〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• nさんの口コミ

凄く素敵な髪色と髪型にしていただけて大満足です。
    ありがとう御座いました!

• chicoさんの口コミ

インナーピンクをいれました。プリンにならない程度の色と曖昧なオーダーをしてしまいましたが、髪質に合わせて適切なカラーをしてもらえました!

• ^_^さんの口コミ

私の髪も問題だったかもしれませんがここまで綺麗にカラーが入らないことが初めてで正直え、これであんな金額したの?と思ってしまいました。インナー部分も上の方は微塵も色が入ってません。毛先の方には全体のよくわかんない緑色がついており、美容短大の先生をやっている家族にも笑われました。とてもがっかりです。もう行きません。

• ひまりさんの口コミ

久々のブリーチでしたが、髪の傷みも気にしつつとても綺麗な色にしてもらえました!

初めて美容室で染めてもらったのですが皆さん優しかったしとても可愛い色にして貰えたので初めてがここでよかったなって思いました!

• としさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、希望のスタイルに仕上げて下さいました。

• にこさんの口コミ

初めて美容室で前髪カットをしてもらいましたが、自分の顔に合うようにカットして下さり、適宜相談しながらカラーもカットもして頂いたのでとても嬉しかったです!その後カラーも透明感が残っていて髪の毛もサラサラで大満足です!また機会があれば利用させて頂きたいです、応援してます!この度はありがとうございました😌

• ウサギさんの口コミ

とても親切で、髪の毛もつやさらになりました! おすすめです😌

• 琴さんの口コミ

仕上がりも大満足で施術中の会話も楽しかったです!

• りーさんの口コミ

いつもお任せでいい感じにしてもらってます!アシスタントの方々も気さくにお話してくれるのでいつも楽しい時間を過ごせています!

• レモンさんの口コミ

髪色を少し迷っていたのですが、とても良いカウンセリングでアドバイスを頂き、とても良い髪色になりました!
    また髪色のアフターケアやシャンプーの事など細かい所までアドバイス頂きとても参考になりました!

また機会があればお願いしたいです🙇‍♂️

2度目のインナーカラーでお世話になりました。
    漠然と「こんな感じの色~」と言っても、一緒に考えて下さってちゃんと素敵に実現してくれるので、安心感あります!

• あみさんの口コミ

色も大満足でした^ ^

• Ryoさんの口コミ

今回はありがとうございました✨
    丁寧な施術はもちろん、事前の相談も親身に行ってくれました。 施術中の、普段のヘアケアの方法やオススメアイテムについても教えて頂き、勉強になりました!

• かなさんの口コミ

カット、カラーどちらも素敵に仕上げて頂きました✨
    長い時間でしたがありがとうございました😊

• ユイアイカさんの口コミ

とても綺麗にカット、カラーしていただいてありがとうございました。
    カットもカラーも何となくこうして欲しい、と伝えたらちゃちゃっと理想的な物にしてくれます❕
    皆さん気さくな方々でとても親切にしてくださって
    また通いたいと思いました。

• あいさんの口コミ

カット、カラーともとても満足のいく仕上がりにして頂きました!また、スタイリング方法やケアについても丁寧に教えて頂いたので頑張ってケアしていこうと思います。

• Rさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、相談に乗ってくださり、素敵に仕上げていただきました!またお願いします✨

• mmmさんの口コミ

丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、思った通りにカラーして頂きました✨
    気さくな方でとても良かったです👼🏻またお願いします!

• えりなさんの口コミ

カット、カラーどちらも大満足な仕上がりでした😊
    丁寧な接客で、とてもリラックスできました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す