〽️magico/ Daiki〽️の掲載
〽️magico/ Daiki〽️のプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

〽️magico/ Daiki〽️の口コミ

• ラ ︎さんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

初の挑戦で不安でしたが、とても素敵にしてもらえました!!
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいですꈍ .̮ ꈍ

• ななさんの口コミ

いつも望んでる以上の仕上がりで、ほんと大満足です!!

• ユイアイカさんの口コミ

連絡遅れてすみません!
    今回も綺麗に染めていただきありがとうございます😊
    眠くてオーダーの仕方も曖昧でしたが、優しく対応してくれて嬉しかったです😢🤍
    次はまた違うカラーデザインをお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🍓🍓

• なさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました!
    カットも満足です。
    またお願いしたいと思います😊✨

• ひまりさんの口コミ

長年ロングだったので久々のカットで不安でしたが、似合う形のウルフにしてくださいました😭🤍
    毛量が多く、洗うのも乾かすのも大変でしたがとても楽になりました!またお願いします!🙇🏻‍♀️

• みーやんさんの口コミ

普段、私は表参道の行きつけの美容院しか行かないのですが、今回施術してみて、とても満足できました❗️
    私の思っていたカラーだった!(イヤリングカラーホワイトベージュにしてもらいました😊)お店の雰囲気も良くて
    店員さんたちみなさん暖かくてまた行きたい!またお願いしたい!って思う美容院でした☺️
    絶対また行きます❗️
    ありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

クチコミ遅くなり申し訳ございません‼︎
    まず急遽当日予約ありがとうございました。
    カラー、カット、求めていた雰囲気になりとても気に入りました‼︎
    アフターケア説明、スタイリング方法、丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    初めてのインナーとても気に入りました‼︎
    ありがとうございました☺︎

• こやまさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれて良かったです^^!!
    インナーだけだったので次は全頭でも行ってみようと思います🙇‍♀️
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )!!

• しなさんの口コミ

長時間ありがとうございました!今回もとっても可愛い色で満足です💟またお願いします☺︎

• nさんの口コミ

凄く素敵な髪色と髪型にしていただけて大満足です。
    ありがとう御座いました!

• chicoさんの口コミ

インナーピンクをいれました。プリンにならない程度の色と曖昧なオーダーをしてしまいましたが、髪質に合わせて適切なカラーをしてもらえました!

• ^_^さんの口コミ

私の髪も問題だったかもしれませんがここまで綺麗にカラーが入らないことが初めてで正直え、これであんな金額したの?と思ってしまいました。インナー部分も上の方は微塵も色が入ってません。毛先の方には全体のよくわかんない緑色がついており、美容短大の先生をやっている家族にも笑われました。とてもがっかりです。もう行きません。

• ひまりさんの口コミ

久々のブリーチでしたが、髪の傷みも気にしつつとても綺麗な色にしてもらえました!

• 佐藤さんの口コミ

初めて美容室で染めてもらったのですが皆さん優しかったしとても可愛い色にして貰えたので初めてがここでよかったなって思いました!

• としさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、希望のスタイルに仕上げて下さいました。

• にこさんの口コミ

初めて美容室で前髪カットをしてもらいましたが、自分の顔に合うようにカットして下さり、適宜相談しながらカラーもカットもして頂いたのでとても嬉しかったです!その後カラーも透明感が残っていて髪の毛もサラサラで大満足です!また機会があれば利用させて頂きたいです、応援してます!この度はありがとうございました😌

• ウサギさんの口コミ

とても親切で、髪の毛もつやさらになりました! おすすめです😌

• 琴さんの口コミ

仕上がりも大満足で施術中の会話も楽しかったです!

• りーさんの口コミ

いつもお任せでいい感じにしてもらってます!アシスタントの方々も気さくにお話してくれるのでいつも楽しい時間を過ごせています!

• レモンさんの口コミ

髪色を少し迷っていたのですが、とても良いカウンセリングでアドバイスを頂き、とても良い髪色になりました!
    また髪色のアフターケアやシャンプーの事など細かい所までアドバイス頂きとても参考になりました!

また機会があればお願いしたいです🙇‍♂️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す