樋口莉紗の口コミ・レビュー

• みぃ

初めてパーマをかけたのでかかりにくいにも関わらず、一生懸命行ってくれました。
    これからも頑張ってください!
    応援してます!

2016年12月04日

• 美織

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    スタイリングが悪いのかストレートに戻り気味にはなってしまいましたが、要望を聞いてくださりありがとうございました。

2016年11月12日

• あんな

無料にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

2016年10月08日

• 坂本歩

とても丁寧で私の好みの髪型にしていただき
    とても嬉しかったです!!
    しゃべりやすく最後まで
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    またの機会があればよろしくお願いします<(_ _)>

2016年09月09日

• 福田玲奈

最初から最後まで丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
    一緒にヘアースタイルを考えてくださり、思ったとおりにしてくださいました◎◎

また行きたいです

2016年07月01日

• 山口

とても可愛くしてくれました!
    とっても気に入ってます!またお願いしたいぐらいです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年06月21日

• 柳澤玲依

丁寧に施術してもらって嬉しかったです。

2016年06月09日

• 竹内理香

遅い時間までありがとうございました!カットとパーマと後日カラーをして頂きました。どれもとても満足の行く仕上がりでした!パーマも家でのやり方を丁寧に教えていただき不器用な私でもやりやすく、カラーも綺麗に染まっていて嬉しいです♡これからお店の方に通いたいなぁと思いました!

2016年05月14日

• あや

とても丁寧で優しい方でした。
    アドバイスしていた方も優しくて
    今までの美容院で1番良かったです。

巻き方等も教えてくれました!

今度カラーしに行きたいと思います。

遅くまでありがとうございました!

2016年05月06日

• 齋藤郁

希望に沿ってカットしていただきありがとうございました☆

2016年04月22日

• 佐藤 藍

こちらの要望がかなり適当だったので、困らせてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年04月18日

• 宍戸彩

ミニモもパーマも初めてでした。念願のパーマが出来て嬉しかったです。とても気に入りました!ありがとうございました。

2016年04月08日

• あこ

カット、パーマ後日にカラーまでして下さり仕上がりもとても良く満足する髪型になりました!
    カットも上手で丁寧にしてくださりありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年04月02日

• 吉田

髪は長年自分で切ってしまっていたので,きちんと切って貰ったのが久々過ぎて少し緊張しましたが希望を細かく聞こうとしてくれたり,切り方を上の人に熱心に聞いている姿が印象的でした。黙々と切っていた合間に「暇ですよね」と気遣ってくれていました。普通なら,もう少し話し掛けたりも必要なのかもしれませんが,個人的には全く問題なかったです。ありがとうございました☆

2016年03月19日

• 公文瑞姫

髪型を決めるときも親身になって話を聞いてくれて、望み通りの髪型に仕上げてもらいました!!(^^)無料でやってもらうのが申し訳ないくらい満足です(^-^)

2016年03月05日

• Miho Saitö

丁寧にカットして頂いてすごくスッキリしました。パーマもかけて頂いて、遅くまでありがとうございました! またお伺いします(*^^*)

2015年12月12日

• なかだ

とても優しい方でした!
    また、是非行きたいです!
    皆さんも、行ってみてください!

ありがとうございました(^ω^)

2015年11月19日

• さゆり

カットとカラーをお願いしました。
    材料費だけでここまでやっていただけて、
    仕上がりも満足してます
    たのしかったです(。-_-。)

2015年11月16日

• kuniko

本当にありがとうございました
    したい髪型を先に伝えたら、調べてコピーして見せてもらったり、とても嬉しかったです。
    パーマかけようと思っていたのですが、色々アドバイスしてくれて、パーマはやめました。
    友達にも似合ってる、可愛いと言われました。
    思い通りの髪型にしてもらい、ありがとうございました。ちょっと話ながら切ったりしてもらえたら良いかとも思いました。これからも頑張ってください

2015年08月08日

• やなぎ

返信もはやく、フレンドリーな方で、仕上がりも満足でした!!ʕ̡̢̡⌯͒•ɷ•⌯͒ʔ̢̡̢
    ありがとうございます!
    サロンもとってもきれいでした!

2015年06月18日