hair make Brandnew生駒店所属・小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善の掲載

生駒駅徒歩1分/宝山寺駅徒歩1分/東生駒駅徒歩20分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した88%のお客様が満足しています

hair make Brandnew生駒店所属・小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善のメニュー

hair make Brandnew生駒店所属・小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善のフォト

hair make Brandnew生駒店所属・小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善の口コミ

ジジさんの口コミ

髪を染めてから以降、傷むのが怖くて1度も縮毛矯正はしたことなかったのですが、染める前の黒髪のときに矯正をしたときよりも遥かに綺麗なストレートになり、仕上がりを見た時は自分の髪じゃないようでした😳「天使の輪👼」と呼ばれるものがはっきり見え、髪の艶が半端じゃなくて言葉を失いました(笑)
    カラーカットもしていただいたのですが、ほぼおまかせだったのにも関わらず、本当に理想の透明感のあるカラーにしていただいてこれまた大満足でした🌳
    小島さんの施術は、とても丁寧で、すごく真剣さが伝わり、また是非、お願いさせていただきたい!と思いました(_ _*)この度は本当にありがとうございました。

• junjunさんの口コミ

大人になって初めてこんなにも髪がサラサラandツヤツヤになりました。
    どこの美容院に行ってもどうにもならない程、酷い髪の毛が
    こんなにもサラサラになるなんて思いもしませんでした。
    手触りのよさに驚きました。
    施術中に色々な事を教えてもらえたのも勉強になりました。
    的確なアドバイスは非常に助かりました。
    これからも宜しくお願い致します。

• 琳さんの口コミ

今までで1番ストレートでサラサラになりました。家から遠かったけど行ってよかったって本当に思います!!
    また機会があればいかせてください^^ありがとうございました

hair make Brandnew生駒店所属・小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善のアピールポイント

本日空きあります‼️特別クーポン多数✨近鉄生駒駅から徒歩1分👣😚縮毛矯正、髪質改善、ハイライトカラーお任せください✨

hair make Brand new生駒店 店長小島です!

Instagramに縮毛矯正や美髪載せていますので是非ご覧ください^ ^

✨ご新規様限定特別クーポン✨

梅雨前に綺麗にしたい方、ぜひこの機会にご予約お願いします🙇‍♂️

特別料金にてさせていただいております。
また、特別料金での施術のため、ご返金はお断りさせていただいておりますので、ご理解いただいた上でご予約お願いいたします🙇‍♂️

髪質改善、縮毛矯正によるご相談やお悩みなんでもお伺いします!
使う薬剤や工程を僕のオリジナルで行うトリートメントで、しっかり内部からケアしてきれいにします‼️
透明感があり、ツヤのあるカラーはお任せください^_^
ハイライトやグラデーションなど、デザインカラーもぜひ^_^

全メニュー+2200円からトリートメントもございます。
+3300円からはオッジィオットトリートメントになります(^^)

トリートメントは髪質にあわせてオリジナル配合でさせていただきますので、是非ご相談ください!

お客様のライフスタイルに合わせたカラーやホームケアの方法などご提案させていただきます‼️

またホームケアに最適なoggi ottoのシャンプー、トリートメント、アウトバスなども販売しております^ - ^

すぐ予約ができなくなっていてもお取りできる場合がございますので是非お問い合わせください^_^

こちら限定クーポンでさせていただいているため、返金はお断りさせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

☆営業時間☆
10:00〜20:00
  【カットカラー・カラー最終18:00】
【カット最終19:00】

☆最寄駅☆
近鉄生駒駅から徒歩1分

hair make Brandnew生駒店所属・小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善のプロフィール

hair make Brandnew生駒店 店長
小島嵩人【こじましゅうと】です!

髪質改善や縮毛矯正などで美髪へと導き、ずっと触りたくなるような髪にさせていただきます。
透明感、ツヤにこだわったカラーが得意です!
お客様一人一人に合わせたハイライトカラーも得意ですのでよろしくお願いします😊

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
髪質改善、縮毛矯正なんでもご相談ください☆ 艶のあるカラーはお任せください!!! 一人一人に合わせたカラーやカットにこだわっております^_^
サッカーや体を動かすこと
店長

hair make Brandnew生駒店の情報

hair make Brandnew生駒店

奈良県生駒市元町1-3-15桑原ビル1F (地図

生駒駅徒歩1分/宝山寺駅徒歩1分/東生駒駅徒歩20分

生駒駅から徒歩1分

生駒市

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