kさんからの🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙の口コミ

• kさんの口コミ

回数券チケットを購入をしたため、2回目の来店でした。
    ”前回の施術から気になったことありませんか”と聞いていただき、”目尻の方が少し下がりやすかったです”と正直に答えたところ、今回は強めにあげときますね!と言っていただき、その点に関してはとても良かったです。
    しかし、施術してもらい鏡で仕上がりのチェックの際に、”目尻のまつ毛が切れていたので下がりやすくなっていたのかもしれないです”と意味のわからないことを言われ、毎日メイクする際に鏡で自分のまつ毛を見ているので、切れていたら気付くはずなので、きっと施術時にまつ毛が切れたのではないかと思います。まつ毛が切れるくらいならまだパーマがかからない方がマシでした。切れるリスクがあるならちゃんと伝えるべきですし、できないものははじめからしないでいただきたいです。

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙のプロフィール画像

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

まず最初にまつ毛パーマをする前に目尻側のまつ毛が切れていたのは事実です。

”目尻のまつ毛が切れていたので下がりやすくなっていたのかもしれないです”と言ったのは、まつ毛は必ず日々伸びてくるものになりますので伸びてきてカールが取れてしまったのかもしれないと思い発言したまでになります。なので当日にまつ毛パーマをする前からまつ毛は切れていました。決して施術中にまつ毛が切れた訳ではございませんので、そちらは履き違えないようにして頂きたいですが、こちらも巻き上げるる時にまつ毛が切れているという旨を伝えれば良かったと思います。大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年12月2日

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙の口コミ

meRK by PLATINUM DOLL付近のマツエクサロン情報

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す