杉田 一浩の口コミ

猫好きさんの口コミ
どのようにするか迷っていましたが、杉田さんのカウンセリングでとても満足のいく仕上がりにして頂きまして、とても満足しています!是非またお願いします!
来店日:2023年8月9日
杉田 一浩さんからの返信
猫好き様 本日はご来店いただきありがとうございました。 ハイライトスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 他にはない周りに差をつけた素敵なカラーでしたね! カットスタイル悩んでおりましたので、またカウンセリングさせてください! 次回もまた宜しくお願い致します。 またのご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2023年8月9日
kanaさんの口コミ
とてもお忙しい中、急な予約に対応して頂きありがとうございました。色々とアドバイスもして頂いたので、セットもしやすいです。今度は直前ではなく時間に余裕のある時にお伺いしたいと思います。襟足が浮きやすいとのことだったので、次はヘアスタイルの相談にも乗って頂けたら嬉しいです。
来店日:2023年7月29日
杉田 一浩さんからの返信
kana様 先日はご来店いただきありがとうございました。 対応やショートスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 骨格が綺麗に見えるショートスタイルに変わりましたね。 1ヶ月半〜2ヶ月を目安にメンテナンスして綺麗な状態を維持していきましょう。 次回のスタイルはまたご相談させてください。 またのご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2023年8月1日
ogさんの口コミ
時間をかけてカウンセリングをしていただき、理想通りの素敵なカラーになりとっても満足です。また利用させていただきます!
来店日:2023年7月28日来店回数:3回
杉田 一浩さんからの返信
すず様 先日はご来店いただきありがとうございました。 カラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 こだわったカラーリングで素敵な色味が入りましたね。 1ヶ月の退色を目安に綺麗な色味を入れてカラーを維持していきましょう。 次回は是非カットもさせてください。 またのご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2023年7月31日
mimiさんの口コミ
とっても素敵にしてくださり、ありがとうございました。 大満足の仕上がりでした^_^
来店日:2023年7月16日
杉田 一浩さんからの返信
mimi様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 ショートスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 骨格が綺麗に見えるショートスタイルに変わりましたね。 1ヶ月半〜2ヶ月を目安にメンテナンスして綺麗な状態を維持していきましょう。 次回も是非カットさせてください。 またのご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2023年7月17日
raさんの口コミ
サラサラで綺麗な髪にしてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2023年5月24日
杉田 一浩さんからの返信
ra様 先日はご来店いただきありがとうございました。 スタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 トリートメントでサラサラになりましたね! ご自宅での週1度のヘアパックを継続して、1ヶ月半〜2ヶ月を目安に店舗で栄養補給のトリートメントをして綺麗な状態を維持していきましょう。 次回をカットもさせてください。 またのご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2023年5月26日
怜さんの口コミ
とっても素敵な髪型にして下さりありがとうございました!!
来店日:2023年5月15日
杉田 一浩さんからの返信
怜様 先日はご来店いただきありがとうございました。 髪型を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 マッシュショートだと1ヶ月半〜2ヶ月を目安にスタイルが崩れてきますので、メンテナンスカットで綺麗な状態を維持していきましょう。 ご要望に合わせて、次回も似合うスタイルの提案をさせてください。 またのご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2023年5月16日
よっちゃんさんの口コミ
杉田さんから、とても親切丁寧にカットやシャンプーマッサージ、そしてこだわりのセットまでしていただいて大満足でした! 期待を超えて感動でした! 一人一人にあったオーダーメイドができる方だと感じました。
来店日:2023年4月23日
杉田 一浩さんからの返信
よっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ショートスタイルに満足し、感動していただけたことが大変嬉しいです。 お客様のご要望に合わせて、似合うスタイルの提案をさせていただいております。 1ヶ月半〜2ヶ月を目安にメンテナンスカットで綺麗な状態を維持していきましょう。 またのご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2023年5月8日
そぼくまさんの口コミ
急なご予約に対応して下さりありがとうございました!
来店日:2023年1月10日
杉田 一浩さんからの返信
そぼくま様 先日はご来店いただきありがとうございました。 急な対応を褒めていただき嬉しく思います。 前髪でスタイルの印象が変化しましたね! 次回は全体カットでのメンテナンスや気にされていたカラーで素敵にさせていただけたらと思います。 またのご来店お待ちしております。 口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2023年1月18日
ブライスさんの口コミ
襟足も綺麗に仕上げていただき本当に嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月25日来店回数:3回
杉田 一浩さんからの返信
ブライス様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ショートの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。 アシンメトリーがなくなり、自然なショートに伸びてきましたね。 ショートスタイルなので定期的なメンテナンスカットで綺麗な状態を維持していきましょう。 またのご来店お待ちしております。 口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2022年12月29日
ココさんの口コミ
思い通りの仕上がりになりました。 ありがとうございました😀
来店日:2022年12月21日
杉田 一浩さんからの返信
ヨンタン様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。 今回は気になる前髪を綺麗にさせていただきました。 3ヵ月を目安に前髪のうねりが気になってきますので綺麗な前髪を維持していきましょう。 次回は全体のスタイルで動きを生かしたカットをさせていただけたらと思います。 またのご来店お待ちしております。 口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2022年12月25日
カノンさんの口コミ
とても親切で安心してリラックスできる楽しい時間を過ごす事ができました👀✨️ カットもカラーも希望通りでかわいくして頂き 満足です🤦🏻♀️💞 ありがとうございました❕
来店日:2022年11月19日
杉田 一浩さんからの返信
カノン様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりに満足して楽しい時間を過ごすことができて大変嬉しいです。 1ヶ月半頃からスタイルが崩れてきやすくなります。 次回もかわいいと言ってもらえるスタイルをご提案致します。 またのご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2022年12月25日
なおさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 トリートメントしてカットして傷んだのがなくなり よかったです! カットしてすっきりしました。 またよろしくお願いします🙏
来店日:2022年11月13日
杉田 一浩さんからの返信
なお様 先日はご来店いただきありがとうございました。 髪のダメージが改善できて、ご満足いただけたことが大変嬉しく思います。 ご自宅でのホームケアと定期的な美容室でのメンテナンスをおすすめします。 縮毛矯正やパーマは髪のダメージを見てご相談させてください! 次回のご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2022年11月15日
hersheyさんの口コミ
即予約で対応して下さり、ご要望もきちんと聞いて頂けたので良かったです!
