〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

とても可愛い色になりました!

• さくさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも全部理想的で嬉しかったです!要望を聞きながら施術してくださったのですごく安心して受けれました。ありがとうございました😊

• 龍斗さんの口コミ

いい色になりました。

• くまさんの口コミ

満足な仕上がりで、シャンプーも心地よかったです。

きれいなインナーカラーを入れていただきました!トリートメントで髪の毛もとても指通りが良くなってとても嬉しいです(T_T)ヘアケアの方法なども教えていただきありがとうございました!!♡

髪の毛のダメージがひどいが、明るくしたいという自分のわがままをできる限り受け入れて頂き、満足のいく明るさまでして下さいました!!また行きたいなと思いました!

• ユリエさんの口コミ

初めて伺いました。
    特にカラーの仕上がりの満足度が高かったです。
    インナーカラーはブルーやグリーン、パープルが混ざったグレージュカラーで外側はインナーカラーが映えるように落ち着いた色にしてもらいました。
    もともと髪色がオレンジ系になりやすい髪質で、寒色系は上手く色が入らない事が多いのですが、普段出来ない色味になって楽しいです。
    色が抜けてきたらまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

• モエさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました😊すごくお気に入りです!!

とても丁寧に施術して頂けました(^^)
    アフターケアに関する情報も細かく教えて下さりました。
    当初の予算はオーバーしましたが、満足な仕上がりです。

• きたさんの口コミ

人生初のパーマでしたが、きれいにできて友人たちからの評判もとてもよかったです❗
    ケアのしかたも教えていただいたので、これから頑張ってケアしていきたいと思います。
    ありがとうございました‼️

• noaruさんの口コミ

色が綺麗に入って良かったです!ヘアアレンジがとても可愛かったので自分でも出来るように頑張りたいと思います☺️

• ここちさんの口コミ

ヘアケアやセットの仕方などたくさん
    教えていただきました👍🏻⭐️
    カラーもカットも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• ta___kiさんの口コミ

カラーする色を決めずに伺いましたが、カウンセリングでしっかりと相談に乗っていただき、インナーカラーと全体カラーともに理想の色に染めていただきました!髪の毛も軽くなってサラサラでとっても満足です。ありがとうございました!

ヘアケアやヘアセットの仕方を丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

髪の悩みを聞いて施術内容を丁寧に考えてくださりありがとうございました。
    待ち時間が長かったので少し時間に余裕を持ってから行くのをおすすめします。

• あっちゃんさんの口コミ

前髪は良い感じにしていただき、特典?で行っていただいた炭酸泉も気持ちよかったです。
    とても満足なのですが、だからこそ前髪カット+トリートメントとなっていたメニューなのに、金額に含まれているのは前髪カットのみでトリートメントは完全別料金というのが尚更残念に感じました。(メニューのページにも特に記載されていなかった)

それでも破格なのですが、初めから前髪カットのみと記載されていれば紛らわしくないのにと思います。

• ユウさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    カットもカラーもとても満足です!またよろしくお願いします〜!

• 優衣さんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてもらえました✨

ケアの仕方や、巻き方なども教えてもらいました👍

おすすめしてもらったヘアミルクがびっくりするくらいサラサラになって毎日使っています✨

コスパ、技術、大満足です🙆‍♀️

梅雨の時期だったので、トリートメントをするのはもったいないかなぁという気持ちから後日お願いしようと思っていますので、その時はよろしくお願い致します☺️

• にのさんの口コミ

前回の様子なども覚えてくださってて話しやすいです!
    パーマの完成度も高かったです!

• RIKAさんの口コミ

こちらの都合で日時変更して頂いたのですが、
    丁寧なご対応に感謝しております🙏
    2度目のブリーチでしたが思ってたより色も抜けて良かったです☺️
    ケア方法なども丁寧に教えて下さり有難うございました☺︎
    3時間あっという間でした☺️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す