VERY村井 亜希子の掲載

4.1
京都市役所前駅9分 / 京都河原町駅6分 / 烏丸御池駅7分 / 三条駅8分 / 烏丸駅9分 / 三条京阪駅8分 / 四条駅11分

VERY村井 亜希子の口コミ

3.9

4.2

• かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

とても丁寧でカウンセリングもしっかり聞いてくれてとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年11月10日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます^_^ こちらこそ丁寧に連絡をいただきましてありがとうございました^_^

返信日:2020年11月10日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

すごく丁寧で早く仕上がりもとても満足です(^-^)

来店日:2020年11月8日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます^_^ 喜んでいただけて嬉しいです♪

返信日:2020年11月8日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

きちんとした対応で大満足でした! 予約のやりとりでもしっかり対応してもらい 安心して行けました!

来店日:2020年3月22日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます^_^ 喜んでいただけて嬉しいです^_^ ありがとうございました!

返信日:2020年3月29日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

まつげエクステをしてもらったのですが、 テープが目に入り、痛いので治して貰った のですが、まつえく後もずっと目が痛くて 充血してたので本日眼科にいってきたところ 目の下のテープをしてた部分に傷がいって、 ました。ボンドもマツエクをして人生初めて染みました。 デザインなどわとてもよかつたですが とても目が痛いです

来店日:2020年3月19日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます。 痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。 また何かありましたらご連絡をください。

返信日:2020年3月21日
  • 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) 180本付けてくださったそうですが めちゃくちゃ早かったです! お値段もお安くて! またよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2020年2月22日

返信日:2020年2月22日
  • 知恵のプロフィール画像

知恵さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施工していただきありがとうございました。 口コミが良かったので行かせて頂いたのですが、何かが目の中につっかえていてはじめから終わりまでずっと片目が痛かったです。。

来店日:2020年2月7日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます^_^ 痛い思いをさせてしまいすみません‥ 下のまつ毛をおさえるために貼っていたサージカルテープだと思います。 お声かけが足りずすみませんでした。

返信日:2020年2月8日
  • akmamaのプロフィール画像

akmamaさんの口コミ

とても素早く仕上げていただき良かったです。 場所がわかるか不安でしたが、スマホナビだとよくわかりました。駐車場もあるので助かります。 また伺いたいと思います。

来店日:2020年1月27日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) 喜んでいただけて嬉しいです(^^) ありがとうございました(^^)

返信日:2020年1月27日
  • ちなんのプロフィール画像

ちなんさんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ ) またお願いします!

来店日:2020年1月26日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) またお待ちしています(^^)

返信日:2020年1月31日
  • あんころもちのプロフィール画像

あんころもちさんの口コミ

つけ放題でこの金額はとても安く感じました。 サロンもマンションの一室でされており つける前にカウンセリングもしてもらい 納得のいく付け方の提案をして頂き とても落ち着いた空間の中で施術を受けられました。 目も染みる事なくとても仕上がり綺麗です(^^) リピーターも安く対応していただけるので またお願いしたいと思います!!

来店日:2020年1月24日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) こちらこそ楽しいお話ができました(^^)ありがとうございました(^^)

返信日:2020年1月25日
  • やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

施術がとても早く とても満足のいくマツエクでした! またご予約させて頂きます🥰 ありがとうございました!

来店日:2020年1月13日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) そう言っていただけると嬉しいです(^^)

返信日:2020年1月17日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございましたヽ( ¨̮ )ノまたお願いしますヽ( ¨̮ )ノ

来店日:2020年1月8日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます(^^) またお待ちしております(^^)

返信日:2020年1月9日
  • マレのプロフィール画像

マレさんの口コミ

説明も分からない事は質問すると優しく答えてくださりました!何よりこの値段で付け放題で60分くらいで終わる速さ!すごく満足しました!180本つけてくれたそうです! バサバサと付けたい人はシングルがいいかと思います☆ とてもよかったです!また行きたいと思いました!! ありがとうございました!!