来店日:2022年9月21日
杉田 一浩さんからの返信
hershey様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 レイヤーをなくして、まとまりのあるスタイルにさせていただきました。 今後、長さ伸ばして外ハネのスタイルにしましょう! 伸ばしていく中で1ヶ月半〜2ヶ月を目安にメンテナンスさせていただけたらと思います。 次回のご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2022年9月22日
こさんの口コミ
久々の美容室でめちゃくちゃ良い美容師さんに担当してもらって仕上がりもバッチリでした☆技術も接客も素晴らしくて流石でした!またお願いします☺🎵
来店日:2022年9月19日
杉田 一浩さんからの返信
こ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ダメージが限りなく少ない縮毛矯正をさせていただきました。 日々のスタイリングが扱いやすくなっていたら嬉しいです。 ご自身でカラーされておりましたので、機会ございましたらカラーも担当させてください。 次回のご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2022年9月22日
ひでぼーさんの口コミ
初めて利用しました。 店員さんの対応は丁寧で、自分の希望通りの仕上がりになりました! 炭酸水シャンプーは頭皮がスッキリして気持ち良かったので、次回もぜひ利用したいと思います。
来店日:2022年8月7日
杉田 一浩さんからの返信
ひでぼー様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。 今回初めて担当させていただきましたので、セットが扱いにくい等ございましたらご気軽に連絡ください。 炭酸クレンジング次回もやりましょう! 次回のご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2022年8月10日
かなえさんの口コミ
節目でもあり、心機一転ロングから7年振りのショートにする決意をして、バッサリ切りましたが凄く大満足です! ブリーチしたり痛めつけた髪の毛もツヤツヤになり本当ありがとうございました! 次はカラーに伺います(^-^)
来店日:2022年8月6日
杉田 一浩さんからの返信
かなえ様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 ショートスタイルに満足いただけて大変嬉しく思います。 ショートとてもお似合いでしたよ! 1ヶ月を目安にカットやトリートメントのメンテナンスをさせてください。 カラーはハイライトで徐々に赤味を消していきたいと考えてます。 次回のご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2022年8月7日
miさんの口コミ
今回もわがままな希望を叶えていただきありがとうございます( ; ; ) 丁寧でスピーディな施術で安心して過ごすことができました. 少しずつハイライトを増やしていきたいと思っているので、またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月25日来店回数:2回
杉田 一浩さんからの返信
mi様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 今回はカラーで満足いただけて大変嬉しく思います。 1ヶ月半くらいを目安にカラーしていきましょう! ハイライトを増やして理想のカラーになるようにサポート致します。 次回のご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2022年7月26日
ブライスさんの口コミ
今回予約を急に変更したにも関わらず丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました。 お疲れのところ、髪型や色のオーダーも細かく聞いてくださり非常に助かりました。 広がりやすく癖がある髪なので難しい注文だったにも関わらず綺麗な形に仕上げてくださり嬉しかったです! 今日は友達に見せびらかしに行きたいと思います!! 次はまた違う髪型に挑戦してみたいので、もしかすると期間があくかもしれませんがまたお願いしたいと思いました。 杉田さんの髪色めちゃくちゃ素敵でした。
来店日:2022年7月2日来店回数:3回
杉田 一浩さんからの返信
ブライス様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。 次回はまた違う髪型にチャレンジしてみましょう! 1ヶ月半〜2ヶ月くらいでスタイルが崩れてきますが、 期間あいてもかまいません。 また素敵なスタイルをご提案させていただきます! 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2022年7月4日
miさんの口コミ
先日は当日予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました( ; ; ) 丁寧かつスピーディで完璧な仕上がりでした.私の髪質や理想のヘアスタイル、プライベートや仕事面を考慮して、私のオーダーを叶えつつも美容師さん目線からアドバイスしてもらえて満足したヘアスタイルになりました! 初めて対応していただいた方だったので緊張していましたが、リラックスして過ごすことができました. また是非お願いしたいです.ありがとうございました!!
来店日:2022年6月29日来店回数:2回
杉田 一浩さんからの返信
mi様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけてリラックスでき大変嬉しく思います。 2ヶ月くらいでスタイルが崩れてきますので、 綺麗な状態を維持していきましょう! また素敵なスタイルをご提案させていただきます! 是非カラーもやりましょう! 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2022年7月1日
美樹さんの口コミ
思い通りの髪型になって凄く満足してます。ありがとうございました。
来店日:2022年6月22日
杉田 一浩さんからの返信
美樹様 本日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 2ヶ月くらいでスタイルが崩れてきますので、 カットカラーで綺麗な状態を維持していきましょう! また素敵なスタイルをご提案させていただきます! 嬉しい口コミありがとうございました。 新潟青山店 杉田 一浩
返信日:2022年6月22日
EARTH新潟青山店の詳細情報
- エリア
- 青山駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 営業時間 9時〜18時 毎週火曜日 個人定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 22席