〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• ススさんの口コミ

初めてのカラー気に入りました!

• ゆかさんの口コミ

思いっきり派手なカラーにしたかったので、とっても可愛い色に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!

• Sugさんの口コミ

以前も今回も曖昧なイメージしかお伝えできませんでしたが、想像以上の出来上がりでした!

実習前で黒染めしなきゃいけないけどまた染めたい…そんな私にあった施術をしてくださってありがとうございました😌

• yuiさんの口コミ

前髪を作るのが不安でしたが、丁寧にアドバイスをしていただけました!また、巻き方のコツなども教えてもらえて、とても雰囲気の良い美容院でした。

• 優香さんの口コミ

お洒落なイケメン美容師でした!
    初めてのスパイラルパーマだったんですが、凄く可愛くしていただいて大満足です。

• ななさんの口コミ

見せた写真通りにして頂いて大満足です!!

• ユイアイカさんの口コミ

イメージ写真を少ししか見せなかったのですが
    そっくりな色にしてくださり有難うございました💌

皆さんとお話しするのが楽しくて(ほぼ私が喋ってる)
    また染めに行きたいです👻

• 颯さんの口コミ

ご丁寧な施術をしていただき、髪のケアのやり方など細かく教えていただけてとっても満足しています!

• riさんの口コミ

ピンクのインナーカラーを頼んで、追加料金でハイブリーチにしたにも関わらず色がまったく抜けず茶色くなってしまいました。終わったあとに「元々の髪の残留もあるので1週間ほどみてください」と言われたのですが、黒染めも縮毛もパーマもしたことがなかったでので心当たりがなく悲しい気持ちになりました。色はくすんだ色のままです。
    別の美容院ではブリーチしてなかった部分含め綺麗に抜いて希望の色を入れてもらうことが出来たので、私の髪のせいにされたのがとても辛かったです。

• 琴さんの口コミ

すごく綺麗な色で、カットも可愛くて大満足でした!😻

• 裕樹さんの口コミ

流行りとかも教えてくれて、話しやすい感じで良かったです。

• 🤍さんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!
    いつも美容院はバラバラなのですが、また行きたいと思えるほど素敵なパーマをかけていただきました。
    機会があればまたよろしくお願いします😌

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• mistさんの口コミ

色々とわがままをお伝えしたのですが快く対応してくださいました。ありがとうございます。
    初めて姫カットにしたのですが、とっても気に入りました😌✨トリートメントもしていただき大満足です!
    お手入れの仕方もたくさん教えていただいたのでお家でもがんばります。
    またよろしくお願いします💭🧚‍♀️

• seriさんの口コミ

満足できる仕上がりでした!!ありがとうございます

• しおりさんの口コミ

イメージだけ伝えて、あとはおまかせしたのですが、イメージ通り素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• 母良田豪さんの口コミ

これといった確かなイメージもなく何となくの雰囲気だけだったのに想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    施術中も気楽に話してもらえてよかったです!

• りりかさんの口コミ

髪のボリュームが気になっていたのですが、カットとトリートメントでとてもまとまりのある髪になり嬉しかったです。洗い流さないトリートメントも使い続けるごとにサラサラになっていきびっくりしています!またよろしくお願いいたします。^^

• しなさんの口コミ

お忙しい休日の中、当日予約で伺いましたが今回も素敵な髪色にしていただけて満足です!メニューの変更等もわかりやすく対応して頂けました☺️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• kazukiさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正までしてもらって
    とても良かったです😊
    今後も行かせていただきます!🙇‍♀️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す