40%以上オフ!ミニモSALE

自由が丘駅3分 / 九品仏駅9分 / 奥沢駅9分

🌴aoi. / 海外style🌴の口コミ

• たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

とっても素敵なスタイルにしていただきました! 施術中も楽しく過ごせて良い休日でした。 また来ます!

🌱メンズ限定🌱【波巻きパーマ】シャンプー+カット+パーマ ¥7,700

来店日:2024年4月28日

🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました! お話も楽しく、今まで挑戦したことのないスタイルも任せていただきありがとうございました🙇🏼‍♂️ ぜひご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月29日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのですが、そのまま丁寧に対応してくださりました! セット方法なども教えていただき、助かりました。

🔥大人気 フェードカット🔥シャンプー+カット ¥2,750

来店日:2023年8月27日

🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます! イメチェン成功してよかったです◎ とっても似合ってました☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年8月27日
  • 𝜗𝜚のプロフィール画像

𝜗𝜚さんの口コミ

写真通りのかわいいヘアセットに仕上がりました 🩰♡ 予想よりもとても早く施術が終わりました .ᐟ 大満足です ◯ ありがとうございました 🤍🪿

期間限定💥💥ヘアアレンジ🫧イベントや結婚式お出かけにお任せ下さい◎ ¥2,200

来店日:2023年7月18日
  • 🍮💚のプロフィール画像

🍮💚さんの口コミ

縮毛の施術をしていただきました! 話しやすくてついたくさんお話ししてしまいました笑笑 とてもサラサラになって満足です!

縮毛矯正 + 簡単トリートメント ¥6,600

来店日:2023年7月9日

🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️ 縮毛矯正で毎日のお悩みを解決出来てよかったです! また、気になった時にお越しください👍🏼 たくさんお話聞かせていただき、ありがとうございました!

返信日:2023年7月12日
  • こりんのプロフィール画像

こりんさんの口コミ

髪の毛の状態に合わせて対応頂いたので、初めて行く美容院でしたが安心することができました。ありがとうございます。

縮毛矯正 + 簡単トリートメント ¥6,600

来店日:2023年6月28日

🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信

口コミとご来店ありございます! 髪の状態により、メニュー変更ありがとうございました。 トリートメントも楽しんでいただけると嬉しいです☺️

返信日:2023年6月30日
  • 優人のプロフィール画像

優人さんの口コミ

ミリ数の相談や、カット中もいろんな話をしてくれて良かったです。 とてもサッパリしたので満足です。 ありがとうございました

🔥1日3人限定🔥 シャンプー+カット ¥2,750

来店日:2023年6月5日

🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信

ご来店とクチコミありがとうございました◎ ぜひ次はパーマ任せていただけるとありがたいです☺️ 短髪楽しんでください!

返信日:2023年6月7日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

お店の雰囲気もとっても良くて 何より村松さんがとても丁寧で大満足の 前髪になりました✨ また施術してもらいに行きたいと 思います。 ありがとうございました🎵

シャンプー+前髪縮毛矯正 + 簡単トリートメント ¥2,750

来店日:2023年5月22日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

めちゃオススメ✨ 優しくて人柄もいい。 シニオンのアップにしてもらいました。 5時間くらいでピンが取れてほどけてしまいましたが、横浜でこの値段だったらまた行きたいです。 本当に助かりました。 またリピします。

期間限定💥💥ヘアアレンジ🫧卒業式や結婚式お出かけにお任せ下さい◎ ¥2,200

来店日:2023年5月3日

🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました☺️ セットが持たなかったことについては大変申し訳ありません。 次のご来店までに改善して施術させていただきます😌 たくさんお話できてたのしかったです、またのご来店をお待ちしております◎

返信日:2023年5月15日
  • わたりさのプロフィール画像

わたりささんの口コミ

可愛くしてくださいまして、ありがとうございました! 夜までしっかり持ちました!

