルもフラットラッシュも個人的にはつけた感じの違いがわからないので(確かにサンプルを直に触ればフラットラッシュの方が柔らかいです)セーブルをお願いしたら「お客様はまつ毛が下を向いてるので」や「セーブルは長さ9mmがない」(←先に長さを決めたのに…勝手にもうフラットのつもりで話進めてたんですかね😥)「フラットラッシュの方がモチがいい」などすごいフラットラッシュを推してきてちょっと怖かったです…。都度断るのもめんどくさかった…。他店では「わかりました😊」の一言で終わるのに、こちらではお店できつくプラス料金にするように言われてるのでしょうか?
    施術の感想は・「痛いです」口に出してしまうくらい数回痛さを感じました・左目のエクステが全体的に外を向いています・根元につけすぎなのか一夜明けても左目を閉じたら痛みを感じます・1時間半で約160本つけていただきました・最後テープを剥がす時雑で痛かった・チェアの座り心地はいいです

前から、次回2週間後にいつものお店で予約してあり、早めにエクステが取れ出したためとりあえず繋ぎで予約させていただき、なのでモチもあまり気にしてなかったのでトップコートもお断りさせていただきましたが、やはり左目が微妙なのでトップコートしなくて正解でした。外を向いてる毛早く取れてほしい笑

高本 美鈴のアピールポイント

大阪駅徒歩10分🫶🏻🤍 ̖́-‬まつ毛パーマ無料レッスンモデル募集中🌼🫧

⚠️注意事項必ずお読み下さい⚠️

心斎橋で大人気のSalon
✿White Camellia✿が遂に梅田にOpen🌈 💕

お客様入り次第予約変更して頂くことがあります!
ご予約頂くと同時にご協力頂けると認識させて頂きますので
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

▶セーブル

オフあり 別途550円
アイシャンプー 550円
トリートメント 550円

高本 美鈴のプロフィール

🌻本日空きあります🈳🫧‼️
ミニモ限定クーポンも‪ございます🫶🏻️💞
当日予約も受け付けております🍀*゜

マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス

White Camellia 梅田茶屋町店の詳細情報

White Camellia 梅田茶屋町店の内観・外観1

大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル13階 (地図

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

White Camellia 梅田茶屋町店付近の駅のマツエクサロンを探す