〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• すずさんの口コミ

とても丁寧で話しやすい方でした。
    またお願いしたいです!!

• ふじさんの口コミ

接客が丁寧で、とても好印象でした。

理想の髪型が決まってなかったのですが、相談にのってくれて、いい感じになりました!

• pinoko.nokoさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました♪♪ カウンセリングも細かい所まで聞いて下さいり、希望通りにイメチェン出来て大満足です。 またリピートします!ありがとうございました!

• ナさんの口コミ

ハイライト含むカラーをお願いしました。2回目だったのですが、前回同様満足のいくカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    また次回もお願いして頂きたいです!

• カズヒトさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    対応が丁寧なので、初めての人や髪型に迷ってる人も行きやすいと思います。
    髪型も希望通りに施術してもらえました。
    個人的にサロンの居心地がいいのでまた通いたいです。

• すみさんの口コミ

終始丁寧な対応でした!
    仕上がりも満足です!
    アフターケアの仕方も色々教えてくれたので
    今後参考にしていこうと思います!^^*

• 綾乃さんの口コミ

本日はありがとうございました!またカラーで行きたいと思います!

• =(^.^)=さんの口コミ

最初のやり取りから当日のやり取りまで本当に丁寧で。
    突然の大幅な時間変更にも対応して貰って助かりました😂😂
    施術もイメージのすり合わせやどうしていくかを丁寧にカウンセリングしてもらい、ショートだけど凄く可愛いグラーデションにして貰えて大満足です🥰🥰

• ともかさんの口コミ

就活のカラーリングのために利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと施術で仕上りにとても満足しています。雑談も親身になって聞いてくださり、楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます(^ ^)

色味の相談にも丁寧にのってくださり、素敵なお色にしてもらえました。ありがとうございます!
    今までしたことないような色だったので嬉しいです。最後は綺麗に巻いて仕上げていただきました。色落ちしやすいとの話をしたら、色落ちも考えて理想的な色味を出してもらえたと思います!

たびたびの予約の変更もスムーズにしていただけて、助かりました
    今度はカットもぜひお願いしたいです。

• 奈那さんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきました。
    仕上げも綺麗に巻いてもらえ、とても良かったです!
    遅い時間までありがとうございました😊

フランクな雰囲気でした。
    いい感じに仕上げていただきましたー!

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    いい感じに染まって大満足です\( ˆoˆ )/
    トリートメントもして頂いて髪がサラサラになりました!
    ( ̄▽ ̄)ブリーチはしばらくお休みしたいと思います、、笑ここを選んで良かったです!!またお願いします!!
    チョコも美味しく頂きますね!!☆。

• aaaさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、まだデザインに迷っていた私の要望に合うように親身に相談に乗ってくださりました😋
    就職したときのことも考えてデザインを考えてくださったり、お店の方々も対応がよくとても好印象でした!
    夜遅くまでありがとうございました!
    色落ちも楽しみです☺️

• しふぉんさんの口コミ

直前の予約にも関わらずスムーズに対応頂きました( ¨̮ )
    曖昧な要望をちゃんと汲み取って頂き、色が抜けた後のことも考えて丁寧に染めて頂き大満足です♪♪
    前髪のちょっとした流れにもこだわって巻いてもらいうれしかったです(-^艸^-)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました◡̈♥︎

• chisatoさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    曖昧なオーダーにも綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございます🥰ケア頑張ります〜!

• risaさんの口コミ

本日はありがとうございました!アットホームなサロンで終始リラックスして施術を受けることができました。
    こちらのざっくりとした要望も汲み取ってくださり素敵な髪色にしてもらえました。また機会があれば是非お願い致します。

• かずさんの口コミ

時間変更していただき大変助かりました。
    とても気さくな方で居心地が良かったです。
    髪色もとても素敵な色になりました!
    本当にありがとうございます😭
    また是非お願いします!

• ナさんの口コミ

今回、カラーをお願いする際に、"黒染めではないイイ感じの黒にして欲しい"と言うとてもざっくりとしたお願いをしてしまったのですが、とっても期待通りのお洒落な暗髪にして頂けて、満足度が高かったです!!
    またお願いしたいと思うくらいでした!

ブリーチなしですが,とても綺麗な色を出して頂き,理想のヘアカラーになり,ありがとうございました。
    ヘアセットもして頂けて嬉しいかったです。
    施術中は電子本で雑誌など読むことができ,会話も楽しませて頂きました。
    また,機会があればお願いしたいと思いました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す