いちさんからの阪口 雄佑の口コミ

• いちさんの口コミ

先日は有難う御座いました。
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、施術後は傷んでいた髪の毛がサラサラで、尚且つドライヤーの掛け方も教えていただいて凄く助かりました!
    今回トーンダウンをしたくその項を伝えたところ、カウンセリングの際に見せていただいたカラー表?だとアッシュ(青系)にしていただけると思ってたのですが、施術の翌日の夜にシャワーを浴びると施術前同様全体的に茶色っぽい、赤みが出てる髪色に戻っていたのが少し残念でした。

カウンセリングやアドバイスなどはとても丁寧で助かる内容だったので、また機会があればお願いしようと思います。

阪口 雄佑のプロフィール画像

阪口 雄佑さんからの返信

いち様
    先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの方が流したらすぐに落ちてしまったみたいで、申し訳ありません。

僕の説明不足もあったのと、いち様の髪質も色落ちがしやすいと伺ってましたので、もう少し色味を濃い目にいれてあげれば良かったなと思い返しております!

もしお時間やご都合が良ければですが、ご足労かけますが染め直しも無償でさせていただきますので、本当に遠慮なくおっしゃってください。

もちろん暗くしすぎも嫌だと思うので、こないだのお色よりもう少し暗く、濃い目にアッシュをいれてあげるのがいいと思います。

赤味はそれでも、シャンプーしていくうちに出てきてしまうかもしれませんが、今後も何度か同じ系統のお色で染めていけば、多少は出づらくなってくると思います。

もともと、赤が出やすいかもしれないのでそうしていった方がよりアッシュ味は入りやすくなってくるはずです!

お返事が長くなってしまい申し訳ないですが、またミニモのメッセージでも、お店にお電話いただいても良いので、お直しさせていただけるようでしたらいつでもお待ちしております!

お直しさせていただいて、気に入ってもらえるように全力で施術させていただきますので宜しくお願いします。

返信日:2018年10月24日

阪口 雄佑の口コミ

4.2

4.2

4.3

4.3

Ash志木南口付近の美容室・美容院情報

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash志木南口付近の駅の美容室・美容院を探す