小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善の掲載
小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善のプロフィール画像

hair make Brandnew 生駒店 小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善

1913
生駒駅1分

小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善のメニュー

小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善のフォト

小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善の口コミ

るさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラにして頂いてびっくりしました!
    忙しいのに時間がない中手際よく進めてくださってとても良かったです!またお願いします!🥳

• ms.Mさんの口コミ

大満足です。丁寧にわかりやすく相談に乗ってくださり、安心できました。次回もカラーしに行きます。宜しくお願いします。

• りほさんの口コミ

とっても丁寧で髪の毛がめっちゃ綺麗になりました!

小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善のアピールポイント

1月限定✨✨今までにない艶髪に✨近鉄生駒駅から徒歩1分👣縮毛矯正、髪質改善、ハイライトカラーお任せください✨✨

hair make Brand new生駒店 店長小島です!

✨ご新規様限定特別クーポン✨

特別料金にてさせていただいております。

ミニモ限定でのクーポンなのでぜひ😊

髪質改善、縮毛矯正によるご相談やお悩みなんでもお伺いします!
使う薬剤や工程を僕のオリジナルで行うトリートメントで、しっかり内部からケアしてきれいにします‼️

透明感があり、ツヤのあるカラーはお任せください^_^
ハイライトやグラデーションなど、デザインカラーもぜひ^_^

全メニュー+2200円からトリートメントもございます。
+3300円からはオッジィオットトリートメントになります(^^)

トリートメントは髪質にあわせてオリジナル配合でさせていただきますので、是非ご相談ください!

お客様のライフスタイルに合わせたカラーやホームケアの方法などご提案させていただきます‼️

またホームケアに最適なoggi ottoのシャンプー、トリートメント、アウトバスなども販売しております^ - ^

すぐ予約ができなくなっていてもお取りできる場合がございますので是非お問い合わせください^_^

こちら限定クーポンでさせていただいているため、返金はお断りさせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

☆営業時間☆
10:00〜20:00
  【カットカラー・カラー最終18:00】
【カット最終19:00】

☆最寄駅☆
近鉄生駒駅から徒歩1分

小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善のプロフィール

hair make Brandnew生駒店 店長
小島嵩人【こじましゅうと】です!

髪質改善や縮毛矯正などで美髪へと導き、ずっと触りたくなるような髪にさせていただきます。
透明感、ツヤにこだわったカラーが得意です!
お客様一人一人に合わせたハイライトカラーも得意ですのでよろしくお願いします😊

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
髪質改善、縮毛矯正なんでもご相談ください☆ 艶のあるカラーはお任せください!!! 一人一人に合わせたカラーやカットにこだわっております^_^
サッカーや体を動かすこと
店長

hair make Brandnew 生駒店の詳細情報

奈良県生駒市元町1-3-15 桑原ビル1F (地図

生駒駅1分
生駒駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

生駒市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair make Brandnew 生駒店付近の駅のマツエクサロンを探す