杉田 一浩の掲載

青山駅10分 / 小針駅20分

杉田 一浩の口コミ

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

急な予約にも関わらずすぐに対応して頂き、 当日も希望の時間通りに施術を終わらせて頂きまして 本当にありがとうございました! 思い描いていたカラーにして頂き、大満足です♪ 割と肌が敏感で頭皮も痒みや痛みが出やすい体質ですがアルミナカラーはお肌に優しいとのことで全く違和感なくカラーできました! また利用する際はよろしくお願い致します(^^)

来店日:2018年4月29日来店回数:2

杉田 一浩さんからの返信

にこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 カラーの仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。 今回初めて担当させていただきまして、扱いにくい部分等ございましたらご連絡ください。 次回はハイライトを入れたカラーリングがにこ様に似合うと思います! ご来店お待ちしております。 新潟中野山店 杉田 一浩

返信日:2018年5月1日
  • みのプロフィール画像

突然の予約だったのに きちんと対応して頂けました カラーのみでしたがとても綺麗にしてもらえて 良かったです(*´ω`*)! またおじゃまする時は提案していただいた ハイライト試せたらなと思ってます!

来店日:2018年4月9日

杉田 一浩さんからの返信

み様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 カラーにご満足していただけて大変嬉しく思います。 アドミオカラー綺麗に染まりましたね! 次回は是非ともハイライトを入れ、素敵なカラーをさせてください。 次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。 新潟中野山店 杉田 一浩

返信日:2018年4月10日
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。 黒髪を明るくしてもらい、すごく満足です!! ドライヤーでのセットの仕方やコテでのポイントなども教えていただき、とても勉強になりました! 他のスタッフさんの接客もすごくいい印象を受けました。 ヘッドスパやトリートメントなどでたくさんの種類があり、やってもらいたいのでまた行かせてもらいます♪

【全員】カット & カラー(全体) ¥3,900

来店日:2018年4月8日

杉田 一浩さんからの返信

さこ様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足していただけて大変嬉しく思います。 黒染めカラーもトーンアップ出来ましたね! ご自宅でのスタイリング上手くいかないようであればご連絡ください。 次回、ヘッドスパでもご来店お待ちしております。 新潟中野山店 杉田 一浩

返信日:2018年4月9日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

今回のピンクアッシュは初めてでドキドキしてましたが好みの色にしていただきありがとうございます!! ひとつひとつのメニューに対して髪への効果など丁寧に説明していただきとても満足しています! どのスタッフの方々も接客が丁寧でとても気持ちのいいサロンでした

【全員】カット & カラー(全体) ¥3,900

来店日:2018年4月7日

杉田 一浩さんからの返信

恵様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 カラーや接客など満足していただけまして大変嬉しく思います。 ピンクアッシュのカラー素敵になりましたね! 今回初めて担当させていただきましたので、扱いにくい部分等ございましたらご連絡ください。 次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。 新潟中野山店 杉田 一浩

返信日:2018年4月8日
  • ppcのプロフィール画像

ppcさんの口コミ

カラーのみの予約でしたが、素敵なセットまでしていただきました! カラーも思い通りの発色で、とても気に入っています。 丁寧な接客と、マッサージもリラックスできてとてもありがたかったです。また機会があれば、お願いしたいです(^^)

来店日:2018年3月26日

杉田 一浩さんからの返信

rinapanco様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 カラーや仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。 今回初めて担当させていただきましたので、不具合等ございましたらご連絡ください。 機会がございましたら次回も是非担当させてください。 素敵なスタイルをご提案させていただきます。 ご来店お待ちしております。 新潟中野山店 杉田 一浩

返信日:2018年3月27日
  • ともちゃんのプロフィール画像

ともちゃんさんの口コミ

とてもステキにしていただきました。 ありがとうございました。

【新規】ポイント縮毛矯正 ¥2,520

来店日:2018年3月10日来店回数:3

杉田 一浩さんからの返信

ともちゃん様 本日はご来店いただきありがとうございました。 スタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 今回初めて担当させていただきましたので扱いにくい部分等ございましたらご連絡ください。 次回カラーでもご来店お待ちしております。 新潟中野山店 杉田 一浩

返信日:2018年3月10日
  • ki-koのプロフィール画像

ki-koさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m とても丁寧な方で、親切にして下さいました。 ありがとうございましたm(_ _)m

【新規】ポイントパーマ ¥2,200

来店日:2018年3月4日

杉田 一浩さんからの返信

ki-ko様 本日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足していただけて大変嬉しく思います。 料金やスタイルが希望に添えず申し訳ございません。 次回はポイントパーマではなく、全体のパーマで素敵にさせていただきます。 扱いにくい部分等ございましたらご連絡ください。 次回のご来店お待ちしております。 新潟中野山店 杉田 一浩

返信日:2018年3月5日
  • k.n.a.r.nのプロフィール画像

k.n.a.r.nさんの口コミ

カット、トリートメントしてもらいました。 手触りも良く髪型も気に入りました! また、行きます!

【新規】カット ¥2,000

来店日:2018年2月22日

杉田 一浩さんからの返信

k.n.a.r.n様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。 今回ばっさりとカットし、スタイルチェンジさせていただきましたので、セットしにくい部分等ございましたらご連絡ください。 定期的なメンテナンスで綺麗な状態を維持していきましょう! 次回のご来店お待ちしております。 新潟中野山店 杉田 一浩

返信日:2018年2月23日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

接客、仕上がりといいとても満足です。また行きたいと思います。よろしくお願いいたします\(^-^)/

カット & デジタルパーマ ¥6,900

来店日:2018年2月10日

杉田 一浩さんからの返信

きのこ様 本日はご来店いただきありがとうございました。 接客、仕上がりにご満足いただけて光栄です。 パーマスタイル素敵に仕上がりましたね! またヘアやエステでのご来店お待ちしております。 新潟中野山店 杉田 一浩

返信日:2018年2月10日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

先日カラーをしていただきました 初めて利用したところだったので緊張しましたが受付から丁寧な接客でいいと思いました(`・ω・´) 髪色相談しつつ色落ちたところから丁寧に染めていただき出来上がり具合も満足いたしました 最後に髪の毛巻いてくださってありがとうございました 日を改めてまつエクやカラーをまたお願いしたいとおもいました(`・ω・´)

インスタで話題!アドミオカラー ¥3,000

来店日:2018年2月8日

杉田 一浩さんからの返信

まいまい様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 接客やカラーの仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。 今回初めて担当させていただきまして、扱いにくい部分等ございましたらご連絡ください。 次回はマツエク、カラーでご来店お待ちしております。 新潟中野山店 杉田 一浩

返信日:2018年2月9日

EARTH新潟青山店の詳細情報

新潟県新潟市西区青山1-1-10 (地図)
青山駅10分 / 小針駅20分
イオン青山店から徒歩5分
青山駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 営業時間 9時〜18時 毎週火曜日 個人定休日
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり