樋口莉紗

カットモデル募集中!

カットモデル
ご希望の方はコールドパーマもミディアム〜セミロングの方のみさせて頂きます!
カラーは基本お受けしていませんがカットさせて頂いた方のみご相談させて頂きます。
*パーマも基本カットさせて頂いた方のみです。
パーマカラー両方はお受けできません。

夜20時半以降からこられる方
女性限定でお願いします。
ロングの場合スタイルチェンジか5cm以上切らせて頂ける方、ショートはスタイルチェンジの方限定です。
ロングの方で5センチ切詰めるだけだと見た目のイメージが変わらないのでその場合はお受け出来ません。
当日予約は基本お受けできませんのでご了承下さい。
事前にスタイルの確認がしたいのと開始時間が19時15分〜20時半の間で変わりますので、連絡がつくようよろしくお願いします。
事前にスタイルや髪の状態を知りたいので当日までなんの返事もない場合申し訳ありませんがキャンセルさせて頂くことがございますのでご了承下さい。
日曜はロングのカットか、ミディアムカットパーマの方限定でやらせて頂きます。

カット

¥0

パーマ

¥0

デジタルはお受けしていません。
コールドパーマのみで長さはミディアム​〜​セミロング限定です。
ツイストパーマなど特殊なパーマはお受けできません。
カットさせて頂いた方限定でパーマのみではお受けできません。
ブリーチ毛や矯正毛はパーマがかからない為お受けできません。

カラー

¥3000

ダブルカラーやセクションカラーなど特殊なカラーはお受けしていません。

日時要相談
場所千葉県松戸市
最寄り駅 松戸
返信率100%

樋口莉紗
女性 アシスタント歴 4年

カットモデル募集してます!

• たん

とても安心出来る環境でやって頂きました!
    ありがとうございます!

2017年01月13日

• 佐藤芽衣

忙しい中丁寧にやっていただいて、とても満足しました!

2017年01月11日

• さり

初めてのパーマで緊張しましたが、とても丁寧に仕上げていただきました♪
    完成した時は可愛すぎてびっくりしました!

2016年12月16日

• みぃ

初めてパーマをかけたのでかかりにくいにも関わらず、一生懸命行ってくれました。
    これからも頑張ってください!
    応援してます!

2016年12月04日

• 美織

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    スタイリングが悪いのかストレートに戻り気味にはなってしまいましたが、要望を聞いてくださりありがとうございました。

2016年11月12日

• あんな

無料にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

2016年10月08日

• 坂本歩

とても丁寧で私の好みの髪型にしていただき
    とても嬉しかったです!!
    しゃべりやすく最後まで
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    またの機会があればよろしくお願いします<(_ _)>

2016年09月09日

• 福田玲奈

最初から最後まで丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
    一緒にヘアースタイルを考えてくださり、思ったとおりにしてくださいました◎◎

また行きたいです

2016年07月01日

• 山口

とても可愛くしてくれました!
    とっても気に入ってます!またお願いしたいぐらいです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年06月21日

• 柳澤玲依

丁寧に施術してもらって嬉しかったです。

2016年06月09日

口コミ・レビューをもっと見る