えさんからの阪口 雄佑の口コミ

• えさんの口コミ

カラートリートメントで伺いました。
    カラーには満足ですが、シャンプー・仕上がりに不満があります。あまり詳しく見ずに予約してしまった私にも落ち度があるとは思うのですが。シャンプーは男性の方に対応していただきましたが、はっきり言って荒いです。男性であればあのような力強いシャンプーがお好みの方もいるでしょうが女性は少ないと思います。力任せな印象です。カラーの後乾かして頂いたのですが、自分でも見たことないくらい前髪がぐちゃぐちゃになりました。普段自分で髪を乾かしますが初めて見る前髪のうねり方でした。どうやったらこんな前髪のうねり方になるんだろう??と考えてしまうくらいビックリしました。美容院行った後って自分に自信がつくはずなのに、今日は鏡を見るたび帰りたくなるし自分に自信が無くなります。こんなに自己肯定感の下がる美容院があるんだと思いました。今日はアイロンなど使わないでくださいと言われましたが店内が混んできていたし正直巻くのが面倒くさいのかなと思ってしまいました。なんなら自分で巻くので借りれば良かったと後悔しています。あとワゴンが汚すぎです。あの汚さは初めて見ました。いくら感染防止に気をつけている姿勢が感じられてもあれを見たらもう二度と行きたくなくなります。

阪口 雄佑のプロフィール画像

阪口 雄佑さんからの返信

え様

本日はご来店ありがとうございました。

シャンプー、ドライ、仕上げの部分で満足頂けず、
    申し訳ございませんでした。

まずアシスタントの技術面に関して、
    今一度見直し、また今後このような事のないよう
    改善していく次第です。
    お客様の好みや、いつもスタイリングしているやり方など
    もっと詳しくカウセリングし、細かく伝えていれば
    不満な思いをさせずにすんだかもしれません。

初めての美容室でそんな思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

アイロンに関しては当日ですと色落ちの原因になるので、
    控えて頂きたくさせて頂きませんでしたが、
    そちらもこちらの勝手な都合で決めつけてしまいました。
    希望があればそれでもやらせていただくべきでした。
    気持ちを汲み取れず申し訳ありません。

清楚面もこんな時期ですので今一度見直していきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月27日

阪口 雄佑の口コミ

4.2

4.2

4.3

4.3

Ash志木南口付近の美容室・美容院情報

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash志木南口付近の駅の美容室・美容院を探す