〽️magico/ Daiki〽️の掲載

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• ユイアイカさんの口コミ

初ウルフデビューでした🐺💗
    とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    ここの美容院は一生通いたいです‼️

• 陸人さんの口コミ

とても楽しかった
    雰囲気も良くて技術もしっかりしていた

3回目でした!
    悩んでもいつも相談に乗ってくださいますし、仕上がりも毎回とてもお気に入りです😊💗またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• なーてさんの口コミ

ありがとうございました!🧡

• りょーいちさんの口コミ

毎回希望通りの髪型にしてくださり、満足しています!

• あやかさんの口コミ

何度か施術していただきましたが、毎回要望通り、それどころか要望以上に仕上げてもらえます☺️
    多少無理なオーダーしてしまってもしっかりカウンセリングして、似合うスタイルに仕上げていただけるのでリピート間違いなしです🙆‍♀️
    今回もほったらかしにしてた髪型を素敵に変身させていただいてありがとうございました🥰
    だいきさんと、magicoのスタッフさんとの空間大好きです‼︎‼︎
    またお願いします🌻

• きらさんの口コミ

予約を前日に入れてしまったのに関わらず、とても良く対応してくださいました!!!

元々の髪の状態とカラーの履歴がとても悪かったのですが、
    違う美容師にして頂いた2回のブリーチと自分でやってしまった1回のセルフブリーチ、数cmと生えてきた黒毛の3色髪をムラなく綺麗に染めてくださいました…!!!

今回はケアブリーチで色を抜いて貰ったのですが、後日頭皮が剥けたりすることも無く、施術中の頭皮のダメージも少なく感じました。髪にも優しい!!!おすすめです😊

また、ブリーチを繰り返して傷んだ髪のケアやセットの仕方等も丁寧に教えて頂きました。実践していきたいと思います✊

この度はありがとうございました。
    ぜひ またよろしくお願い致します🙇‍♂️

• まいさんの口コミ

細かい要望も聞いて下さり、全体的に綺麗にカラーして頂けました!会計時に金額が上がっていたので、ロング料金にかかる旨など一言あれば嬉しかったです

• moeさんの口コミ

凄いお気に入りの髪型や髪色に仕上がりました!あいみょんや小松菜奈ちゃんのようなアンニュイな雰囲気になりたくて、自分の髪型の色落ちやら前髪が分かれることやらを伝えたら、凄い上手に切ってくれました。会社で可愛い!ってめちゃくちゃ評判いいです。また再訪させていただきます!

• 衣世さんの口コミ

無理難題な注文に応えてくれて好きな髪型、髪色にしてくれました。

• scarletさんの口コミ

オリーブ🫒の素敵なカラーやって頂きました!
    トリートメントもしたのでサラサラです😁
    ありがとうございました〜

• isseiさんの口コミ

あまり細かく決めていかなかったのですが、
    その場で考えてかっこいいカラーにしてもらいました。

• Sugさんの口コミ

今回もクオリティの高い施術をありがとうございます😊
    カット、カラー、シャンプー等々いつも大満足です!
    ヘアトリートメントのコスパも最高です😉

• ゆきさんの口コミ

素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございました🙇‍♀️
    推しくんのライブでとにかく目立ちたい!って伝えたら笑顔で話を聞きながら楽しくお話してくれてとっても楽しい時間になりました‪*ˊᵕˋ*髪のおかげで推しくんからの認知も頂けそうです🙏🏻
    ピンクの色味もとっても自分の雰囲気に馴染んでいて似合う色にしていただいて感謝しています!
    ダメージケアで気をつけることや、ヘアセットの方法も丁寧に教えていただけたので早速実践してみます!
    また、東京でライブがある際はカットとカラーお願いしたいと思ってます!

• なつさんの口コミ

初めてのウルフカットで心配なところもあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりはカッコ可愛くなっていてすごく嬉しいです。セットの仕方も丁寧に教えていただき、自分でも上手くセットすることができました!次もまたお願いしたいです!

• りのさんの口コミ

いつも理想のカラーとカットありがとうございます!
    次回は明るくしたいです〜!また次もお願いします☺︎

• ゆずさんの口コミ

店員さん全員気さくで優しく、気軽に楽しく話すことができました。髪についても色々教えていただきました。
    また行きたいと思います!

• cさんの口コミ

相談しながら色々と決めていただけて仕上がりも満足です。
    施術までもスムーズでした。

• moeさんの口コミ

おおまかなオーダーだったのですがとても綺麗なカラーにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• 武本真季さんの口コミ

希望通りのスタイルになりました。また今後ともお世話になると思います。施術ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す