圧倒的透明感カラー nana🦕の掲載

圧倒的透明感カラー nana🦕のフォト

圧倒的透明感カラー nana🦕の動画

圧倒的透明感カラー nana🦕の口コミ

Saryaさんの口コミ

少し早めに着いたのですが、たまたま空いていたこともあってすぐに案内していただけました!
    ブリーチをやりたいくせに縮毛かけているとか、赤みが出ない色にしたいとか、
    インナーカラーの範囲を調整してほしいとか、
    わがままたくさん言ってしまったんですけど、全部快く対応していただきました。
    この髪質と色にその色を入れるとこんな感じになります、と写真をみせて説明してくれたり、
    理想と離れないように色々と気にかけてくださいました。

結果最高の色味とインナーカラーが完成して、
    最後多めの金額請求されるのかなと少し不安になったりしちゃうほど、施術に対してリーズナブルな価格でした笑

今までで1番好きな髪色になりました。
    ヘアケアがんばりたいと思います!
    前日の夜中に急遽お店を決めたのですが、大正解でした!

本当にありがとうございました♪

• nmさんの口コミ

可愛くしていただけました!今まで毎回違う美容院に行っていたのですがこれから通いつけの美容院になりそうです^^

• 凪さんの口コミ

二回目です!今回も可愛くしていただいてありがとうございました🥲ようやく行きつけの美容室ができましたっ
    また伺います!!

圧倒的透明感カラー nana🦕のアピールポイント

☁️髪のお悩み全て解決します‼︎☁️高評価&リピーター多数💡満足度No.①🍃似合わせカット&透明感カラーお任せ下さい🍋悩みに寄り添うカウンセリングで最高の技術をご提供します

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

沢山の美容室の中から見つけて頂きありがとうございます🙇‍♀️

「自分に似合うカラーが分からない🌀」

「これにしたいけど、出来るのかな?🌀」

「カラーしたいけどダメージが気になる💦」

「ワンカラーで透明感を出したい!✨」

そんな悩みをもつ方、お任せください🙆‍♀️✨

㊙️技術で最小限のダメージで、更には髪の毛に栄養を与えつつ施術をさせて頂きます✨

またお客様に寄り添ったカウンセリグをモットーにしておりますので、小さな悩みも一つ一つ一緒に解決していきましょう🙆‍♀️☀️

Instagramもやっておりますので、日時のやりとりや髪の毛のご相談など、お気軽にお問い合わせください💌💗

@kuroki_0117

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

🌈chanchのヘアケアへのこだわり🌈

Chanchではカラー剤にヘアオイル、シリコン、トリートメント剤を一緒に入れております🧴💚

ヘアオイルでカラーによる髪の毛の酸化や、頭皮へのダメージを防ぎ、シリコンで髪の毛にツヤやハリコシを与えていきます✨

また、当サロンオリジナルの
シャンプートリートメントを使用しており

なんとなんと‼︎✨✨

カラー前よりサラサラで艶々の髪になります🥺💗💗

是非、当サロンのヘアケアを体験して欲しいです🔥🔥

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

💚当サロンの魅力💚

☑︎ カラー剤にオイル、シリコンを入れることによって髪質改善が同時にできるカラー技術

☑︎オリジナルシャンプー、トリートメントでカラー前より美しい髪に✨✨

☑︎Wi-Fi環境あり🙆‍♀️

☑︎クレジットカード対応💳

☑︎マスク着用での施術可能😷

☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️

🌻コロナ対策について🌻

当サロンではコロナ対策も万全の状態でお客様を迎えております🙆‍♀️

☑︎スタッフのマスクの着用
☑︎室内の定期的な換気
☑︎クロス、iPadなどの消毒
☑︎お客様への手指消毒のご協力

などなど、お客様が安心してご来店頂くための対策をしております☁️

そのためお客様にもご協力して頂く場合がございますので、ご了承ください🙇‍♀️💦

少しでも分からないこと、ご相談がありましたら
お気軽にご連絡ください💌

宜しくお願いします🙇‍♀️💗

圧倒的透明感カラー nana🦕のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🍒
クロです☺︎❤︎

この度 沢山のお客様の〝かわいい〝を一緒に作るためにminimoを始めさせて頂きました🌼

Instagramも是非ご覧ください💌

トリートメント、ヘッドスパ
誠意を持って、全力で可愛くします😊✨✨ 分からないことや、質問がありましたら お気軽にお問い合わせ下さい💌
ギター、作品撮り
カラーリスト