4.2
本日は素敵なカラーありがとうございました!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
また、本日シャンプーをして下さった方が
とっても上手で、程よい力加減で
さっぱり仕上げていただきました!
その後のマッサージも気持ちよくて
つい眠たくなりました。
また機会があればよろしくお願いします!
とても親切に丁寧に施術していただきました!!
また行きたいです!!!
根元が染まってませんでした。
GWということもあり混んでいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
レイヤー多めのカットをしてもらい、全体的に軽くなりスッキリしました!
髪色は暗めになったので、満足です!
トリートメントしてもらいましたが、まだまだ傷みが気になるので自宅でもケアしていきたいと思います。
初めて行くお店なので緊張してしまいましたが…
お店の雰囲気もよくカウンセリング時も色々と教えて頂き助かりました(^-^)
また利用したいと思えるお店でした♪
次も、また利用しようかなと思っています。
色々と、ありがとうございましたm(__)m
追加オーダーも丁寧に受けていただきありがとうございました。また機会があれば伺います!(・∀・)
祝日で人が多く時間はかかりましたが大変よくしていただき良かったと思います
声かけしてくださって不安なく終わることができました!
丁寧で嬉しかったです!
ありがとうございます!
本日はありがとうごさまいました。ショートボブにしてもらって、サッパリして、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いてとても満足です。娘もいいんじゃないと言ってくれたので良かったです。今度娘も行かせたいです。
とても楽しい時間を過ごせました。他のスタッフの人達もとても感じが良く又行かせて頂きます(^。^)
自身のメニュー内容の理解が誤ったまま入店してしまいましたが、同じ金額で他のメニューに変更してくれました(^^)
髪質について色々相談にのってくださいとても丁寧に染めて頂きました。またよろしくお願いします。
別の美容室で失敗されてから
色々と不安だらけでしたが
本日はありがとうございました!
大満足な仕上がりです!
時間も急かしちゃったのに
間に合うようにしてくれて
感謝です!!!!!
本日は忙しい中急な予約➕たくさんのメニュー
だったのに丁寧な対応していただき
ありがとうございます(^ν^)
また是非機会があればよろしくお願いします( ◠‿◠ )
傷んだ毛先のカットと、思い通りのカラーで、思い通りのヘアになりました!トリートメントもしていただき、何度も触りたくなってしまうほど、サラサラになりました!
染まりにくい髪を希望の髪色に近づけて頂き有難うございました!
今度はブリーチなどもお願いしに行きたいです^ - ^
色々相談にものってくださり、質問にも丁寧に答えてくださりました。髪色も悩みましたが、この色にしてよかったです!
丁寧に対応してくれて
緊張せずにいられました😊
最初は染まるか心配だった髪も
綺麗に染まってよかったです!✨
私が道音痴すぎて駐車場もお店も見つけられず何度も電話してしまったのに、丁寧な対応ありがとうございました!!
髪色は私が思ってた色と結構違くて少し残念でした
アッシュ系のグレー?にしたかったんですが、私の説明不足もあり、以前とあまり変わりのない色で残念でした。
でもカットとトリートメントはすごく満足です!
めちゃめちゃサラサラになりました!!
髪の悩みに対し親切に相談に乗ってくださり
なりたい髪型にさせて下さいました。
またお世話になりたいです。
丁寧に施術してもらいました。
次回はパーマをお願いしたいと思ってます。