tico RISAの掲載
tico ティコ tico RISA

松戸駅1分

tico RISAの口コミ

りんかさんの口コミ

今日はカウンセリングも丁寧で気になるところも丁寧にやって頂いて本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

沢山お話も出来てとても楽しい時間になりました🤲🏻
    また次も是非お願いしたいです🥺💞

今日は本当にありがとうございました⋆⸜♡⸝‍⋆

tico RISAさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです😆🍀
    また是非宜しくお願いします🙏🌟

返信日:2022年9月22日

とても落ち着いて、居心地の良いお店でした。施術も丁寧で仕上がりも可愛いくるりんまつげになりました。ありがとうございました!!

tico RISAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです🌟
    また是非宜しくお願い致します☺️🍀

返信日:2024年3月29日
  • かさんの口コミ

まつげパーマ、立ち上げをお願いしましたが、家族にも「何が変わった?」と言われるくらいカールがかかっておらず...今まで数たくさんのマツパをしてきましたが初めての体験でした。返金して欲しいとお願いしたが、「施術中にもお話したと思うのですがかかりにくいと言いました」とおっしゃっていて、目を閉じてたから確認できないしまさかこんなにかかってないとも思わずびっくりでした。オープン価格だから返金できないとも言っていましたがそれは関係ないのではと..結婚式の前撮りを控えいたのにとても残念でした。特に変わっていないビフォーアフターの写真を見せられ色々考えたら涙が出てきました。結局材料費は取られてしまいました。よくネットにのっているパーマがかかっていない事例と同じ感じです。まつげパーマという認識を変えて頂きたいと思いました。他のスタッフには、ここは美容室だから専門店でやった方がいいとも言われ、じゃあなんでここでマツパやってるの?と、疑問に感じます。

tico RISAさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    満足の頂ける技術を提供出来ずに申し訳ございません。
    私の伝え方が悪かったのですが、全額返金出来ない理由はオープン価格だからではございません。
    今回の施術をするのにあたって、材料費、お店の利用代として最低限頂きました。お店としては全額返金ではなく、技術でのやり直しで対応させて頂いています。
    パーマがかかってない事例と同じというのも他のお店ではどういう対応をされているのか分かりませんが、当店ではまつ毛パーマだけでなく全ての技術において、やり直しでの対応をさせて頂いております。ですので今回のように割引させて頂いてるメニューも、正規のお値段でやらせて頂いているメニューももちろん全て同じ対応です。
    今回に限り、技術料の返金をさせて頂きました。
    ビフォーアフターの写真をお見せしたのはちゃんと上がりきれてないまつ毛を上ったことにして終わらせるつもりでお見せしたのではなく、今回のようにやった施術をなかった事にされ全額返金の要求などのトラブル回避の為にお見せいたしました。
    自分自身今回の施術1回で100%もっていけないのは途中のテスト段階でわかっていたのでかかりにくいとご説明しました。目を閉じている状態でのご説明は仕上がった後にお伝えした方が上がりきらなかったのを言い訳してるとトラブルを大きくさせない為にさせて頂きました。
    ですので現段階で当店で出来るその後の施術対応として数回繰り返しての上がりやすいまつ毛作りの説明もさせて頂いています。
    当店は勿論専門店ではない為、ロッド数、薬の種類が専門店とは異なり全てのお客様に1回で100%の施術を施すのは今の段階では難しいです。私どもとしてもそれ以上の仕上がりをお求めの場合専門店での施術の方をおすすめします。
    そういったご説明不足があったのも事実です。
    なので注意書きの方に追加させて頂きました。
    ですが当店でのご用意があるロッド、薬で対応出来るお客様ももちろんいます。
    今の段階では今後もこのままやらせていただく方向です。
    ですのでまつ毛パーマという認識を変えて頂きたい、なんでまつ毛パーマをやっているの?などの誹謗はお控え下さい。

大切な日の前にやり直しをする事は出来なく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月11日
  • きょんさんの口コミ

