Bonheur銀座並木通り店所属・タナカミサ 髪質改善 ULTOWA 銀座の掲載

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅8分 / 京橋駅3分 / 銀座駅10分 / 東銀座駅10分

Bonheur銀座並木通り店所属・タナカミサ 髪質改善 ULTOWA 銀座のメニュー

Bonheur銀座並木通り店所属・タナカミサ 髪質改善 ULTOWA 銀座のフォト

Bonheur銀座並木通り店所属・タナカミサ 髪質改善 ULTOWA 銀座の動画

Bonheur銀座並木通り店所属・タナカミサ 髪質改善 ULTOWA 銀座の口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    髪を触る度に、とても癒されます。
    綺麗にして頂いた髪を、維持していける様に
    したいと思います✨
    本当にありがとうございました🙇

• いしはらさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に連絡してくださったので安心して行けました☺️
    可愛くてとても親切な方です!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました🤍✨

• 愛奈さんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました( ¨̮ )♡お店の雰囲気も綺麗で快適でした!モデル価格で申し訳ないくらい、カウンセリング、施術が丁寧でまたお願いしたいです。ありがとうございました!

Bonheur銀座並木通り店所属・タナカミサ 髪質改善 ULTOWA 銀座のアピールポイント

【 本日🈳あり🙆🏻‍♀️ 】銀座エリア初💡ノンダメージサロン® 🦋最寄り駅から徒歩3分🚶‍♀️自分の髪に自信を持てる‪🫶🏻‎❤️‍🔥周りと差がつくあなただけの美髪に💎✨

🌟モニター募集中🌟

技術向上の為、縮毛矯正と髪質改善トリートメントの
モニターモデル様を募集しております🙏🏻´-

ノンダメージサロン® はご存知ですか?
その名の通り髪を傷ませない技術にこだわり、現代の毛髪化学の中で最も髪を傷ませない施術を行っているサロンです🌸

カラーやストレートをしたいけどダメージが気になる方、
髪の毛にツヤや潤いが欲しい方、自分の髪に自信を
持ちたい方などなどあらゆるお悩みがある方は
是非1度試して頂きたいです🙌🏻💓

ここまでページご覧頂きましてありがとうございます!

⚠️注意事項⚠️をお読みになってご了承頂けるのでしたら
お気軽にご連絡・ご予約お待ちしております🕯

Bonheur銀座並木通り店所属・タナカミサ 髪質改善 ULTOWA 銀座のプロフィール

数あるページの中から私を見つけて下さってありがとうございます🌷

銀座の一等地でトップヘアデザイナーとして、日々、たくさんのお客様の大切な髪の毛を担当させて頂いておりました☺️🌸

そこでの経験を活かし、新たなステージで更に活躍・お客様をHappyに出来るように頑張ってます👊🏻❤️‍🔥

髪質改善トリートメント、透明感カラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、似合わせカット、ヘアカラー提案、メイクアドバイス
韓国風、エレガント、ガーリー
🩵ULTOWAトリートメントでうる艶髪に 🦋潤いのあるシルクのような滑らかな縮毛矯正 🩵骨格に合わせた似合わせカット 🦋‪透明感と艶たっぷり・赤味消しカラー 🩵パーソナルカラーリスト
ヘアデザイナー

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bonheur銀座並木通り店付近の駅の美容室・美容院を探す