〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

eclipseさんの口コミ

東京へ引っ越して来てからずっと美容院に迷っていて転々としていましたが、今年の春からmagicoに通い続けています。
    ケアの方法を分かりやすく教えていただけるので、ブリーチをしていても髪を綺麗に保てるようになったのが一番の決め手です。
    1年間使えるお得なクーポンがあるのも魅力的なので、同じように美容院を決め兼ねている方は一度行ってみて欲しいなと思います。

• demiさんの口コミ

毛先整えたいくらいしか明確になってなく、ほぼノープランでお伺いさせて頂きましたが、こういうのもできますよ、とアドバイスもらえ人生初のアンブレラカラーにしました。
    とても満足行く仕上がりにしていただけました!

• ぽちさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

• あやさんの口コミ

Daikiさんを指名して1年が経ちました。毎回イメージを口頭で伝えて完成の写真は無い状態でも、骨格や癖に合わせて綺麗に仕上げてくれます。有難い限りです。
    これからも是非よろしくお願いします🙏✨

• ユウカさんの口コミ

ありがとうございました!🙇‍♀️

• わたべさんの口コミ

初めて伺いましたがとても満足しております✨
    綺麗な赤髪と念願のウルフカットにしていただきました!

初めての美容室はいつも緊張してしまいますが
    ダイキさんのお人柄とシャンプーしてくれた方のおかげで
    すごく楽しい時間を過ごせました🎊

トリートメントも自分の合う物を提案してくださり
    お陰でサラサラになりました🎵

自宅から近い事もあり
    また絶対行きたいと思います!

• kさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり
    安心して任せることができました!仕上がりも希望通り忠実に再現してくださりめちゃくちゃ満足です🥰
    お話もとても楽しく、
    来てよかったな〜と思えるお店でした☺️
    美容室難民だったのですがこれからはここに通おうと思います!ありがとうございました😆

• maoさんの口コミ

20代前半

素敵な髪色にして頂けて満足です!
    担当者さんの対応も安心できました、

• miwaさんの口コミ

軽すぎないくらいに量を落としてもらいました!

• kanakoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーもイメージ通りにしていただいて、自分の髪質も鑑みながら提案してくれるので本当に助かってます🫡

• み。さんの口コミ

急な変更にも対応してくれてありがとうございました( ; ; )
    次何色するかたのしみです〜(^^)/♡

• Ma_さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• えーりんさんの口コミ

いつも素敵なカラーにして下さって本当にありがとうございます!
    色落ち後も綺麗なハイトーンで、カラー直後、その後もずっと楽しめます!
    カットも希望ぴったりで大満足です✨️

• kanakoemonさんの口コミ

かれこれ1年半ほどお世話になっています💇‍♀️✨️
    去年は毎回割と無茶なカラーをお願いしたり、最近はこんな感じで〜となんとなくアバウトな伝え方でも、いつもいい感じに仕上げていただきありがたいです。これからもよろしくお願いします🙏

• osatsukiさんの口コミ

いつもありがとうございます❕

メニュー選択を間違え施術時間が変わってしまうのにも関わらずご丁寧に対応していただきました。
    出来上がり後の色落ちなども考慮しつつ、理想の色で出来上がり素敵に仕上げていただきました!終始丁寧な対応、気さくにお話ができ良いお時間を過ごせました。

施術にほ大変満足できましたが、料金について全く納得できませんでした。
    こちらは7,700円のつもりで施術をお願いしたのですが、蓋を開けてみれば追加でケアブリーチ3,300円追加。
    カラーに慣れていないことを再三お伝えしたのにも関わらず、お金に関するところに一切説明がなかったことに驚きを隠せません。
    正直本当にお支払いする時驚きましたし、ちゃんと料金が変わるのであればキチンと説明するのがマナーだと思います。
    施術の結果に満足だっただけに大変残念です。
    とても楽しい時間だったのが、最後のお会計の予想外の金額にとてもがっかりです。

他のお客様には必ず料金変動についてお伝えするように徹底ください。
    私のようか方が減ることを心から願っております。

• fukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    細かい要望にも応えていただきながら、いつも楽しく施術してもらってます🎶 またお願いします✩⡱

綺麗な青色にして頂きとても気に入っています。振袖にもぴったりでした。いつもありがとうございます🙇‍♀️

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!

• まーさんの口コミ

接客、施術自体は良かったのですが、記載のなかったロング料金がプラスになったり、トリートメントもオプションを勧められて、同時にパーマとカラーをしてもらったので、髪の毛の為にと5,000円近い物をお願いしましたが、え?これでトリートメント終わり?といった感じで、髪に浸透させる様な行為もなく、ただ普段と変わらないトリートメントといった感じで残念でした。
    効果もあまり感じず、乾かすと髪はパサパサしてしまい、高い料金を払ったのに、トリートメントの効果を実感できず、残念な感じです。

それと自宅に帰ってきてシャンプーをしたら、泡がピンク。浴槽の周りまでピンクになってしまい、今まで何十回とカラーはしてきましたが、こんな事は初めてで、どんどん色が抜けるのか、洋服などに濡れた髪が当たったら染みないか不安になりました。シャンプーはアシスタントの方がやってくださいましたが、確かに今までのカラーの時より洗う時間、回数は少なかった気がしました。泡の方は3日程度で白く戻りましたが、接客は良かっただけに、色々残念でした。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す