前のカラーが残ってて、しかもパサパサですごく扱いづらい髪だったのに想像以上に可愛いカラーにしていただいて、すごく気に入りました!
ありがとうございました!^^
漠然としたイメージで行ったのですが、
理想の髪の毛にして頂けて嬉しかったです😌
カット後も素敵なアレンジをして下さりありがとうございました!
たくさんお話できて楽しかったです!🥺
また行きます〜!🙌
ふわっとしたイメージなオーダーでしたが、おまかせしてイメージ通りの素敵なカラーにして頂きました🌸柔らかい雰囲気でとても居心地よかったです!
とても可愛いカラーをいれていただき、ありがとうございました!
表面に入れたオレンジとても気に入っています( ᷇࿀ ᷆ )
また機会があればよろしくお願いしたいです!
親切な対応ありがとうございました!
大変満足のいくヘアカラーになりました!ありがとうございました!
長時間の施術でしたが、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
初のバイヤーレージュ!
仕上がり思った以上に気に入りました。なので、また宜しくお願いします。
ありがとうございました!とてもいい感じに切ってもらえてよかったです。
とても気さくにお話をして下さって、嬉しかったです!
髪色もとても満足です!ありがとうございました!
想像していたよりも素敵な色にしていただきました!
また、インナーの色を決めておらず、おまかせにしましたがそちらもとても可愛い色にしていただきました!
ありがとうございました❕
穏やかに会話が盛り上がりリラックスするのと共に
髪型もいい感じになりました!
今回はありがとうございました。
初めは何となくインナー入れようかな〜
ぐらいの軽い気持ちで予約してしまったのですが
予想以上に素敵なカラーを入れていただき、
今日Daikiさんにカラーカットしてもらえて正解だったな
と思いながら帰宅しました。
雰囲気も柔らかく、話しやすかったです。
またお伺いさせてください !
今回はありがとうございました。
頭皮が本当に弱くて、いつもカラーはしみてしまうのですが、今回は全くそういったことも無く、リラックスすることが出来ました。
周りからも好評でした。ありがとうございました◎
本日はありがとうございました。
楽しく会話させていただきました。
曖昧な感じでお願いしてしまったのにカットもカラーもすごい良くしてくれました!ありがとうございました!
先日は長時間ありがとうございました!
2回目のリピートなのですが、前回同様色も可愛くて気に入ってます!♥
私情で申し訳ないのですが、写真を送ると言って下さっていた為、送って頂けると嬉しいです😂🙏
ボブにカットのこだわりめちゃ強かったんですが、要望を丁寧にきいて忠実に再現してくださいました🥲
本当にありがとうございます߹𖥦߹
ひとつだけ、すいた髪がてっぺんのところ付近で短くきられてしまったので、ぴょんぴょん出てしまったのがちょっとお悩みですがほかは大満足でした( ¨̮ )
今回はカットをしてもらいました。こういう感じにしてみたいと相談すると、わかりやすく説明をしてくださいました。また、オーダーをする際にも、こういうオーダーをすると良いよとアドバイスもしてくださりました。そのおかげで、カットの仕上がりに大変満足出来ました!
こちらの事情で1度キャンセルしてしまったのですが、それでも後日丁寧に対応して下さり、時間も調節してくださって本当に助かりました😭ありがとうございました😭
カットカラーともに丁寧で、心地よかったです。
仕上がりも満足いくものになりました。