くまっささんからの阪口 雄佑の口コミ

• くまっささんの口コミ

▫施術についての評価
    ①まず髪の長さ要望伝えるとき胸元までと掌でしめしましたが実際には鎖骨あたりまで切られました。たしかに傷みあるから、ある程度切りたいとは言ったけど...違うでしょ。8cmぐらい希望と差があります。あと前髪についてもです。2ヶ月ぐらい次に美容室行かない為、それを加味して切ってと要望しました。それで眉毛?の下までとなりました。ところが美容室から出て他で鏡を見ると前髪が眉毛の上まで上がってるじゃないですか。たしかにストンとすれば眉毛の下あたりになります。でも、いつでもストンとなるわけじゃないのでそれを加味して切れませんでしたか。
    ②髪を染めてるときのこと。額に縦0.5cm横5cmぐらい染料がつきました。普通すぐ拭いませんか。拭われませんでした。
    ③その後洗髪しましたが後頭部(寝かせたときに洗いにくいところ)だけ2~3秒ささっと洗い他は隅々まで丁寧に洗われました。『痒いとこないか』聞かれましたが痒くはないので、無いと答えたところすぐに洗い流されたので、洗い足りないと疑問が残りました。
    ④そして、タオルドライのタオルが少し臭かったです。匂いに敏感なので気付きました。
    ⑤匂いに敏感なので施術の最後に手の平に美容液?を付けて髪に付けようしていたのですがその美容液?は匂いするか聞いたところ『ちょっと匂いする』との返答だったのでその美容液?は付けないでとハッキリと断りました。なのですが最後に美容液?を触れた手で毛先を触りました。こちらは付けることを断ったのに!
    ▫接客についての評価
    ⑥まず入店してすぐの受付方の迎え入れる態勢が悪かったです。目が合うどころか顔が合いませんでした。普通そちらから迎え入れる為に声かけ+合わせませんか。何もないので、こちらからアクションしましたが驚きました。
    ⑦待ち時間が長く『混んでいるから』と言われましたけれど、こちらには関係ない事情です。良い対応されてたら待ち時間も気にならなかったでしょう。疲れました。
    ⑧ロング料金で値段取られましたけど鎖骨までバッサリ切られても、対象なのでしょうか。疑問です。
    ⑨最初に個人情報書かされたのですが破棄を希望します。葉書とか送られたくないんで。

接客で良かった点はロッカーに充電器を忘れ、それを快く取りに行ってくれた点でしょう。

阪口 雄佑の口コミ

4.2

4.2

4.3

4.3

Ash志木南口付近の美容室・美容院情報

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash志木南口付近の駅の美容室・美容院を探す