圧倒的透明感カラー nana🦕の掲載
明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅16分

圧倒的透明感カラー nana🦕の口コミ

• みのプロフィール画像

きれいに染めてくださりありがとうございました🌷 かわいい色で気に入っています😃 シャンプーもとても気持ちよかったです✨

☘️8日.10日.15日.28日限定☘️10時〜18時☀️オリジナルケアカラー💗➕spaシャンプー➕トリートメント💗 ¥2,980

来店日:2020年9月28日来店回数:12
  • 凪のプロフィール画像

凪さんの口コミ

この度は可愛いカラーにしていただいて大満足ですっ!😌 わがままカラーでも快くやって頂き感謝してます! また伺います🧡

🌸9月限定クーポン🌸ダメージ94%カット!ブリーチ➕カラー➕spaシャンプー➕トリートメント💫 ¥4,950

来店日:2020年9月27日来店回数:2

圧倒的透明感カラー nana🦕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そう言って頂き私もうれしいです🌸 新しいカラーもとってもお似合いでした🥺💗 またお待ちしております☺️💗

返信日:2020年9月28日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

希望の色に仕上げてくださり、ありがとうございました。素敵なブロンドでとても気に入っております。次もぜひこちらを利用したいと思います!!

来店日:2020年9月20日来店回数:3

圧倒的透明感カラー nana🦕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 安元様の髪質も凄くよくて、とても綺麗な色になって私もすごく嬉しいです🥺💗 また色落ちした際や、もっと明るくしたい時など、是非またお任せ下さい🙇‍♀️💗 ありがとうございました😊

返信日:2020年9月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

理想通りの色になりました!! いつも美容院だとあまりお喋りしないのですが、とても気さくに話しかけてもらいとてもいい時間を過ごせました!! また伺わせてもらいます!🥰

来店日:2020年9月15日来店回数:2

圧倒的透明感カラー nana🦕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ そう言ってもらえてわたしも嬉しいです! 私もすごく楽しい時間を過ごせました🥺 一緒にいろんな色をしていきましょう😳💗 またのご予約お待ちしております☀️

返信日:2020年9月16日
  • あのプロフィール画像

すっごく可愛い色に染めていただきました!お話も楽しかったのでまた伺いたいです!:)

🌻8月限定クーポン🌻ハイライトカラー☀️ハイライト➕フルカラー➕spaシャンプー➕トリートメント💫 ¥2,980

来店日:2020年9月1日

圧倒的透明感カラー nana🦕さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💗 気に入っていただけて本当に嬉しいです! またいつでもお待ちしております☘️✨

返信日:2020年9月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

はちゃめちゃな髪の毛だったのですが、丁寧にカラーしてくださり綺麗になりました❣️ありがとうございました😌

🌸先着5名限定Wカラー🌸ブリーチ➕カラー➕spaシャンプー➕トリートメント💫 ¥2,980

来店日:2020年8月23日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

細かい要望を再現して下さって本当にありがとうございました!!!!撮影も上手くいって、髪色褒めて貰えました😂紫シャンプーもしたので、色落ちあまりしないまま写真撮れました💪本当にありがとうございました!!!✨

来店日:2020年8月5日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても綺麗に染めてくださりありがとうございました! シャンプーもすごく丁寧で最高でした☺️ またよろしくお願いします!

🌸7月限定価格✨トーンダウンヘアカラー🐻🤎黒染めはしたくない方必見👀✨✨➕spaシャンプー➕トリートメント🌈 ¥2,000

来店日:2020年7月30日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

今回はありがとうございました🥰 複雑な履歴持ちで、インナーがある状態だったのですが、全体が統一されて希望通りの色になりました! 素敵な仕上がりで満足しています😍 シャンプーがとても上手で気持ちよかったです🥺🥺 またよろしくお願いします!!

来店日:2020年7月21日
  • ohhのプロフィール画像

ohhさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました! カウンセリングの際、色味と明るさのバランスについての説明があったり、写真を共有したりで、イメージが湧きやすかったです! 理想の色に近づくための今後のアドバイスも頂きました、ありがとうございました^_^

🌸7月限定価格✨ブリーチ無しでトーンアップ🌈 透明感カラー✨アプリエカラー✨➕spaシャンプー➕トリートメント🌸 ¥2,000

来店日:2020年7月19日
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

すてきな髪色に染めていただけました🌷 ありがとうございました!

