Genesis Plus大津京店の掲載
Genesis Plus大津京店のプロフィール画像
Genesis Plus大津京店 ジェネシスプラスオオツキョウテン Genesis Plus大津京店

大津京駅3分 / 京阪大津京駅3分

Genesis Plus大津京店の口コミ

4.3

担当の方が同い年で色々お話ししながら
    ゆっくり過ごせてすごい綺麗に仕上げて下さったので
    また来店したいです!!
    ありがとございました💓

• さゆりさんの口コミ

当日の1時間前に急遽予約したのにもかかわらず、お電話をくださり、施術もとても良い対応をしてくださりました。これまで行ってた他店でのネイルは淡々と行われるイメージがあったのですが、ここでの担当のジュニアの方は、時折会話を挟んでくださり、「今の季節にピッタリのカラーで素敵ですね」と言ってくださったのが嬉しかったです。仕上がりも大変満足です‪☺︎‬♡
    また行かせていただきたいです。ありがとうございました!

• かさんの口コミ

初めて来店しました。
    施術直後は綺麗な仕上がりだと感じましたが、3日目ぐらいからばらつきが目立つようになり、綺麗な状態を楽しめたのは1.2日程でした。今では色んな方向にまつ毛が向いてしまい、アイメイクのたびに残念な気持ちになります。
    今まで色んな店で施術してもらいましたが、こんなにも早く汚くなるのは初めてです。

• やまとさんの口コミ

丁寧な施術で気軽に話せて何度もリピさせて頂いています。
    とても満足な仕上がりで安心しています。
    これからもよろしくお願い致します!!

• ちゅんさんの口コミ

私の目に合うメニュー提案してくださって、パリジェンヌにしていただきました!

ただ帰ったら左目が腫れてしまってました汗
    私の目にお薬が合わなかったのかな〜汗

• ともさんの口コミ

仕上がりが凄くよくて、次回もお願いしたいです!

• Sさんの口コミ

今回2度目のまつ毛パーマを利用をさせていただきました。
    1度目の仕上がりがすごく良くて今回、息子の結婚式に備えて利用させていただいたのですがパーマがあたっている所とあたっていない所がありとても仕上がりが残念でした。
    こんなにも担当の方で仕上がりが違うと今後利用させていただくかどうか悩む所です。
    接客に関しては良かったと思います。

• ゆうさんの口コミ

担当の方の対応とマツエクの時間が長いのが苦手ですが終わる時間が早くて凄く良かったです!ただこれまで何回かリピートさせてもらっている理由がマツエクのもちが凄く良かった事ですが今回付けてもらったものは付けた日から半分も簡単に落ちてきました💦触ったり何もしていなくても気づいたらポロッと落ちてきます💦抜ける時期もあるかもしれませんがそれだけが気になりました。

次回も是非お願いしたいです!!

• えまちゅんさんの口コミ

いきなり予約したにも関わらず即対応して頂きマツエクの長さもカール量も最高です!ありがとうございました!また行きたいと思います!

えまちゅん様

ジェネシス山科店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います^_^
    凄くお似合いでした!
    デザインなど気になる点がございましたら、ご相談させていただきますね。

えまちゅん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Genesis山科店 オオガキ

返信日:2019年1月28日
  • 紗知さんの口コミ

付け放題で綺麗に付けてもらえて、本数も思った以上についたので嬉しかったです。
    対応も良くだいまんぞくでした。

Genesis Plus大津京店さんからの返信

先日はGenesis山科店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。
    本数、仕上がり満足いただけて良かったです!

2回目からは、通常の料金になりますが
    また、キャンペーンなどはホットペッパービューティーに掲載しておりますのでよろしくお願い致します(^.^)

返信日:2018年12月9日

すぐ抜けました。もうほとんど残っていません。
    残念です。

C様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    早めの段階で外れてきたとの事で、季節的にも汗をかきやすかったり、まつ毛の周期などで外れやすかったのかもしれません。グルーももしかしたら強力な方でつけさせていただくと、もちもよかったかもしれません。
    お客様一人一人、日常の扱いによってももちも違ってくるので、今回はせっかくご来店していただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Genesis 山科店

返信日:2018年7月4日

大津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Genesis Plus大津京店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す