髪の悩みを聞いて施術内容を丁寧に考えてくださりありがとうございました。
待ち時間が長かったので少し時間に余裕を持ってから行くのをおすすめします。
前髪は良い感じにしていただき、特典?で行っていただいた炭酸泉も気持ちよかったです。
とても満足なのですが、だからこそ前髪カット+トリートメントとなっていたメニューなのに、金額に含まれているのは前髪カットのみでトリートメントは完全別料金というのが尚更残念に感じました。(メニューのページにも特に記載されていなかった)
それでも破格なのですが、初めから前髪カットのみと記載されていれば紛らわしくないのにと思います。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
カットもカラーもとても満足です!またよろしくお願いします〜!
とっても素敵なカラーにしてもらえました✨
ケアの仕方や、巻き方なども教えてもらいました👍
おすすめしてもらったヘアミルクがびっくりするくらいサラサラになって毎日使っています✨
コスパ、技術、大満足です🙆♀️
梅雨の時期だったので、トリートメントをするのはもったいないかなぁという気持ちから後日お願いしようと思っていますので、その時はよろしくお願い致します☺️
前回の様子なども覚えてくださってて話しやすいです!
パーマの完成度も高かったです!
こちらの都合で日時変更して頂いたのですが、
丁寧なご対応に感謝しております🙏
2度目のブリーチでしたが思ってたより色も抜けて良かったです☺️
ケア方法なども丁寧に教えて下さり有難うございました☺︎
3時間あっという間でした☺️
急な予約にもかかわらず、とても丁寧に実施いただきありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。
初めてお伺いいたしましたが、
とても優しい方でピンクにしたいという希望も
しっかり答えてくれ、可愛く仕上げていただけました!
またピンクよろしくお願い致します!
初めてのインナーカラーでしたが、見え方や色など細かく教えていただきありがとうございました!
おかげさまで素敵な髪色、見え方になりました
またよろしくお願いします!
前回と同様落ち着いた対応で丁寧に施術していただきました!初めてお伺いした時の話の内容を覚えていてくれて今回も話が盛り上がって楽しかったです!ずっと決まったお店がなかったのですが通いたいと思える美容室が見つかってよかったです。また来月もよろしくお願いします!!
初めて利用させていただきました、初めてでかなり緊張しましたが、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
仕上がりもきれいで満足しています!!
また利用したいと思います、ありがとうございました(^o^)
楽しくお話ししていただき、また希望通りのカラーにしていただけてとても良かったです!
施術も丁寧で安心できました!
自分のイメージしていた色に染めて頂いてとても嬉しかったです☺︎
毎回曖昧なオーダーにも関わらず満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!
またよろしくお願いします。
髪質や頭の形に合わせて丁寧にカットしていただきました
カラーもキレイに仕上がっていて大満足です
この度はありがとうございました
お話がとても楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
初カラーだったのですが、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
理想のパーマかけてもらって満足です
また利用したいです
また機会がありましたらよろしくお願い致します。