& kuの掲載
& kuのプロフィール画像

&Lillme& ku

東梅田駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 北新地駅10分 / 西梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 中崎町駅15分

&Lillme所属・& kuのメニュー

&Lillme所属・& kuフォト

&Lillme所属・& kuの口コミ

• アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただきカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。ヘアカラーも一緒に考えて決めてくださりとても素敵な髪色になりました。😌💓 お客様に対する対応もお店自体すごく丁寧で雰囲気もスタッフの人柄も良くとても良いお店!! 次回から行きつけにさせていただこうと思います 今日はありがとうございました!!

似合わせカット+潤艶カラー🌈+TOKIOトリートメント💆🏻‍♀️ ¥5,500

来店日:2020年12月3日
  • ちえぞーのプロフィール画像

ちえぞーさんの口コミ

きちんとカウンセリングしてくださったので、本当によかったです。 これから頑張って髪の毛育てていきます。

似合わせカット✂︎+光色イルミナカラー🔮+TOKIOインカラミトリートメント💊 ¥6,500

来店日:2020年11月28日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

先日は色々提案していただきありがとうございました😊

来店日:2020年11月18日

&Lillme所属・& kuのアピールポイント

東梅田駅徒歩1分🚶‍♂️当日予約OK🙆‍♀️大阪梅田最大規模各種取り扱い🙆‍♂️

初めまして!&Lillmeのkuです! 大人気髪質改善の 髪にドラマをやアディクシーカラー、縮毛矯正ect... 最新技術を駆使し確実に綺麗のお手伝いをさせて頂きます!! 丁寧に要点を聞き出すカウンセリングを行い、なりたいスタイルや、ヘアスタイルでお困りな事、一緒に考えて確実にイメージに近づけるように施術をさせて頂きます!😊 落ち着いた大人可愛いスタイルからブリーチを使った明るいデザイン、ブリーチをしていてもできるダメージレスな酸性矯正、ゆるふわコテ巻き仕上げが得意です!! 皆様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい!!☺️ 大阪 梅田 十三 御堂筋沿線の皆様お待ちしております😊

&Lillme所属・& kuのプロフィール

初めまして😊 &Lillme 梅田のku-です😊 お家で再現可能なスタイル作りを心がけています!☺️ 今流行のスタイルから流行り廃りの無い王道スタイルまで幅広く対応できるよう心がけています!😋 普段の何気お話から真剣なヘアスタイルに対するお悩みなんでも聞かせてください!!

得意な施術
カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風、カジュアル
施術について
丁寧にカウンセリングさせて頂き、確実にお悩みや要望に沿える様施術させて頂きます!😊 透明感のあるカラーリングや髪質改善トリートメントで周りから褒められる様なスタイル作りを心がけています!!😊
趣味・好きなこと
音楽鑑賞、サーフィン、お風呂巡り
資格・役職
色彩技能パーソナルカラー検定

&Lillmeの詳細情報

• &Lillmeの内観・外観1
  • &Lillmeの内観・外観2
&Lillme
大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル 2F (地図)
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / その他