〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• さくらさんの口コミ

チューニングというものをして頂きました。
    髪が非常にサラサラになり、髪の触り心地が良くなりました。
    縮毛矯正を予約したのですが、私の髪の状態に合わせて施術内容を変えてくださり、嬉しかったです!

• たかさんの口コミ

楽しく施術して頂きました!

ハイトーンの髪を久しぶりに暗くして暖色のインナーカラーを入れたいな…と漠然としたイメージしかないままサロンにいきましたが、丁寧に色味の相談にも乗ってくださったので、安心しておまかせ出来ました。切りっぱなしボブのカットも綺麗にしていただけて大満足です。

• りゅうさんの口コミ

直前での予約にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました!
    雰囲気も良く居心地の良い空間でした!
    何回も確認してくださり、理想の髪型、色になりました。ありがとうございました!!

• ルイさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが、丁寧に色々教えてもらったので安心できました!
    また、色にもとても満足しています!ありがとうございました

• 綾菜さんの口コミ

理想通りの色になりました!
    可愛いです⸜❤︎⸝‍

• Fukoさんの口コミ

直前での予約だったのにも関わらず、最初から最後まで迅速な対応をしていただいてありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしていただいたことで、自分の理想の髪型になれてとても嬉しいです🥲髪色もほんっとにお気に入りです!ありがとうございました!🙏

• こーきさんの口コミ

仕上がりもとても満足でお話もとても面白かったです。
    めっちゃ楽しかったです。ありがとうございました!

• 唯さんの口コミ

今回もありがとうございました!前回お話ししたことも覚えていらっしゃってスムーズに対応してくださりました🙌🏻
    仕上がりも満足です! またお願いします⭐︎

• Hinakoさんの口コミ

すごくいい髪色にしてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

• りーさんの口コミ

最近はほとんどお任せでやってもらってますが、めちゃくちゃいい感じにしてもらえます!また来月もよろしくお願いします✌︎

• 明範さんの口コミ

施術以外にも髪色の保ち方やセットの方法などを丁寧に教えてくださり大変勉強になりました。また行きたいです。

• 雪乃さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、理想の髪色にしていただきました!髪のダメージも気になっていたので、トリートメントでさらさらになって嬉しいです!!
    ぜひまたよろしくお願い致します\(◡̈)/

初めて思った通りの色にならなくて、残念な気持ちです。紫を希望してハイブリーチをしたのにも関わらず、茶色が混ざった色になり、インナーとオンカラーの違いがわかりません。1週間後には綺麗な色になるとのことでしたが、茶色が混ざった色のままです。
    また、施術中にアシスタントの女性の方にお茶をこぼされ、洋服と靴がびしょ濡れになりました。謝罪はあったものの、タオルや替えの新しいお茶の提供もなく、濡れたまま友人達と会い、とても不快な思いをしました。

• しなさんの口コミ

可愛いピンクありがとうございました!🎀💖
    以前お話した内容を覚えていてくださって嬉しかったです😂また次回も是非よろしくお願いします!

• りのさんの口コミ

今回もありがとうございます☺︎!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、思い通りにしてくれるので大満足です!
    いつもリラックスできます✨次回も楽しみです!宜しくお願いします🥰

• みくさんの口コミ

初めましてでスーパーロングからショートにカットして頂いたのですが、丁寧で楽しかったのでお願いして良かったです😊
    インナーカラーもお気に入りになりました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

とてもカラーの発色がよく、髪の量もまとまりやすく減らしていただけてよかった。

• るちゃんさんの口コミ

ケアの方法や巻き方など詳しく教えていただき助かりました。カラーもすごく可愛く仕上げていただき満足です!

とっても可愛くしていただきました。
    ありがとうございました!また行きます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す