樋口莉紗

カットモデル募集中!

カットモデル募集中!

ショートカットモデル
仕上がりが肩上で3センチ以上切らせて頂ける方
ボブスタイルでも大丈夫です!

夜20時半以降から来られる方
女性限定でお願いします。
カットさせて頂いた方限定でカラーかパーマもさせて頂いていますが基本はお受けしていないのでご相談下さい。
カラーとパーマ両方は受け付けていないのでどちらかでご相談下さい。
パーマはコールドパーマのみです。
当日予約は基本お受けできませんのでご了承下さい。
事前にスタイルの確認がしたいのと開始時間が19時15分〜20時半の間で変わりますので、連絡がつくようよろしくお願いします。
スタイルや髪の状態を知りたいので当日までなんの返事もない場合申し訳ありませんがキャンセルさせて頂くことがございますのでご了承下さい。
日曜は肩上ショートカットスタイルの方限定でやらせて頂きます。

樋口莉紗

アシスタント歴4年

カットモデル募集してます!

要相談
千葉県松戸市
松戸

• yumi

2017年03月17日

丁寧なカットありがとうございます。仕上がりも大変満足です。お世話になりました!

• 石幡智咲

2017年02月03日

とても親身になってどのような髪形がいいか聞いていただきました♪とても仕上がりに満足しました^^またお願いしたいです(๑˃͈꒵˂͈๑)

• たん

2017年01月13日

とても安心出来る環境でやって頂きました!
    ありがとうございます!

• 佐藤芽衣

2017年01月11日

忙しい中丁寧にやっていただいて、とても満足しました!

• さり

2016年12月16日

初めてのパーマで緊張しましたが、とても丁寧に仕上げていただきました♪
    完成した時は可愛すぎてびっくりしました!

• みぃ

2016年12月04日

初めてパーマをかけたのでかかりにくいにも関わらず、一生懸命行ってくれました。
    これからも頑張ってください!
    応援してます!

• 美織

2016年11月12日

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    スタイリングが悪いのかストレートに戻り気味にはなってしまいましたが、要望を聞いてくださりありがとうございました。

• あんな

2016年10月08日

無料にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• 坂本歩

2016年09月09日

とても丁寧で私の好みの髪型にしていただき
    とても嬉しかったです!!
    しゃべりやすく最後まで
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    またの機会があればよろしくお願いします<(_ _)>

• 福田玲奈

2016年07月01日

最初から最後まで丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
    一緒にヘアースタイルを考えてくださり、思ったとおりにしてくださいました◎◎

また行きたいです

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院