4.7男性 / 20代後半
とても話しやすく要望通りにカラーして頂きました。
また、お願いしたいです!
当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。
お店の雰囲気もよく、話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
あまりイメージ固まってない中で色を決めていったのですが、とても綺麗に染めていただけて良かったです。
次回はカットでもお邪魔できたらなと思います。その時はよろしくお願いしますー
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました😊
仕上がりに大満足なのはもちろんですが、施術中も楽しく会話できて、とても居心地良かったです^_^!
本日は姉妹揃ってありがとうございました^ ^!
とても丁寧で話しやすい方でした。
またお願いしたいです!!
接客が丁寧で、とても好印象でした。
理想の髪型が決まってなかったのですが、相談にのってくれて、いい感じになりました!
今日は遅くまでありがとうございました♪♪ カウンセリングも細かい所まで聞いて下さいり、希望通りにイメチェン出来て大満足です。 またリピートします!ありがとうございました!
ハイライト含むカラーをお願いしました。2回目だったのですが、前回同様満足のいくカラーにしてもらえて嬉しかったです!
また次回もお願いして頂きたいです!
初めて利用させてもらいました。
対応が丁寧なので、初めての人や髪型に迷ってる人も行きやすいと思います。
髪型も希望通りに施術してもらえました。
個人的にサロンの居心地がいいのでまた通いたいです。
終始丁寧な対応でした!
仕上がりも満足です!
アフターケアの仕方も色々教えてくれたので
今後参考にしていこうと思います!^^*
本日はありがとうございました!またカラーで行きたいと思います!
最初のやり取りから当日のやり取りまで本当に丁寧で。
突然の大幅な時間変更にも対応して貰って助かりました😂😂
施術もイメージのすり合わせやどうしていくかを丁寧にカウンセリングしてもらい、ショートだけど凄く可愛いグラーデションにして貰えて大満足です🥰🥰
就活のカラーリングのために利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと施術で仕上りにとても満足しています。雑談も親身になって聞いてくださり、楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます(^ ^)
色味の相談にも丁寧にのってくださり、素敵なお色にしてもらえました。ありがとうございます!
今までしたことないような色だったので嬉しいです。最後は綺麗に巻いて仕上げていただきました。色落ちしやすいとの話をしたら、色落ちも考えて理想的な色味を出してもらえたと思います!
たびたびの予約の変更もスムーズにしていただけて、助かりました
今度はカットもぜひお願いしたいです。
とても素敵な色に染めていただきました。
仕上げも綺麗に巻いてもらえ、とても良かったです!
遅い時間までありがとうございました😊
フランクな雰囲気でした。
いい感じに仕上げていただきましたー!
今日はありがとうございました!!
いい感じに染まって大満足です\( ˆoˆ )/
トリートメントもして頂いて髪がサラサラになりました!
( ̄▽ ̄)ブリーチはしばらくお休みしたいと思います、、笑ここを選んで良かったです!!またお願いします!!
チョコも美味しく頂きますね!!☆。
カラーをお願いしたのですが、まだデザインに迷っていた私の要望に合うように親身に相談に乗ってくださりました😋
就職したときのことも考えてデザインを考えてくださったり、お店の方々も対応がよくとても好印象でした!
夜遅くまでありがとうございました!
色落ちも楽しみです☺️
直前の予約にも関わらずスムーズに対応頂きました( ¨̮ )
曖昧な要望をちゃんと汲み取って頂き、色が抜けた後のことも考えて丁寧に染めて頂き大満足です♪♪
前髪のちょっとした流れにもこだわって巻いてもらいうれしかったです(-^艸^-)
またお願いしたいです!
ありがとうございました◡̈♥︎