来店日:2023年3月26日
  • レーのプロフィール画像

レーさんの口コミ

可愛い編みおろしスタイルがあっという間に完成してすごかったです!雨日で卒業式が終わる頃編み込みが崩れていくつピンが突き出ていた。残念でした。

来店日:2023年3月13日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

来店日:2023年1月3日
  • きくのプロフィール画像

きくさんの口コミ

前日の夜遅い時間に予約したのに関わらず丁寧に対応していいだき、ありがとうございました。 気を遣っていただいて、話も面白かったです。またよろしくお願いします☺️

来店日:2023年1月3日

🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます☺️ バッサリカット任せて頂きありがとうございました◎ お話楽しかったです、もしよければまた起こしください! 本日はありがとうございました🙇🏼‍♂️🤍

返信日:2023年1月3日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

お休みの日に、対応して頂いてありがとうございました。 葵さんのふんわりした雰囲気で、とても癒やされました。 生活しやすい髪型を一緒に考えて、整えて下さり、さっぱりしました。切ってる途中は「あれ?座敷わらしっぽい?」と思っていたけど、可愛いミニボブになって嬉しいです!

来店日:2022年12月15日

🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます☺️ お客様一人一人似合った提案を心がけているのでお褒め頂き嬉しいです! ミニボブとっても似合っていました、またご来店お待ちしております😌

返信日:2022年12月15日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

仕上がりも理想以上で感謝です! お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました! ありがとうございました!

🔥1日3人限定🔥 シャンプー+カット ¥1,100

来店日:2022年10月31日
  • すぽんじのプロフィール画像

すぽんじさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

🌱men's 限定🌱 シャンプー+カット+パーマ+簡単トリートメント ¥3,850

来店日:2022年10月24日

🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とてもかっこよく仕上がってよかったです◎ ツイストスパイラル楽しんでください☺️

返信日:2022年10月27日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

お得すぎるお値段で申し訳ないくらい 綺麗に癖を伸ばしていただけました! くるくる前髪が綺麗に整ってとても気分が良いです。 前髪だけなので特にトリートメントとかはいいかな、 と思いましたが、 持ちを見て良さそうなら 今度は全頭やってトリートメントも したいなと思ってます😌 (過去に失敗されたことあってから縮毛矯正するのが怖かったんですが、安心してお任せ出来そうと感じました) ありがとうございました✨

前髪縮毛矯正 + 簡単トリートメント ¥2,200

来店日:2022年8月24日

🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます! 気になってた部分改善されてよかったです◎ 次はトリートメントも兼ねて任せていただけると嬉しいです!

返信日:2022年8月28日
  • よーたのプロフィール画像

よーたさんの口コミ

仕上がりに大満足です。 初めての利用でしたが、事前にヒアリングがあったので安心出来ました。 またご利用させていただきたいなと思いました! ありがとうございました!

🔥期間限定🔥 シャンプー+カット ¥1,100

来店日:2022年8月14日

🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信

ご利用ありがとうございました、また口コミもありがとうございます! 満足いただけてよかったです、また来月お待ちしております☺️

返信日:2022年8月18日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

お願いした通りの髪型でかっこよく仕上げていただきました!スッキリしてよかったです。ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします🤲

🔥期間限定🔥 シャンプー+カット ¥1,100

来店日:2022年8月14日

🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ かっこよく仕上げられてよかったです、似合っていました◎ またよろしくお願いします🙇🏼‍♂️

返信日:2022年8月18日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

希望通りにカットしていただき満足です!気さくに話しかけてくださり楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

🔥期間限定🔥【シャンプー】+【カット】 ¥1,100

来店日:2022年8月4日

🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信

口コミありがとうございます◎ 喜んでもらえて嬉しいです、またぜひお願いします!

返信日:2022年8月12日
  • そじゅのプロフィール画像

そじゅさんの口コミ

いつも始終丁寧に 今日もありがとうでした! また来月いきます😌

🔥期間限定🔥【シャンプー】+【カット】 ¥1,100

来店日:2022年7月27日来店回数:3

🌴aoi. / 海外style🌴さんからの返信

今月もありがとうございました! いつも口コミもありがとうございます☺️ また来月お待ちしております◎

返信日:2022年7月31日

CITY.の詳細情報

東京都世田谷区奥沢5-41-13 サウスウィング自由が丘2F (地図)
自由が丘駅3分 / 九品仏駅9分 / 奥沢駅9分
★☆自由が丘駅徒歩3分☆★【正面口からの行き方】正面口改札を背にして左折。踏切を渡りファミリーマートの手前を右に曲がり、トレインチを突き抜けた目の前にあるビルの2階。【南口からの行き方】南口改札を背にして右折。トレインチを突き抜けた目の前にあるビルの2階。1階にフグが泳いでいる水槽が目印です。
自由が丘駅