樋口莉紗

カットモデル募集中!

カットモデル
ご希望の方はコールドパーマもミディアム〜セミロングの方のみさせて頂きます!
カラーは基本お受けしていませんがカットさせて頂いた方のみご相談させて頂きます。
*パーマも基本カットさせて頂いた方のみです。
パーマカラー両方はお受けできません。

夜20時半以降からこられる方
女性限定でお願いします。
ロングの場合スタイルチェンジか5cm以上切らせて頂ける方、ショートはスタイルチェンジの方限定です。
ロングの方で5センチ切詰めるだけだと見た目のイメージが変わらないのでその場合はお受け出来ません。
当日予約は基本お受けできませんのでご了承下さい。
事前にスタイルの確認がしたいのと開始時間が19時15分〜20時半の間で変わりますので、連絡がつくようよろしくお願いします。
事前にスタイルや髪の状態を知りたいので当日までなんの返事もない場合申し訳ありませんがキャンセルさせて頂くことがございますのでご了承下さい。
日曜はロングのカットか、ミディアムカットパーマの方限定でやらせて頂きます。

カット

¥0

パーマ

¥0

デジタルはお受けしていません。
コールドパーマのみで長さはミディアム​〜​セミロング限定です。
ツイストパーマなど特殊なパーマはお受けできません。
カットさせて頂いた方限定でパーマのみではお受けできません。
ブリーチ毛や矯正毛はパーマがかからない為お受けできません。

カラー

¥3000

ダブルカラーやセクションカラーなど特殊なカラーはお受けしていません。

日時要相談
場所千葉県松戸市
最寄り駅 松戸
返信率100%

樋口莉紗
女性 アシスタント歴 4年

カットモデル募集してます!

• 美織

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    スタイリングが悪いのかストレートに戻り気味にはなってしまいましたが、要望を聞いてくださりありがとうございました。

2016年11月12日

• あんな

無料にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

2016年10月08日

• 坂本歩

とても丁寧で私の好みの髪型にしていただき
    とても嬉しかったです!!
    しゃべりやすく最後まで
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    またの機会があればよろしくお願いします<(_ _)>

2016年09月09日

• 福田玲奈

最初から最後まで丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
    一緒にヘアースタイルを考えてくださり、思ったとおりにしてくださいました◎◎

また行きたいです

2016年07月01日

• 山口

とても可愛くしてくれました!
    とっても気に入ってます!またお願いしたいぐらいです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年06月21日

• 柳澤玲依

丁寧に施術してもらって嬉しかったです。

2016年06月09日

• 竹内理香

遅い時間までありがとうございました!カットとパーマと後日カラーをして頂きました。どれもとても満足の行く仕上がりでした!パーマも家でのやり方を丁寧に教えていただき不器用な私でもやりやすく、カラーも綺麗に染まっていて嬉しいです♡これからお店の方に通いたいなぁと思いました!

2016年05月14日

• あや

とても丁寧で優しい方でした。
    アドバイスしていた方も優しくて
    今までの美容院で1番良かったです。

巻き方等も教えてくれました!

今度カラーしに行きたいと思います。

遅くまでありがとうございました!

2016年05月06日

• 齋藤郁

希望に沿ってカットしていただきありがとうございました☆

2016年04月22日

• 佐藤 藍

こちらの要望がかなり適当だったので、困らせてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年04月18日

口コミ・レビューをもっと見る