〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• kanakoさんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    またよろしくお願いいたします!!

• Sugさんの口コミ

いつも要望通りの施術をありがとうございます😊
    友達にめちゃめちゃオススメしてます〜!

• ももたろさんの口コミ

なりたいイメージがあまりなくふわっとしかお伝えできなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、これだ!と思うような髪型にしてくださいました!

優柔不断でなりたい髪型やイメージがあまりないため普段は美容院があまり得意ではないのですが、とても優しい方で話しやすくて、今日はとても楽しかったです。アドバイスもくださりとても勉強になりました!

カラーをしてくださった方も優しくとても楽しかったです!☺️
    また行かせてください🙇

普段ケアブリーチでリタッチしてもらってたのですが、
    より強くて抜けるハイブリーチをされました。

ハイブリーチは1.5倍普通より抜けますのみの説明でした。
    結局根本がものすごく抜けて下の髪の色の合わず真っ二つの
    カラーになりました。誰もが見ても違和感なのに、私が直して欲しいと言うまでそのまま髪を乾かせられました。

プロとしてあの仕上がりに違和感を持たず、お客様に伝えないのは失格だと思います。もう一度染めていいですか、とプロから言って欲しかったです。
    8年間ブロンドをしていますが、こんなにムラが激しく満足しないのは初めてでした。

経験8年目と書かれていたからお願いしましたが
    途中までは新人の方にやっていただきました。

その説明もされてません。

仕事場でも髪色凄いムラだと言われ後日連絡で直して欲しいと言いました。日付は私が空いてる日を何日か提案しました。ではこの日に待ちしてます。だけでした。
    日時の提案はそちらからするべきじゃ無いでしょうか。

全ての接客、技術に対して甘えが凄いと思いました。

お直しもわざわざこの方に会うのが面倒なので他で直します。

• リコさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    暗くするのは嫌だったんですけど自然な暗い色になって、よかったです!
    トリートメントで髪もとぅるとぅるになりました!
    施術中も楽しく過ごさせていただきました!

• fukaさんの口コミ

急な日にち変更にも応じていただき、いつものように私の想像以上の施術もしていただき最高な気分で成人式に行くことができました!!
    これからもよろしくお願いします😊😊

• ふさんの口コミ

対応がとても丁寧で、仕上がりも可愛かったです!
    理想のカラーにして下さり、ありがとうございました!!

• 沙耶香さんの口コミ

とてもリラックスできました!ありがとうございました!買ったヘアオイルもいい感じです☺️顔にも塗ってます‼︎

• ひろきさんの口コミ

すごく痛んだブリーチ髪でも理想ののスパイラルパーマにしてもらいました😊いつもお世話になってます。今回もありがとうございました‼️🙇‍♂️

• ユイアイカさんの口コミ

120点満点!!!いつもありがとうございます!!!

• なさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。
    2色で悩んでいると相談したところ親身になって相談に乗ってくださり急なお願いにも対応してくださり優しく仕上がりも思い通りで文句なしの対応・仕上がりでした。
    はじめて染めましたがこちらで染めて良かったなと思いました。またお願いしたいです。

• rzさんの口コミ

理想通りで大満足です🔥
    今回もありがとうございました^ ^

• trsrさんの口コミ

毎回思った通りのヘアスタイルにしてくださいます。
    店内の雰囲気も素敵でスタッフの皆様との会話も楽しいです。これからも通い続けます。

いつもありがとうございます。

• りんさんの口コミ

今回はウルフカットにインナーカラーを入れていただきました。

いつも無茶な相談に対応してくださるのでとても助かっています🙏

安定の仕上がりで、安心してオーダーできるので、来年もお願いしたいと思います✨

• りさんの口コミ

カットもカラーも理想通りでした^^!ありがとござました!

• Shioriさんの口コミ

予定が変更になり、何度も時間変更をお願いしてしまったにも関わらず優しく対応していただきました。ざっくりしたイメージを写真を見せてお伝えし、わからない部分はお任せでお願いしましたが本当に理想通りの髪型にしていただきました!セットのアドバイスなどもしていただきありがとうございました!

• fukaさんの口コミ

いつもニュアンスしか伝えられず曖昧なオーダーのはずなのに、想像以上の仕上がりで、これからも通いたいと思いました!!ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!

• Naaさんの口コミ

理想のヘアスタイルにしてもらえました!
    次はメンテナンスカットをお願いしたいです

• 絵美さんの口コミ

毎回、素敵なカラーにしていただきとても大満足です!
    またよろしくお願い致します!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す