カットもカラーも曖昧なイメージでしか伝えられなかったのですが、どちらも大満足の仕上がりでした!
スタイリグの仕方も教えて頂いてありがとうございました😊
接客も丁寧で、皆さんいい方で居心地も良かったです
施術前髪の状態を詳しく聞いて下さりました。話しやすい優しい雰囲気の方で、色々考えずに聞きたいことを聞けたり、お話できました。
施術中も「短さはこのくらいですか?」「いかがですか?」などその都度質問してくださり、イメージ通りの仕上がりで非常に満足しています。
更に髪のダメージについてや、お手入れの仕方を丁寧に教えてくださり、価格以上の接客でとても満足しています。
以前にインナーカラーで
3回程ブリーチしていただいた部分も含め、
綺麗にカラーしていただきました☺︎
曖昧な要望でも丁寧に対応して下さり、
いつも素敵なヘアにしていただき感謝です✨
今回もありがとうございました!
上京後初めての美容室、初カラーでとても不安でしたが親身になって相談に乗って下さり、想像以上の仕上がりでした
またお願いしたいです
急な予約で、時間もわがままを
言ってしまったのですが
対応していただきありがとうございました!
お話しやすくて理想をお伝えしやすいです☺️
綺麗な髪色に仕上がってとっても満足です!
またよろしくお願いします✌️
突然の時間変更に対応して下さりありがとうございます😭
ケアなど頑張ります🔥
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!またよろしくお願いします〜!!
毎回毎回、細かく注文したりお任せしたり色々でしたが、本当に理想通りにしてくれました!今まで出会った美容師さんの中で1番良かったです!!!ありがとうございました!
お世話になるのは2度目で、今回はカラーをして頂きました。
カラーの入る位置はもう少し毛先の方をイメージしていたところはありますが、黒に赤をグラデーションで入れて下さり、かっこかわいくなりました!周りの方にも良いねとお褒めの言葉を頂けているので嬉しいです!
縮毛矯正をやっててダメージが多い中希望通りの綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。
次からお願いしたいと思います。
サラサラツヤツヤにして頂けて大満足です!
今回初めて施術を受けました!
自分自身の髪質に合うプランを提案してくれたり
こちらの意見を取り入れて施術を行ってくださいました!
もちろん出来上がりも満足しています!
待ち時間や間の時間も退屈しないような工夫も考えられて
お店を出るまで心地良い空間でした!
理想的なカラーにしていただきました!ありがとうございました☺︎
最後まで素敵なご対応ありがとうございます😊
今回は、ありがとうございました。
今回の施術で2つ思った事があります。
1.炭酸泉クレンジングをミニモで頼んだのですが、してもらってません。
2.カラー後のシャンプーでダイキさんではなく、他の方がシャンプーをしてくれたのですが爪が伸びていたのか、耳などに当たった時に切り傷みたいになって、少し痛かったです。
改善のほどよろしくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
ブリーチ履歴ありにも関わらず、理想通りのパーマに仕上げていただき、ヘアセットの仕方も教えて頂けたためとても満足です!
私のむちゃくちゃなヘアカラー歴と要望を加味して、満足のいく仕上がりにしていただきました!笑
店内も落ち着く雰囲気で良かったです〜
またお願いします🤲🏻´-
初めてカットもしてもらいました⭐️いつもありがとうございます^•ﻌ•^🐾
ヘアセットのアドバイスを丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。ヘアもすごく気に入りました。
ありがとうございましたm(*_ _)m
丁寧なカウンセリングの上、綺麗な良い色にしてくださりとても満足しました!自分自身口下手なのですが、楽しく会話出来たのでよかったです
ただアシスタントの方と頻繁に入れ替わるのは少し気になってしまいました。。
初めて施術をお願いしたのですが、とても素敵な髪型と髪色にして頂けました!
施術前のカウンセリングもとても丁寧でこちらの要望通りにカットしていただけましたし、理想の髪型になれてとても満足です✨髪色もとても綺麗な色にしていただけました🙆🏻♀️いまの髪型と髪色すっごくお気に入りです😭ありがとうございました!