〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• runaさんの口コミ

私のむちゃくちゃなヘアカラー歴と要望を加味して、満足のいく仕上がりにしていただきました!笑
    店内も落ち着く雰囲気で良かったです〜
    またお願いします🤲🏻´-

• しなさんの口コミ

初めてカットもしてもらいました⭐️いつもありがとうございます‎^•ﻌ•^🐾

• lunaさんの口コミ

ヘアセットのアドバイスを丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。ヘアもすごく気に入りました。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• たさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上、綺麗な良い色にしてくださりとても満足しました!自分自身口下手なのですが、楽しく会話出来たのでよかったです
    ただアシスタントの方と頻繁に入れ替わるのは少し気になってしまいました。。

• リちゃんさんの口コミ

初めて施術をお願いしたのですが、とても素敵な髪型と髪色にして頂けました!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧でこちらの要望通りにカットしていただけましたし、理想の髪型になれてとても満足です✨髪色もとても綺麗な色にしていただけました🙆🏻‍♀️いまの髪型と髪色すっごくお気に入りです😭ありがとうございました!

• JAMさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのインナーで
    相談にのっていただきありがとうございます!色落ちが楽しみです♪

• ななみさんの口コミ

いつもお話ししていて楽しく過ごさせていただいております!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

綺麗にリタッチしてもらいました、ありがとうございます!

• fukaさんの口コミ

好きなインフルエンサーの方と似た色にしたく、画像も曖昧な物が多かったもののピッタリ理想通りのカラーにしていただき、とても嬉しかったです!!
    友達と一緒の時間でお願いしたのですが、快く受け入れてくださり、終わる時間も差ができないようになど、何から何まで本当に丁寧でした。通いたいと思う美容院に出会えて良かったです!!ありがとうございます!

• ススさんの口コミ

初めてのカラー気に入りました!

• ゆかさんの口コミ

思いっきり派手なカラーにしたかったので、とっても可愛い色に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!

• Sugさんの口コミ

以前も今回も曖昧なイメージしかお伝えできませんでしたが、想像以上の出来上がりでした!

実習前で黒染めしなきゃいけないけどまた染めたい…そんな私にあった施術をしてくださってありがとうございました😌

• yuiさんの口コミ

前髪を作るのが不安でしたが、丁寧にアドバイスをしていただけました!また、巻き方のコツなども教えてもらえて、とても雰囲気の良い美容院でした。

• 優香さんの口コミ

お洒落なイケメン美容師でした!
    初めてのスパイラルパーマだったんですが、凄く可愛くしていただいて大満足です。

• ななさんの口コミ

見せた写真通りにして頂いて大満足です!!

• ユイアイカさんの口コミ

イメージ写真を少ししか見せなかったのですが
    そっくりな色にしてくださり有難うございました💌

皆さんとお話しするのが楽しくて(ほぼ私が喋ってる)
    また染めに行きたいです👻

• 颯さんの口コミ

ご丁寧な施術をしていただき、髪のケアのやり方など細かく教えていただけてとっても満足しています!

• riさんの口コミ

ピンクのインナーカラーを頼んで、追加料金でハイブリーチにしたにも関わらず色がまったく抜けず茶色くなってしまいました。終わったあとに「元々の髪の残留もあるので1週間ほどみてください」と言われたのですが、黒染めも縮毛もパーマもしたことがなかったでので心当たりがなく悲しい気持ちになりました。色はくすんだ色のままです。
    別の美容院ではブリーチしてなかった部分含め綺麗に抜いて希望の色を入れてもらうことが出来たので、私の髪のせいにされたのがとても辛かったです。

• 琴さんの口コミ

すごく綺麗な色で、カットも可愛くて大満足でした!😻

• 裕樹さんの口コミ

流行りとかも教えてくれて、話しやすい感じで良かったです。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す