来店日:2019年12月24日

返信日:2019年12月24日
  • みきょのプロフィール画像

みきょさんの口コミ

来店日:2019年12月19日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます^_^ こちらこそありがとうございました^_^

返信日:2019年12月19日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

友達からの紹介で、本日初めて行ってきました! ボリュームラッシュで予約してましたが終わってみるとシングルでした。 私も私でお会計の時に気付きました、、。笑 ただ、施術もすごく早くてお喋りしている間に終わってました! こんなに早い施術で180本ついていたのにはビックリです!! 痛いこともなく、そして安いので満足です! 後はマツエクの持ちに期待します。 家からかなり近いので、また行きたいと思います。 次こそはボリュームラッシュをお願いしますm(__)m ありがとうございました!!

初回ボリュームラッシュ ¥5,500

来店日:2019年12月5日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます^_^ ボリュームラッシュとシングルラッシュの違いをきちんと伝えられていなくてすみません( ; ; ) 他店残マツエクと同じ感じで、少し短くご希望とのことで、シングルが付いていたのでカウンセリング不足すみませんでした(T . T) 満足していただいたとのお言葉ありがとうございます✨

返信日:2019年12月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

つけ足しや、丁寧な説明していただき、本当にありがとうございました!

来店日:2019年11月3日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます^_^ こちらこそ思ったことを言ってくださりありがとうございます^_^ 付け足しも、数本ですが気に入っていただけて嬉しいです^_^

返信日:2019年11月3日
  • AMIのプロフィール画像

AMIさんの口コミ

本日行かせていただきました。 オフの時も施術中も引っ張られることが多くて痛くて途中涙が止まりませんでした。 グルーが毛先について剥がす時なのかな?めっちゃ痛かったです。 大丈夫ですか?やしみたりしてませんか?など声かけもなく言えませんでした。 下に貼る保護のテープも下まつげの上から貼ったのか、ノリが下マツゲに固まって全く取れません。どうすればいいのかわからないです。 帰ってよく鏡を見ると上のまつ毛の根元にグルーが固まっています。最悪です。 今から別のところでやり直してもらってきます。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月24日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます。 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 綺麗に仕上がっているように感じたのですが‥すみません。 オフ有料の本数でしたが、おまけでさせていただきました。 何かありましたら、ご連絡くださいね。

返信日:2019年10月24日
  • のぶのぶのプロフィール画像

のぶのぶさんの口コミ

施術前、丁寧に聞いてくださり、仕上がりも、とてもよかったです。着け方が上手で、まばたきしても、つっぱり感、違和感がありません。また、利用したいです。ありがとうございました。

来店日:2019年9月29日

VERY村井 亜希子さんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^ フラットラッシュとシングルの違いはわかり辛いので、結果的にシングルで気に入って頂けて良かったです^_^ ありがとうございました^_^

返信日:2019年9月29日
  • 真利子のプロフィール画像

真利子さんの口コミ

初めてご利用させて頂きました❗ 朝早い予約にも関わらずありがとうございました❗ 親切、丁寧で施術も早いとっても良かったです☆ また次回もお願い致します!

フラットラッシュつけ放題 初回 ¥4,000

来店日:2019年9月15日

VERY村井 亜希子さんからの返信

こちらこそ朝早くに来ていただきましてありがとうございました^_^ そう言って頂けると嬉しいです^_^

返信日:2019年9月16日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術も早くたくさんつけて頂きました。 明日で10日経ちますが、取れることもなくつけて頂いたまま綺麗に保ってます。 また行きたいと思えるサロンです(*^^*)

フラットラッシュつけ放題 初回 ¥4,000

来店日:2019年9月5日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます^_^ マツエクのお手入れを上手にして頂きありがとうございます^_^ 綺麗に保っておられるとの事で嬉しいです!

返信日:2019年9月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術の時間がなんといってもはやいのと、値段が学生の私はほんとに有難い値段なのに最高の仕上がりで大満足です(⑉・̆-・̆⑉)੭施術中もリラックスできて爆睡してました笑.これからリピートして行かせてもらいますのでよろしくお願いします!

マツエク ¥3,800

来店日:2019年8月17日

VERY村井 亜希子さんからの返信

コメントありがとうございます^_^ リラックスしてもらえて良かったです(^^) まつげが綺麗でマツエクもお似合いでした^_^ ありがとうございました^_^

返信日:2019年8月18日

VERYの詳細情報

• VERYの内観・外観1
  • VERYの内観・外観2
  • VERYの内観・外観3
京都府京都市中京区六角通富小路東入大黒町90 Dolce Vita京都六角302 (地図)
烏丸御池5番出口 河原町9番出口
京都市役所前駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC