新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Jean Claude Biguine Ginza le grand所属・篠崎加奈の掲載

銀座、新橋、汐留から徒歩7分以内

オさんの口コミ

髪の毛全体に動きが出て、軽くなり、うれしいので、今後は、髪の毛を結ばずに、下ろすようにします♪
    憧れのレイヤーカットの髪型にしてもらったので、銀座に似合う女性になれそうです(^^)

• くーさんの口コミ

とっても可愛くパーマをかけていただいて、ありがとうございます😊✨
    大満足です\(^o^)/\(^o^)/

• Yuさんの口コミ

カットとパーマを2日に分けて施術していただきました。
    私の我儘で10日間ほどお日にちがあいてしまいましたが、
    引き受けてくださり仕上がりもそれなりに満足しています。
    カールがおもっていたより細かいかな…?
    パーマが緩い箇所があったりしますが髪質のせいもあると思うのでまぁいいです。

ただ許せないことが1点…
    可能であれば11:30、最低でも12時までには退店したいと伝えていましたが、実際に退店したのは13時過ぎでした。
    モデルとして施術してもらっているので一般のお客様を優先するのは分かります。
    ですがあとブローしたら退店出来るのにただただ何もされず1時間も待つのは辛かったです。
    モデルとはいえ私にも予定はありますし流石に1時間も超過されてしまうと予定にも間に合わないので怒る気にもなりませんでした。軽く謝ってくれましたが時間は帰ってこないので。
    シャンプー後からブローして退店するまでの苦痛な1時間を返していただきたい、時間が初めから間に合わないと分かっているのであればそう伝えていただきたいとおもいました。

先日は2日に分けて来ていただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お店が混雑していたとはいえ、1時間もお待たせしてしまい、退店したい時間を知りつつ間に合わせることができず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年12月11日

🌈🦋✨❣️ショート、ボブのカットモデル募集中❣️✨🦋🌈

⚠️必ず注意事項を読んでから予約に進んで下さい⚠️

✂️カットモデル(ショート、ボブ)、パーマモデル大募集しております✂️
開いてるお時間、お仕事帰りにいかがでしょうか?

技術向上のため無料でカットをさせていただきます!

モデルの為トップスタイリストの指導が入ります。

⚠️通常1.5〜2時間程で終わりますがお店が混雑した場合は3時間ほどお待ちいただく場合がございますのでご了承下さい。

夜の部は比較的スムーズ進めることができます。

⭐️カットモデル⭐️
3センチ以上切らせていただけて、ショートのかた

※毛量調節のみはお断りさせていただくことがあります。

カウンセリングをしながらどんなスタイルにしたいかを聞いた上でカットをしていきますのでご希望にそったスタイルにできます!

仕上がりはトップスタイリストに見ていただきながら進みますので安心して下さい!

時間は約1.5〜2時間ほどです。

【時間帯】
月曜日〜金曜日10時
金曜日21時
土曜日20時

⭐️料金 ⭐️
•カット(ショート)+ローズクレンジングスパ¥5000→¥0
•カット(ショート)+トリートメント¥8500→¥0

🌸しっかりトリートメントしたいかたはプラス¥500いただきます。

場所は銀座、新橋から徒歩7分!

また、当店ではシャンプーに力をいれており
全て『オーガニック』をつかっております。

シャンプーにはモロッコ産の貴重なクレイを使っており
頭皮の汚れや、においまでスッキリ落として
自然なハリコシを与えてくれます✨
コンディショナーには11種類の植物エキスと
アルガンオイルがたっぷり配合されていて、
直接頭皮につける事も出来るので乾燥を防ぎ
潤いと自然なハリ、ツヤを与えてくれます✨

香りも貴重な《ダマスクローズ》と柑橘系に似た香りの《ヴェルヴェーン》の2種類ご用意しております(^ ^)

また髪質別トリートメントはプラス¥500頂きます!

⚠️火曜日は定休日の為募集しておりません

なお、メンズモデルはパーマカットのみご案内させていただいており、カットのみは通常の30%offの¥3465でご案内させていただいております。

気になったかたメッセージお待ちしております🌈✨

Jean Claude Biguine Ginza le grand所属・篠崎加奈のプロフィール

こんにちは!銀座で美容師しております!!

プライベートでは夏だとサーフィンをしたり、
冬だと最近始めたんですがスノボーに行きます!

以外とアクティブな方といわれます!笑

後チョコが大好きで毎日必ず板チョコ1枚分くらいは食べてしまいます❣️

ハイライト、ヘッドスパ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
チョコを食べるのが好きです!、夏はたまにサーフィンします!!

東京都中央区銀座7-9-11MONT BLANC銀座ビル5階 (地図

銀座、新橋、汐留から徒歩7分以内
中央区
火 定休日
カットモデル平日9時45分〜
金曜日21時〜

土曜日20時〜

トップスタイリストの指導が入る為1.5〜2時間程です
時間に余裕を持ってお越し下さい

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