樋口莉紗 (PARS bis)

PARS bis所属・樋口莉紗の口コミ・評判

• caroline さんの口コミ

撮影ありのカラーをして頂きました。
    好みのカラーにしていただきとても気に入りました。
    撮影はイメージの写真を用意して頂いたのでわかりやすかったです!
    急な予約にも関わらず対応して頂き本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいくらいです!

• 柏原 誠 さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂き、大変満足しています。予約当日の連絡も早目に頂いたのでやりとりがスムーズでした。カットも上手で安心してお任せできました。気さくで明るい雰囲気の方なので、話もしやすかったです。また機会があればお願いしたいです。

• 慶子 さんの口コミ

先日はありがとうございました★
    カラーの撮影付きで無料で希望の色に仕上げて下さり、大満足な仕上がりでした(^o^)/
    接客も丁寧で気持ちよくサロンで過ごせました★
    また機会がありましたら宜しくお願いします★

• aaaaako さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めてでどんな感じなのかもわからず、したい髪形も特になかったのですが好みなどを色々聞いてくださり一緒に考えていただけてすごくよかったです!
    仕上がりもとても満足でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• みどり さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    時間ギリギリになりましたが嫌な顔せずに迎えいれてくれてとってもありがたかったです。
    施術も確かで大満足です。
    また、伺わせてください。
    ありがとうございます。
    ※写真お待ちしています。

• ゆか さんの口コミ

ギリギリの予約にも関わらず非常に丁寧に接客していただきました。笑顔の素敵な方で安心してお任せできました。向上心があり、少しでも良い経験になれたら幸いです。また機会があったらお任せしたいです。

• かほ さんの口コミ

自分の毛質や仕上がりなど時間をかけて施術、説明してもらいました。仕上がりもとても気に入っています。お店の雰囲気もとてもよかったです。

とても丁寧に施術して頂きました!優柔不断な私にも優しく対応してくれ、細かな部分まで真剣に見てくれました。これからたくさん活躍して行くことを期待してます!頑張ってください!

• おさしみ さんの口コミ

とても技術が高くてびっくりしました!
    優しく丁寧にしていただけた上に
    希望以上の髪型にしていただけました!

本当にありがとうございました!
    またぜひ、機会がありましたら
    よろしくお願いします!!!!!

• ちー さんの口コミ

とても親身になってどのような髪形がいいか聞いていただきました♪とても仕上がりに満足しました^^またお願いしたいです(๑˃͈꒵˂͈๑)

• たん さんの口コミ

とても安心出来る環境でやって頂きました!
    ありがとうございます!

• 佐藤芽衣 さんの口コミ

忙しい中丁寧にやっていただいて、とても満足しました!

• さり さんの口コミ

初めてのパーマで緊張しましたが、とても丁寧に仕上げていただきました♪
    完成した時は可愛すぎてびっくりしました!

• みぃ さんの口コミ

初めてパーマをかけたのでかかりにくいにも関わらず、一生懸命行ってくれました。
    これからも頑張ってください!
    応援してます!

• 美織 さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    スタイリングが悪いのかストレートに戻り気味にはなってしまいましたが、要望を聞いてくださりありがとうございました。

• あんな さんの口コミ

無料にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• 坂本歩 さんの口コミ

とても丁寧で私の好みの髪型にしていただき
    とても嬉しかったです!!
    しゃべりやすく最後まで
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    またの機会があればよろしくお願いします<(_ _)>

• 福田玲奈 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
    一緒にヘアースタイルを考えてくださり、思ったとおりにしてくださいました◎◎

また行きたいです

とても可愛くしてくれました!
    とっても気に入ってます!またお願いしたいぐらいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• れみー さんの口コミ

丁寧に施術してもらって嬉しかったです。