理想通りで大満足です🔥
今回もありがとうございました^ ^
毎回思った通りのヘアスタイルにしてくださいます。
店内の雰囲気も素敵でスタッフの皆様との会話も楽しいです。これからも通い続けます。
いつもありがとうございます。
今回はウルフカットにインナーカラーを入れていただきました。
いつも無茶な相談に対応してくださるのでとても助かっています🙏
安定の仕上がりで、安心してオーダーできるので、来年もお願いしたいと思います✨
カットもカラーも理想通りでした^^!ありがとござました!
予定が変更になり、何度も時間変更をお願いしてしまったにも関わらず優しく対応していただきました。ざっくりしたイメージを写真を見せてお伝えし、わからない部分はお任せでお願いしましたが本当に理想通りの髪型にしていただきました!セットのアドバイスなどもしていただきありがとうございました!
いつもニュアンスしか伝えられず曖昧なオーダーのはずなのに、想像以上の仕上がりで、これからも通いたいと思いました!!ありがとうございました!
めちゃくちゃよかったです!!
理想のヘアスタイルにしてもらえました!
次はメンテナンスカットをお願いしたいです
毎回、素敵なカラーにしていただきとても大満足です!
またよろしくお願い致します!
いつも美容院難民だったのですが、Daikiさんはとてもセンスが良く、自分のイメージしているニュアンスをお伝えするとすごく素敵に仕上げてくださるので、今回カットでお世話になって、3回目になりました!
前回はレイヤーめのカット、今回はぱつっとするカットをしていただいて、毎朝のセットも楽になり、とっても気に入っています!またよろしくお願いします‼︎
全体カラー、インナーカラー共に綺麗な色になり美容院後にあった友人にも好評でした🤍今回もありがとうございます!
いつもありがとうございます〜!
今日もつやつやの綺麗な色にしていただきました^ - ^
また次もお願いします!
丁寧に接客してくださり
仕上がりにも満足です、ありがとうございました!
難しいリタッチでしたが一回のブリーチで綺麗にハイトーンにしてくれました‼️
期待通りの髪色になれて嬉しかったです✌️
とても丁寧な対応をしてくださりました!また、顔にあった髪型や色合いなど、こちらに寄り添ってくれるような対応が素晴らしかったです!とても良いサロンでした!
予約して、お願いしますとメッセージを送ったら返信がなかったので予約出来ているか不安だったのですが、無事可愛くしてもらってよかったです!🫶🏻
毎回希望どおりにしていただいてとても助かっています🙇♀️🙇♀️いつも楽しいお話もありがとうございます😌
これからもぜひよろしくお願いします!
イメージ通りです!ありがとうございました☺️
ざっくりとした内容で希望を伝えたのに、理想以上の施術をして頂きました✨
大満足です!
帰り道はルンルン気分でした🫶
お話も楽しくスタッフの方も皆さん親切でした🙇♂️🙇♂️ありがとうございました!
実習で暗染めしていただいて、いい感じに暗くなりました