VERY村井 亜希子の口コミ
4.2

ここなさんの口コミ
すごくスピードが早くめちゃくちゃいい仕上がりでした! また行きたいと思います!
来店日:2025年1月6日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ そう言っていただき嬉しいです^_^ デザインもとても可愛くお似合いでした^_^ またお待ちしてます^_^
返信日:2025年1月6日
chieさんの口コミ
夜遅くに急な予約だったにもかかわらず、とても気持ち良く接客して頂きました。 施術も丁寧でスピードも早く、可愛くして頂けました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年12月28日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ とても可愛くお似合いでした^_^ ありがとうございました^_^ またお待ちしています🌸
返信日:2024年12月31日
ハナさんの口コミ
急に予約したのにも関わらず暖かく迎えてくださりありがとうございました🙇🙇
来店日:2024年12月23日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ いぇいぇ^_^ とてもお似合いで私も嬉しいです^_^ ありがとうございました🌸
返信日:2024年12月23日
さきぴーさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでした。 ありがとうございます!思ってたよりも早く施術してくださり、感謝です。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年12月20日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ 喜んでいただけて嬉しいです^_^ またお待ちしています🌸
返信日:2024年12月20日
Appleさんの口コミ
紹介で安くなってデザインも可愛くて大満足です。ありがとうございます!!
来店日:2024年11月7日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ 喜んでいただけて嬉しいです^_^ とても可愛かったです^_^
返信日:2024年11月7日
莉桜奈さんの口コミ
急な変更にも対応してくださり助かりました。 素敵なサロンで良かったです
来店日:2024年11月6日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ ご丁寧に返信もくださり感謝です^_^ こちらこそありがとうございました^_^
返信日:2024年11月6日
かなさんの口コミ
遅い時間にも対応してもらいとてもありがたかったです。 まだ当てたばかりなので、持ちがわかりませんが、パーマが長持ちすると嬉しいです。 ありがとうございました😊
来店日:2024年9月17日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます😊 お目元が綺麗でお似合いでした^_^ 持ちが良いと嬉しいです^_^ またお待ちしています🌸
返信日:2024年9月18日
mamamamaさんの口コミ
とても素早く綺麗に仕上げてくださいました。 またお願いしたいです。
来店日:2024年9月17日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ まつげのカール感もとてもお似合いで素敵でした^_^ またお待ちしてます^_^ ありがとうございました^_^
返信日:2024年9月17日
リリさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです(^^)また通わせてもらいますね(^^)
来店日:2024年9月10日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ とっても綺麗な方でまつ毛もお似合いでした✨ またお待ちしてます^_^
返信日:2024年9月10日
彩加さんの口コミ
本日はまつげパーマの施術ありがとうございました。 仕上がりも希望通りで施術時間も短く非常に満足です。 店内も綺麗で清潔感がありました。それに相場よりもかなり安くとても驚きました。営業時間も長いのが非常に助かります。是非今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました!!
来店日:2024年8月11日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ お暑い中ご来店いただきありがとうございました^_^ 喜んでいただけて嬉しいです^_^ ありがとうございました♪
返信日:2024年8月11日
ちゃみさんの口コミ
初めての来店でしたが、とても居心地の良い空間でした! 穏やかで過ごしやすく、 仕上がりは本当に綺麗で大満足です🎶 施術は丁寧かつスピーディーでたくさんつけていただけました! またリピートしたいなと思います!♡ ありがとうございました😊
来店日:2024年7月20日
りえさんの口コミ
急な予約でしたが、対応して頂けて嬉しかったです♡ 癒しの声と接客でなりたいまつ毛の相談にものっていただき、もちも本当よかったです😊✨ ありがとうございます♪
来店日:2024年5月1日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ そう言っていただけると嬉しいです^_^ ありがとうございました^_^ またお待ちしてます^_^
返信日:2024年5月25日
水咲さんの口コミ
施術が終わった際に、たくさん褒めていただき嬉しすぎました✨また利用させていただきます!
来店日:2024年3月7日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ 仕上がりもお似合いでとても綺麗でした^_^ またお待ちしています🌸
返信日:2024年3月7日
スピーディーかつとても綺麗に付けてもらいました^_^ 大満足です!!!!! また次も宜しくお願いします🥰!!
