tico RISAの掲載
tico ティコ tico RISA

松戸駅1分

tico RISAの口コミ

• たんさんの口コミ

とても安心出来る環境でやって頂きました!

• 佐藤芽衣さんの口コミ

忙しい中丁寧にやっていただいて、とても満足しました!

• さりさんの口コミ

初めてのパーマで緊張しましたが、とても丁寧に仕上げていただきました♪
    完成した時は可愛すぎてびっくりしました!
    ありがとうございました

• みなみさんの口コミ

初めてパーマをかけたのでかかりにくいにも関わらず、一生懸命行ってくれました。
    これからも頑張ってください!
    応援してます!

• 美織さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    スタイリングが悪いのかストレートに戻り気味にはなってしまいましたが、要望を聞いてくださりありがとうございました。

• あんなさんの口コミ

無料にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• 坂本歩さんの口コミ

とても丁寧で私の好みの髪型にしていただき
    とても嬉しかったです!!
    しゃべりやすく最後まで
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    またの機会があればよろしくお願いします<(_ _)>

• 福田玲奈さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
    一緒にヘアースタイルを考えてくださり、思ったとおりにしてくださいました◎◎

また行きたいです

• まさんの口コミ

とても可愛くしてくれました!
    とっても気に入ってます!またお願いしたいぐらいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• れみーさんの口コミ

丁寧に施術してもらって嬉しかったです。

• 竹内理香さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!カットとパーマと後日カラーをして頂きました。どれもとても満足の行く仕上がりでした!パーマも家でのやり方を丁寧に教えていただき不器用な私でもやりやすく、カラーも綺麗に染まっていて嬉しいです♡これからお店の方に通いたいなぁと思いました!

• あやさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした。
    アドバイスしていた方も優しくて
    今までの美容院で1番良かったです。

巻き方等も教えてくれました!

今度カラーしに行きたいと思います。

遅くまでありがとうございました!

• 齋藤郁さんの口コミ

希望に沿ってカットしていただきありがとうございました☆

• 佐藤 藍さんの口コミ

こちらの要望がかなり適当だったので、困らせてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• Ayakaさんの口コミ

ミニモもパーマも初めてでした。念願のパーマが出来て嬉しかったです。とても気に入りました!ありがとうございました。

• あこさんの口コミ

カット、パーマ後日にカラーまでして下さり仕上がりもとても良く満足する髪型になりました!
    カットも上手で丁寧にしてくださりありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 吉田さんの口コミ

髪は長年自分で切ってしまっていたので,きちんと切って貰ったのが久々過ぎて少し緊張しましたが希望を細かく聞こうとしてくれたり,切り方を上の人に熱心に聞いている姿が印象的でした。黙々と切っていた合間に「暇ですよね」と気遣ってくれていました。普通なら,もう少し話し掛けたりも必要なのかもしれませんが,個人的には全く問題なかったです。ありがとうございました☆

• 公文瑞姫さんの口コミ

髪型を決めるときも親身になって話を聞いてくれて、望み通りの髪型に仕上げてもらいました!!(^^)無料でやってもらうのが申し訳ないくらい満足です(^-^)

• Emmyさんの口コミ

丁寧にカットして頂いてすごくスッキリしました。パーマもかけて頂いて、遅くまでありがとうございました! またお伺いします(*^^*)

• なかださんの口コミ

とても優しい方でした!
    また、是非行きたいです!
    皆さんも、行ってみてください!

ありがとうございました(^ω^)

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tico付近の駅の美容室・美容院を探す