40%以上オフ!ミニモSALE

🌴aoi. / パーマスタイル🌴の動画

🌴aoi. / パーマスタイル🌴の口コミ

• たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

とっても素敵なスタイルにしていただきました! 施術中も楽しく過ごせて良い休日でした。 また来ます!

🌱メンズ限定🌱【波巻きパーマ】シャンプー+カット+パーマ ¥7,700

来店日:2024年4月28日
    🌴aoi. / パーマスタイル🌴のプロフィール画像

🌴aoi. / パーマスタイル🌴さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました! お話も楽しく、今まで挑戦したことのないスタイルも任せていただきありがとうございました🙇🏼‍♂️ ぜひご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月29日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのですが、そのまま丁寧に対応してくださりました! セット方法なども教えていただき、助かりました。

🔥大人気 フェードカット🔥シャンプー+カット ¥2,750

来店日:2023年8月27日
    🌴aoi. / パーマスタイル🌴のプロフィール画像

🌴aoi. / パーマスタイル🌴さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます! イメチェン成功してよかったです◎ とっても似合ってました☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年8月27日
  • 𝜗𝜚のプロフィール画像

𝜗𝜚さんの口コミ

写真通りのかわいいヘアセットに仕上がりました 🩰♡ 予想よりもとても早く施術が終わりました .ᐟ 大満足です ◯ ありがとうございました 🤍🪿

期間限定💥💥ヘアアレンジ🫧イベントや結婚式お出かけにお任せ下さい◎ ¥2,200

来店日:2023年7月18日

🌴aoi. / パーマスタイル🌴のアピールポイント

🌴明日28日予約OK🌴life styleに合わせたhairを作ります🔆おしゃれなstyleを提案します💡メンズカット┊︎パーマスタイル┆フェードカット┆ラルフカール

ご覧いただきありがとうございます🙂‍↕️ 武蔵小杉駅から徒歩3分 acoron.武蔵小杉の aoi.です🌴 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ fashionにmatchしたオシャレなスタイルを創ります☑️ ひとりひとりのイメージ、お悩みに沿って スタイルを提案させていただきます🔆 💡イメージを変えたい✨ 💡流行りが分からない🤔 💡自分に似合うスタイルが分からない🤔 💡上手くやりたいスタイルを伝えられない😓 などのお悩みぜひお任せ下さい◎ 居心地のいい空間を作りながらオシャレなstyleを仕上げます💇🏼 美容室選びにお困りの方ぜひ1度お任せ下さい🔥 ↪️女性が出す繊細さを活かしながらのカット ↪️流行りに合わせてたパーマの提案 メンズもレディースもお任せ下さい👍🏼 今の流行りを取り入れつつ持ちのいいカットやパーマスタイルでオシャレに素敵に仕上げます◎

🌴aoi. / パーマスタイル🌴のプロフィール

たくさんのサロンの中から見てくださりありがとうございます🙂‍↕️ 武蔵小杉駅 より徒歩3分【acoron.武蔵小杉】 stylistのaoi.です🔆

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、パーマ、メンズヘア
得意なイメージ
メンズ、サーフ系、外国人風、カジュアル
施術について
流行りに合わせた女性が作るかっこいいを心がけてます☑️ 楽しい空間を作りつつ、その人一人一人に合ったかっこよさを提供させていただきます🔥 perm styleが得意です◎ 一人一人のlife styleに合わせたおしゃれなhairをつくります👍🏼
趣味・好きなこと
サッカー観戦、ライブ鑑賞
資格・役職
スタイリスト

CITY.の詳細情報

東京都世田谷区奥沢5-41-13 サウスウィング自由が丘2F (地図)
自由が丘駅3分 / 九品仏駅9分 / 奥沢駅9分
★☆自由が丘駅徒歩3分☆★【正面口からの行き方】正面口改札を背にして左折。踏切を渡りファミリーマートの手前を右に曲がり、トレインチを突き抜けた目の前にあるビルの2階。【南口からの行き方】南口改札を背にして右折。トレインチを突き抜けた目の前にあるビルの2階。1階にフグが泳いでいる水槽が目印です。
自由が丘駅