圧倒的透明感カラー nana🦕の掲載

圧倒的透明感カラー nana🦕の口コミ

Saryaさんの口コミ

少し早めに着いたのですが、たまたま空いていたこともあってすぐに案内していただけました!
    ブリーチをやりたいくせに縮毛かけているとか、赤みが出ない色にしたいとか、
    インナーカラーの範囲を調整してほしいとか、
    わがままたくさん言ってしまったんですけど、全部快く対応していただきました。
    この髪質と色にその色を入れるとこんな感じになります、と写真をみせて説明してくれたり、
    理想と離れないように色々と気にかけてくださいました。

結果最高の色味とインナーカラーが完成して、
    最後多めの金額請求されるのかなと少し不安になったりしちゃうほど、施術に対してリーズナブルな価格でした笑

今までで1番好きな髪色になりました。
    ヘアケアがんばりたいと思います!
    前日の夜中に急遽お店を決めたのですが、大正解でした!

本当にありがとうございました♪

• nmさんの口コミ

可愛くしていただけました!今まで毎回違う美容院に行っていたのですがこれから通いつけの美容院になりそうです^^

• 凪さんの口コミ

二回目です!今回も可愛くしていただいてありがとうございました🥲ようやく行きつけの美容室ができましたっ
    また伺います!!

どの髪色にしたいか決まっていませんでしたが、丁寧にアドバイスいただけました。一番お気に入りの髪色になりました!

• Eさんの口コミ

2回目の来店ですが以前と変わらぬ笑顔と明るい雰囲気の接客を受けれて今回も嬉しかったです。
    ヘッドスパとシャンプーの力加減が気持ち良いです。
    毛量調節が本当に好みです!髪の毛を乾かしてくださってる時点で「うわ、かなり量多いな…(自分の)」と内心感じていた矢先、「量が多いので調節していきますね!」と言って下さったのは本当に嬉しかったです😂
    分かってくれてるんだなと嬉しくなった瞬間でした!カラーも含め仕上がり気に入ってます!ありがとうございました。

• nさんの口コミ

イメージ通りの綺麗なカラーに仕上がって嬉しいです。
    伝えた悩みを汲み取ってくれた施術のお陰で、
    オレンジ味のない綺麗なベージュになりました。
    枝毛カットまでありがとうございました(o^_^o)
    男性のアシスタントの方が付いていたのですが、
    髪の扱い方が丁寧だったのも印象に残っています。

• 😉😉さんの口コミ

カラーをもう2回してもらっている美容師さんです♡
    今回初めてカットカラーをしてもらいました^ ^

髪の量とクセにずっと悩まされていたのにお風呂に入る時も縛る時もあんなに多かった毛束が嘘みたいで感動です🥺

シャンプーの時のマッサージも気持ちよくていつも楽しみにしてます~最中楽しくお話ししてくれるので嬉しいです!
    髪型も髪色も可愛くしてもらってありがとうございます‼︎
    またぜひお願いしたいです^ ^

• やじさんの口コミ

しっかり髪の毛のことを考えて、したいカラーは難しいと言って頂きました。無理にやって満足いかなくなるよりも、できる範囲のものを提案して頂き、満足のいくカラーにしてもらいました!
    カラーにムラがあったところを綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!

• Eさんの口コミ

¥1,000が申し訳ない位満足してます!
    朝早くからありがとうございました。
    動きに無駄が無く、施術を受けてて気持ちいい
    やりとりも端的かつ常に笑顔でした。
    ヘッドスパとドライヤーとても気持ちよくリラックスできました。
    最後に施術後のヘアセットアドバイスも助かりました。

• nさんの口コミ

1時間ほど遅刻してしまったのですが嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。今回は暗くしたのですがまた明るくできるようにと要望にも答えていただき、満足いくカラーにして頂きました。直前の予約にも関わらずありがとうございました。またお願いします🙆‍♀️

• ほなさんの口コミ

毎回ですが、今日も素敵なカラーにして頂けました!!

• kさんの口コミ

可愛い色に染めてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します🥺

急な予約だったのにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回もイメージ通りの色で嬉しいです😃
    赤とってもかわいいです!

またお願いいたします✨

• 涼香さんの口コミ

暗色のかわいいカラーにしてもらいました!
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました❕

理想の髪型になって嬉しいです!
    朝早くからありがとうございました!☺︎

• yuka.さんの口コミ

予定変更したにも関わらず素晴らしい対応、素晴らしい仕上がり、ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

ご丁寧にどのようにカットするか話しながら進めていただきました。途中でこうしてほしいですとお願いもしたのですが、快く対応してくださいました。可愛く仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました😊

• くまさんの口コミ

初めの利用です。久々の美容院で髪はバサバサしていたし髪色も抜けていましたが、カウンセリングも丁寧に聞いていただき、髪色、いい感じになり、サラサラに復活しました。ありがとうございました。た伺いたいと思います☻

素敵なヘアスタイルに仕上げて頂いて満足しました😊❤️
    ギリギリに到着しましたが、快く迎えてくださりました!
    次回もよろしくお願い致します🤲

• 月さんの口コミ

ベージュにしてほしくて、事前に何枚か画像も提示し、当日も今の髪色なら大丈夫ですよ〜とのことだったので、お願いしたのですが、実際の色がとてもベージュとは言えない色でした。ですが、ベージュいい色に染まってますね〜と何度もおっしゃっていたので、照明の問題なのかなと思い、そのとき言い出せませんでした。その場で言えなかった私も悪いのですが、やはり他のところで見てもグレーしか見えなかったので、電話で問い合わせたところ、染め直してくれるとのことでしたが、前撮りに合わせて染めに行ったので、日程的に行ける日とお店の予定が合わず、次に来店した時に無料で施術という形で終わりました。沢山準備した前撮りだったので楽しみにしていたのに希望の髪色で撮影できずそれだけでも悲しい気持ちなのに、一度失敗されたお店にもう一度行こうという気持ちにもなれないので、返金対応などもしてくれないのだなあと悲しい気持ちでいっぱいです。加えて雨の日なのに傘も他のお客さんに取られてしまっていて、そういう部分も不信感につながってしまいました。もう行かないです。

• しぃさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    綺麗に仕上げていただきました。
    お話もとても楽しかったです😆

chanch付近の駅の美容室・美容院を探す