FASTNAIL 本川越PePe店の掲載
FASTNAIL 本川越PePe店のプロフィール画像
ファストネイル 本川越PePe店 ファストネイルホンカワゴエペペテン FASTNAIL 本川越PePe店

本川越駅1分

FASTNAIL 本川越PePe店の口コミ

• みぃさんの口コミ

日にちの変更何度もすみませんでした。
    快く対応して下さりありがとうございます。
    またよろしくお願いします✨✨✨

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそお忙しい中ありがとうございした^^
    またのご予約もお待ち致しております!

返信日:2020年8月27日

仕上がりが綺麗で満足です
    またお願いします。

とむ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います!^^
    次回のご来店もお待ちいたしております!

• 💜さんの口コミ

横から見ると先の方が歪な形にボコッと盛り上がっていて、酷い仕上がりです。経験年数1年の方だということや、minimoで安い価格で施術してもらっていることを承知の上でもあまりにもひどい出来でした。ここまでのことは初めてです。ショックでした。

pu様

先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりがご満足いただけるものでなかったこと、大変申し訳ございませんでした。もしお時間を頂ける様であればお直しさせていただきたく思います。

頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

返信日:2020年8月31日
  • Uさんの口コミ

担当スタッフさんが、最初から最後まで施術してくれるわけではなく、何人かのスタッフさんが回って施術しているので、何度か希望のネイルのお話をしなくてはならなかったです。私は爪が薄いので、大抵どのサロンでも厚めに塗ってくれますがジェル感を感じられないくらい薄いです。
    形や色味は気に入っていますが、すぐ折れてしまいそうです( ; ; )

y様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望の共有に関してご不便をおかけし申し訳ございません。

また、コーティングの厚さですが1週間の無料保障も設けておりますので期間内のご連絡であれば追加塗布を行い厚みを出すことも可能でございます。
    ご不便をおかけし申し訳ございませんがご検討頂けたら幸いです。

返信日:2020年8月12日
  • eriさんの口コミ

ジェルの表面が凹んだりボコボコしていて、今までネイルしてきて初めてでした。料金なりの仕上がりだと思います。ジェルもすぐに端が浮いてきてしまいました。

T様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりがご期待に沿えるものでなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフの技術向上へと努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• ちぃさんの口コミ

沢山要望を言ってしまいましたが、とても良い接客でした。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しました。
    また爪が伸びてきたら是非お願い致します。

ちぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきこちらも嬉しく思います^^
    またのご利用を心よりお待ちいたしております!

返信日:2020年8月7日
  • ちーさんの口コミ

あっという間の30分でした。
    安かったし悪い口コミがあったのでちょっと心配でしたが全然そんなことなく今までで1番良かった気がします。施術も綺麗でやってもらってからだいぶ経ちますが剥がれることなくキレイです✨
    またお願いしたいなと思いました!

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    またのご利用もお待ちいたしております!

• 紗貴さんの口コミ

綺麗でイメージ以上のデザインに仕上げてくれて満足しています。また、予約とは違うデザインでも柔軟に対応していただき、価格も安いのでまたお願いしたいと思います。

• 夏海さんの口コミ

今日はありがとうございました😃
    とても早く、可愛くしていただきました❗
    また、お願いします❗

• ばひちゃんさんの口コミ

何だかんだと頼んじゃいましたが、自分でできないので良かったです。
    ありがとうございました

• Ririさんの口コミ

待ち時間が長い

• marさんの口コミ

オフや施術がとてもスピーディで、驚きました☆
    低コストでも、可愛いデザインがお願い出来たので良かったです♡カラバリもたくさんありました。
    またお願いしたいです(*^ ^*)☆

• noさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足しています。ただ、レジの所で色のサンプルを出され、どれにしますか?と聞かれたのですがそこで立ったままではゆっくり選べなかったです、、どうせあとで待たせるなら、席に案内してから見せておいてほしかったです。施術中は皆さん交代しながらやったり他の方と掛け持ちしていたようで急いでいたのが気になりました。オフのときの対応は少し不安になりましたが仕上がりは良かったです。交代して色を塗っていただいた方に、私の爪のサイズに合わせたパーツを用意していただき嫌な顔せず丁寧にやっていただいたので助かりました。お値段もリーズナブルで良かったです。

• にゃすびさんの口コミ

放置されている時間が長すぎて施術時間がかなり長く感じました。
    忙しいのも分かりますが出来ないのであれは人数を考えた方がいいと思います。。
    金額別で見るとデザインもそれほど多いわけではないですし、根元はすぐに剥がれてきたので残念です。
    下手というほどではないですがあまり上手とはいえないと感じました。
    次に行くことはないです。。

• のっこさんの口コミ

本当に最悪でした。ネイルのデザインも色も気に入る物も無く、可愛いものゎほとんど高い値段。又、スタッフの方の愛想も悪く、鼻をすすりながらネイルされて不快でした。

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 本川越PePe店付近の駅のネイルサロンを探す