来店日:2020年7月15日
  • emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

曖昧なカラーのイメージを伝えてしまったのですが、理想以上の仕上がりにしてくださりました! 仕上げに巻いてもらった髪も本当に可愛くて、また是非機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!!

🌸7月限定価格✨人気No.1✨髪質改善オリジナル透明感カラー🌈✨➕spaシャンプー➕トリートメント🧴💓 ¥2,000

来店日:2020年7月14日
  • 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

カウンセリングが本当に丁寧で、気になる点は誤魔化したりせずきちんとこちらが満足いくまで色々提案していただきました! 仕上がりももちろん大満足です! お人柄もよく、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月11日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

当日の予約にも快く対応していただきました!とても明るい方で、久しぶりに美容院で沢山楽しくお話ができました☆お店の雰囲気もよく、他のスタッフの方にも優しく接していただけました♪ 色も最初に丁寧に相談にのっていただけて、綺麗に仕上がり満足です♪ ありがとうございました!!色がこれからおちていくのも楽しみです(*ˊᵕˋ*)

来店日:2020年7月8日
  • みのプロフィール画像

素敵なカラーにしていただいてありがとうございます💜🌼 親身に相談乗っていただき、可愛い色になってとっても嬉しいです!✨お話も楽しくてあっという間でした🥰

ブリーチ無しでいつものカラーより少しトーンアップ🌈アプリエカラー✨(ワンカラー)口コミが必須条件になります 🌷 ¥1,000

来店日:2020年6月27日来店回数:10

圧倒的透明感カラー nana🦕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💗 カラーを気に入ってもらえて私も嬉しいです🥺 とってもお似合いでした! また楽しいお話聞かせてください☺️💗 またお待ちしております✨

• あつみのプロフィール画像

あつみさんの口コミ

40代前半

とてもオシャレなお店で、カラーも素敵にして頂けて嬉しいです!ありがとうございました!

ブリーチ無しでいつものカラーより少しトーンアップ🌈アプリエカラー✨(ワンカラー)口コミが必須条件になります 🌷 ¥2,000

来店日:2020年6月25日

圧倒的透明感カラー nana🦕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入ってもらえて良かったです‼︎ 明るめのカラーなので色落ちしたときなど また任せて頂けたら嬉しいです🥺💗 またお待ちしております!

• みのプロフィール画像

先日はありがとうございました😊 パープル系統の髪色は初めてだったのですが、とてもかわいくて気に入っています✨ 色が落ちていくのも楽しみです😃 シャンプーはとてもいい香りでマッサージとても気持ち良かったです✨

〈人気No.1✨〉Gallicaオリジナル透明感カラー (ワンカラー)🌈口コミが必須条件になります🍒 ¥2,000

来店日:2020年6月24日来店回数:12

圧倒的透明感カラー nana🦕さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️💓 チョコレートっぽい仕上がりでとてもお似合いでした😌💗 シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです🥺 またのご予約お待ちしております😌 ありがとうございました🌸

返信日:2020年7月7日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

仕上がりはもちろん、たくさんお話できてとても楽しかったです‪‪!またぜひ担当していただきたいです。素敵な時間をありがとうございました‪‪☺︎‬❤︎

トーンダウンヘアカラー🐻黒染めはしたくない!だけど落ち着けたい方向け🙆‍♀️💕 口コミが必須条件になります 🌷 ¥1,000

来店日:2020年6月17日

圧倒的透明感カラー nana🦕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💓 私もとても楽しい時間でした🥺💗 またカラーがしたくなった時など、是非またお願いします!レベルアップしてお待ちしております☀️ ありがとうございました☺️

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

ずっと楽しい話をして下さりあっという間でした😍 今度は明るくしに行きます😆 ありがとうございました😊

〈人気No.1✨〉Gallicaオリジナル透明感カラー (ワンカラー)🌈口コミが必須条件になります🍒 ¥1,000

来店日:2020年6月9日

圧倒的透明感カラー nana🦕さんからの返信

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!💗 また任せてもらえるなんて嬉しいです😂💗 お待ちしております!🌻 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年6月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

たくさんお話してくださってあっという間の時間でした!ありがとうございました😌♡

来店日:2020年6月7日

圧倒的透明感カラー nana🦕さんからの返信

私もとても楽しくお話できてあっという間でした☺️💗 また機会があれば是非カラーさせてください🌷 ありがとうございました!

返信日:2020年6月10日

chanchの詳細情報

• chanchの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-6-4 山森ビル2F (地図)
原宿・明治神宮前駅