✨縮毛矯正特化✨ 鹿倉尊の掲載
✨縮毛矯正特化✨ 鹿倉尊のプロフィール画像

Ash 瑞江店 アッシュ ミズエテン ✨縮毛矯正特化✨ 鹿倉尊

瑞江駅3分

✨縮毛矯正特化✨ 鹿倉尊のメニュー

✨縮毛矯正特化✨ 鹿倉尊のフォト

✨縮毛矯正特化✨ 鹿倉尊の口コミ

• わんさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございます…

またうかがいます!

• わんさんの口コミ

丁寧にありがとうございます…
    息子またいきたいと
    よろこんでました😊

• リックさんの口コミ

ずっと染めたかったので綺麗に染って嬉しいです
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

✨縮毛矯正特化✨ 鹿倉尊のアピールポイント

こんにちは! ASH瑞江店に所属、スタイリストの鹿倉と申します✨️お客様1人ひとりに合ったヘアケアプログラムを提案し、独自の理論と豊富な薬剤知識でお客様の『なりたい!』を約束致します‼️

カット、カラー、パーマどれにおいてもこだわりがありお客様の「理想」の仕上がりに致します‼️

⚠️そのためにお客様にお願い事があります‼️
お客様が納得するまでお話をお聞かせください‼️

ご自身が伝え易い方法「画像」「イラスト」「切り抜き」「お言葉」なんでも構いません‼️

今までの美容室では叶えられなかったこと。

今までの美容師さんには伝えられなかったこと。

様々な悩み、これだけは譲れないご自身の「こだわり」なんでもお伝えください‼️

悩みやこだわりは今日の自分より更に可愛くそしてカッコ良くなりたかったり自分の意思を貫いている証拠です‼️

私は、その皆様の思いに「本気」で向き合い、何事にも真摯に受け止め、皆様の「幸せ」のために誠心誠意努めることを約束します‼️

✨️ご来店心よりお待ちしております✨️

✨縮毛矯正特化✨ 鹿倉尊のプロフィール

この度は生涯安心して通える美容師、美容室をお探しの方に幅広く知っていただくために、掲載させて頂きました‼️

カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ロング、セミロング
ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
カット、カラー、パーマどれにおいてもこだわりがありお客様が「理想」とする仕上がりに致します‼️ ご自身が伝え易い方法、「画像」「切り抜き」「イラスト」「お言葉」なんでも構いません。 様々な悩み、これだけは譲れないご自身のこだわり なんでもお伝えください‼️
ガンダム ホロライブ アニメ

Ash 瑞江店の詳細情報

Ash 瑞江店の内観・外観1

Ash 瑞江店の内観・外観2

Ash 瑞江店の内観・外観3

東京都江戸川区東瑞江1-26-9 アイジーティービル1F (地図

瑞江駅3分

都営新宿線「瑞江」駅徒歩3分

瑞江駅
ブリーチや縮毛矯正の最終受付は17時00分までとなりますのでご了承くださいm(_ _)m

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 瑞江店付近の駅の美容室・美容院を探す