樫原 裕二の掲載

樫原 裕二のフォト

樫原 裕二の動画

樫原 裕二の口コミ

れさんの口コミ

今回もすごく素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます🤍

就活が終わったので人生で初めて全頭ブリーチに挑戦しましたが、樫原さんにお願いして本当によかったです!!

髪型も長い間ボブにしていて久しぶりに髪の毛を伸ばしているのですが、毎回とてもかわいくしてくださるので初めて挫折せずに伸ばせています🥰

前とは全く雰囲気も変えていただいて、周りにもたくさん褒めてもらえるので本当にいつも大満足です(T_T)♡

また次回もよろしくお願いいたします🐹

樫原 裕二のプロフィール画像

樫原 裕二さんからの返信

れ様、ほんといつもありがとうございます🙇🏻‍♂️

初全頭ブリーチお任せ頂きありがとうございました✨
    れ様が周りの方からも褒めて貰えて嬉しいです🌟
    やっぱりピンク系のカラーとてもお似合いでした!!
    ダメージもかなり抑えながらブリーチしているので、お家でのケアも頑張りながら髪の毛綺麗に保っていきましょう♪

髪の毛伸ばすのは飽きてしまったり、いつも一緒で何かしっくり来ないなって思う事が多いと思うので、変化をつけたりして可愛く伸ばせる様にしているので今後ともお任せ下さい☺️

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年11月15日
  • あささんの口コミ

今回もありがとうございます!
    ヘアカラーめちゃめちゃ良い感じです!
    髪を動かす度にハイライトが見えてすごくかわいいです✨
    今回はあえてパツッと重めに切り揃えていただきましたが、毛先?が重めなおかげかセットのときがまとまりやすくなりました!
    ありがとうございます💇‍♀️✨️

• RNさんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応して頂いて、ほとんどおまかせでして頂いたのですが、丁寧に説明した上で施術をして頂いて凄い満足しました。ありがとうございました!
    またお願いすると思います。

樫原 裕二のアピールポイント

当日予約🆗27.28日空きあり🙌🏻肌馴染みの良い透明感color🍃抜け感のあるナチュラルhair🪡1人1人に合わせて丁寧にご提案させて頂きます🔸リピーター多数、口コミ高評価◎

❋数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます❋

Appet top stylistの
樫原 裕二(かしはら ゆうじ)です😄

❤️マークを押して頂けますとご連絡がスムーズにいきますので是非チェックして下さい♪

Instagram
      @kasshiii_ug

お客様スナップを沢山のせているので是非ご覧下さい✨
ご質問などございましたらお気軽にDM下さい!

お客様に寄り添ったカウンセリング、提案で、日常のふとした瞬間も可愛く、お洒落に過ごしてもらえるようなヘアスタイルを丁寧につくらせて頂きます🍃

natural、casual hairお任せ下さい🪡

【cut】
レイヤーカット、ボブ、韓国、中華ヘアなど、
なりたいニュアンスやファッションなども踏まえて似合わせでつくります🕊️

お家でも扱いやすく、何よりさらに可愛く、綺麗に出来る様なカットを心掛けています🙌🏻

【color】
オリジナル配合の透明感カラー、ナチュラルなハイトーンカラーが得意です🍃

さりげないお洒落さのあるインナーカラーや
ダメージレスに出来るケアブリーチを使ったダブルカラーなどのデザインカラー、暗髪〜ハイトーンまで是非お任せ下さい!

・ファイバープレックス
ブリーチの枝毛、切れ毛96%カット☆
ブリーチを使うメニューをご希望の方は、絶対使った方が良いケアブリーチです✨

ケアブリーチの他に、前処理剤なども取り扱っており髪の毛の栄養分を補給しながら施術する事が出来ます◎

当日の質感はもちろん、数ヶ月後のダメージ具合もかなり変わります💍

その他のメニューもお気軽にご相談して下さい◎

--------------------------

🔸トリートメント🔸
髪質改善トリートメント
¥8800
3種類の質感、効果の中から今1番気になるお悩みや髪質に合わせてさせて頂きます◎
艶々、さらさらになるのはもちろん、持ちもかなり良く、元々のクセが強くない方はまとまりも良くなります✨
100%トリートメント成分なので、髪の内部を組み替えて髪の毛がぼろぼろになる事もございません😊

お客様からもかなり好評です✌️

💍Aujuaシステムトリートメント
 ・4Step・・¥4400
効果が違う9種類のシリーズの中から髪質、お悩みに合わせて選ばせて頂きます✨
内部までしっかり浸透させる事が出来る超音波アイロンのケアプロを一緒に使用させて頂きます💍

ロング料金は頂いておりませんのでご安心下さい◎

是非1度お任せ下さい!!

沢山の方にお会い出来るのを楽しみにしております😊

ネットが×になっていてもご予約お取り出来る場合がございますので、お気軽にお電話下さい🙌🏻

◎アクセス
御堂筋線本町2番出口から徒歩6分
中央線本町駅、四つ橋線本町駅28番出口から徒歩3分

肥後橋駅から徒歩10分

阿波座駅から徒歩11分

樫原 裕二のプロフィール

初めてまして!
本町にあるAppetで働いている
スタイリストの樫原裕二です!

美容室に行くと緊張してしまう事が多いと思いますが、なるべくリラックスした状態でお過ごし頂ける様な空間作りを心掛けています✨
美容を通してお客様の毎日が楽しく、幸せと感じて貰える事を目標に日々営業しております😊

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
なりたいやお悩みを踏まえた丁寧なカウンセリングで提案します!韓国ヘア、ボブ、レイヤーカット🔸ダブルカラー、インナーカラーなどのデザインカラー、透明感カラー得意なので是非お任せ下さい✨ ダメージレスに施術して、より綺麗にさせて頂きます! 丁寧なカウンセリング、接客、施術を心掛けております!
ファッション、漫画、アニメ、Netflix
スタイリスト、資生堂スパニスト認定資格、Aujuaケアリスト認定資格

Appetの詳細情報

大阪府大阪市西区靱本町1-15-20 大洋ビル2階 (地図

本町駅3分 / 肥後橋駅10分

四つ橋線本町駅28番出口から徒歩3分 御堂筋線本町駅2番出口から徒歩6分

本町駅
月 定休日
第一、第三火曜日は定休日です🙇🏻‍♂️

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Appet付近の駅の美容室・美容院を探す