先日はありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

頭浸浴に興味があり検索
    検索から出てきた予約メニューの写真が頭浸浴の写真だったので、メニューに記載はなかったものの、ヘッドスパに
    頭浸浴が付いているものだとばかり思っていました…笑

私のように、勘違いされる方もおられるかも…

が、施術自体は大満足です。
    スパは気持ちよく、髪もツルツルになりました!
    また宜しくお願い致します

tico RISAさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    新しく写真をとりましたら変更させて頂きます!
    喜んで頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月10日
  • えぬさんの口コミ

良かったですまた行こうと思います😇

tico RISAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けてよかったです😭✨
    またお待ちしております🍀

返信日:2023年6月29日
  • まゆさんの口コミ

髪型選びから、カットまで、一緒に考えて頂き、丁寧に対応して下さってありがとうございました。

とってもいい色にしていただきました(*^^*)
    シャンプーも気持ち良かったです☆
    髪の毛を乾かしてもらってるときと、アイロンをしてもらってるときが引っ張られて抜けている音がして痛かったです。
    撮影はうまくできず、すみませんでしたm(__)m

• きょんさんの口コミ

ヒアリングをたくさんしていただき、自分のなりたい色になって嬉しかったです◎

• かおりんさんの口コミ

柔らかい雰囲気にしたいとの要望に対し、理想以上の仕上がりにしてくださいました。
    施術中の会話もとても楽しく、リラックスできました。
    ありがとうございました( *´艸`)

• 大輝さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!毎日街に出かけたい気分です!笑

• carolineさんの口コミ

撮影ありのカラーをして頂きました。
    好みのカラーにしていただきとても気に入りました。
    撮影はイメージの写真を用意して頂いたのでわかりやすかったです!
    急な予約にも関わらず対応して頂き本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいくらいです!

• 柏原 誠さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂き、大変満足しています。予約当日の連絡も早目に頂いたのでやりとりがスムーズでした。カットも上手で安心してお任せできました。気さくで明るい雰囲気の方なので、話もしやすかったです。また機会があればお願いしたいです。

• 慶子さんの口コミ

先日はありがとうございました★
    カラーの撮影付きで無料で希望の色に仕上げて下さり、大満足な仕上がりでした(^o^)/
    接客も丁寧で気持ちよくサロンで過ごせました★
    また機会がありましたら宜しくお願いします★

• aaaaakoさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めてでどんな感じなのかもわからず、したい髪形も特になかったのですが好みなどを色々聞いてくださり一緒に考えていただけてすごくよかったです!
    仕上がりもとても満足でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• みどりさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    時間ギリギリになりましたが嫌な顔せずに迎えいれてくれてとってもありがたかったです。
    施術も確かで大満足です。
    また、伺わせてください。
    ありがとうございます。
    ※写真お待ちしています。

• ゆかさんの口コミ

ギリギリの予約にも関わらず非常に丁寧に接客していただきました。笑顔の素敵な方で安心してお任せできました。向上心があり、少しでも良い経験になれたら幸いです。また機会があったらお任せしたいです。

• かほさんの口コミ

自分の毛質や仕上がりなど時間をかけて施術、説明してもらいました。仕上がりもとても気に入っています。お店の雰囲気もとてもよかったです。

とても丁寧に施術して頂きました!優柔不断な私にも優しく対応してくれ、細かな部分まで真剣に見てくれました。これからたくさん活躍して行くことを期待してます!頑張ってください!

• おさしみさんの口コミ

とても技術が高くてびっくりしました!
    優しく丁寧にしていただけた上に
    希望以上の髪型にしていただけました!

本当にありがとうございました!
    またぜひ、機会がありましたら
    よろしくお願いします!!!!!

• ちーさんの口コミ

とても親身になってどのような髪形がいいか聞いていただきました♪とても仕上がりに満足しました^^またお願いしたいです(๑˃͈꒵˂͈๑)

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tico付近の駅の美容室・美容院を探す