来店日:2024年3月1日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ 喜んでいただけてとても嬉しいです^_^ お忙しい中ご来店いただきありがとうございました^_^
返信日:2024年3月1日
さぼさんの口コミ
施術中に特に声掛けがなく、大変不安な対応でした。 施術中や施術して数日は、目に強い痛みがあり、目がとても赤くなりました。他の所でやってもらった時には、目に痛みを生じた事がないので…とてもびっくりしました。 始められてすぐだとお見受けしましたので、技術向上に努めるように頑張ってください。 まつ毛パーマもすぐに取れてしまいました。値段が安かったので、不安だったのですが…的中してしまいました。 私自身はもう一度行きたい気持ちにはなれませんでした。
来店日:2024年2月28日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます。 不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
返信日:2024年2月29日
taririririさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足です! が、オフの際や施術中何度も強い痛みがあり 施術後説明を頂きましたがもう少し丁寧に施術いただけたらもっと良かったなとおもいました。
来店日:2024年1月22日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ 最初に説明不足で心配な思いをさせてしまいすみませんでした🌸
返信日:2024年1月22日
miさんの口コミ
とても居心地が良い雰囲気で施術していただきました。マツパも綺麗にあがっております。もちに期待です。 現金をおろし忘れていて施術後にATMにかけこみました。その際も下までおりてきてくださりご親切に対応していただきました。 下のマツパに関しては2日目には片目がほとんどとれてしまっており、そこが残念でした。
来店日:2023年12月28日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ 下マツエクはすぐに取れてしまったようですみません( ; ; ) 短い毛につける場合は取れやすいのですぐ取れるかもしれませんが一週間以内にご来店していただけますとお直しさせていただけますので宜しくお願い致します^_^
返信日:2024年1月3日
あーさんさんの口コミ
旅行中に利用させていただきました。暑い日だったので、クーラーを効かせて迎えてくれありがたかったです。 カールがしっかりで長く持ちそうです。あまり会話はなく手際よくやってくださり、パーマの待ち時間少し寝てしまいました。全体的に良かったです。
来店日:2023年9月5日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ 少し休んでいただけたようで良かったです^_^ 暑い中ご来店くださりありがとうございました^_^
返信日:2023年9月7日
さめめさんの口コミ
安いので行ったが、完全に失敗したと思った。 まず初めて行ったところなのに、仕上がりの好みなど深く聞かれず、こちらからこんな感じがいいですと言うと、かぶせてはいはい、と急かすように言われました。 エクステの長さや、太さ、本数も教えてくれず、こちらから聞いても冷たく返事されるだけでした。 仕上がりも、パーマは先に伝えた自分の好みと違い、下まつげのエクステも2日ですべて落ちました。 下まつげのエクステの施術は、これまで、他のところでしていただいた時と違い、チクチクと痛く、よく見るとおかしなところについていたので、すぐ抜けてしまうとは予想していました。 とにかく、接客とは言えないレベルのコミュニケーション能力だと感じました。 好きな仕上がりや、完成イメージなど詳しく聞きたかったです。 接客も施術もとても不快だったので、お勧めはしません。 いろいろなサロンに行って、まつ毛パーマやエクステをしてきましたが、ダントツで苦手でした。
来店日:2023年8月5日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます。 不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
返信日:2023年8月22日
ごばやしさんの口コミ
先日マツパでうかがいました。 ご自宅の一室でサロンを開いていらっしゃって、この時期はお子さんが帰ってきておられるみたいでした! 特に声が気になるとかもなく、普段聞くことのない子供達の声にある意味癒されて落ち着くサロンでした! 神経質な方には自宅サロンへ行くのは不向きかもですが、 私的にはとても素敵なスタッフさんでしたし、仕上がりも満足でした🤩お値段もリーズナブルで、右マツパは結構すぐに取れてきてしまっていますが、メイクの際にビューラーでちょこっと直すと普通に上がるので、特に支障はありません💖 また、伺えればと思っています♪
来店日:2023年8月3日
VERY村井 亜希子さんからの返信
コメントありがとうございます^_^ 自宅ではないのですが、身内が入院してしまい苦肉の策で子供を預かっていました。普段は静かに営業していますので宜しくお願い致します^_^
返信日:2024年3月14日