🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙の掲載
🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL メルク バイ プラチナム ドール 🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙

烏丸駅5分 / 四条駅5分

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙の口コミ

• りりさんの口コミ

思っていたよりも可愛くしていただけました😚

• くららさんの口コミ

いつも通っているお店の予約が取れず、アクセスのいいこちらのお店を初めて利用しました。

率直にこんなに酷いのは今までで初めてです。
    それだったら、少し後になってでもいつもの所で予約すれば良かったです。

全体的に残念でしたが特に疑問に思ったところ

・予約時間から20分も待たされる
    お忙しいのは分かりますが、こちらとしても予約した意味とは??となってしまいます。

・待たされたのに気持ちのこもってない謝罪

・施術前の手指消毒無し
    これに1番びっくりしました。どこのお店に行っても必ず手指消毒を行ってくれてましたが、今回席についてすぐ爪を削られました。しかもこのご時世に、、、
    手指消毒するものだと思ってますが、私の解釈違いだったら申し訳ございません。

・オフの際、痛いと言ってるのにその後も気にかけるような様子はなし
    今まで行ったことのあるお店は、1度痛いですとお伝えするとその後こまめに痛くないですか?と気にかけてくれてた(特別高いわけでなく、値段は3~4000円と同じくらい)

・皮膚にジェルネイルが付いてても気付いてない
    施術中絶対に気づくであろう場所にジェルが付いてました。気付いてくれるかなと思い何も言えずにいたのですが、気付いてくれず、、私から 取れますか? とお伝えしたところあたかも私が全て悪いかのようにボソボソと何か仰ってて本当に気分が悪かったです。

技術に関しては、ムラがあったり端の方が塗れてなかったり気になるところはありますが、相場よりかなりお得にしてくださったのでそこは感謝してます。
    ただ、接客が残念過ぎました。お安くしてくださってるので文句はいえませんが、お金は払っているので技術面をカバー出来るような接客力は最低限必要かと思われます。繊細な爪を扱っているにも関わらず優しさの欠けらも無い。

技術・接客のスキルは気にせず、お得にネイルをしたいという方はぴったりだと思います^^

今後来店されるお客様の為に改善をお願いします。
    今回はありがとうございました。

• ちゃむさんの口コミ

マツパと眉毛とネイルをいっきにしてもらって
    とても良かったです☺︎
    可愛くしてもらって気に入ってます🥺

• kさんの口コミ

回数券チケットを購入をしたため、2回目の来店でした。
    ”前回の施術から気になったことありませんか”と聞いていただき、”目尻の方が少し下がりやすかったです”と正直に答えたところ、今回は強めにあげときますね!と言っていただき、その点に関してはとても良かったです。
    しかし、施術してもらい鏡で仕上がりのチェックの際に、”目尻のまつ毛が切れていたので下がりやすくなっていたのかもしれないです”と意味のわからないことを言われ、毎日メイクする際に鏡で自分のまつ毛を見ているので、切れていたら気付くはずなので、きっと施術時にまつ毛が切れたのではないかと思います。まつ毛が切れるくらいならまだパーマがかからない方がマシでした。切れるリスクがあるならちゃんと伝えるべきですし、できないものははじめからしないでいただきたいです。

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙のプロフィール画像

🌙マツエク⌇平山 萌恵🌙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

まず最初にまつ毛パーマをする前に目尻側のまつ毛が切れていたのは事実です。

”目尻のまつ毛が切れていたので下がりやすくなっていたのかもしれないです”と言ったのは、まつ毛は必ず日々伸びてくるものになりますので伸びてきてカールが取れてしまったのかもしれないと思い発言したまでになります。なので当日にまつ毛パーマをする前からまつ毛は切れていました。決して施術中にまつ毛が切れた訳ではございませんので、そちらは履き違えないようにして頂きたいですが、こちらも巻き上げるる時にまつ毛が切れているという旨を伝えれば良かったと思います。大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年12月2日
  • のんさんの口コミ

全ておまかせでお願いしましたが、とても可愛くして頂けました!ありがとうございました!!

• ゆいかさんの口コミ

丁寧にありがとうございます!

綺麗にまつげを上げてくださりありがとうございました!
    施術中も丁寧にご対応いただき、とても快適な時間を過ごせました。
    また、気さくなお人柄で、お話できて楽しかったです✨
    次回もお願いしたいです!

• コロコロさんの口コミ

オフする時に何度と『熱くないですか?」と確認していただけたので、良かったです。
    また、ネイルのお話など楽しくできました。
    またネイルができるようになったら、お願いしたいです!

• あやさんの口コミ

マツエクをしていただきました!
    オーダー通りの形にしていただけて大満足です!
    次回以降のデザインの提案もしていただき、次回以降の来店が楽しみになりました。
    またお願いしようと思ってます、よろしくお願いします^ ^

• あんじゅさんの口コミ

とても気さくな方で話していて楽しかったです!カウンセリングもしっかりして頂けて仕上がりも大満足です!

予約時間から20分遅れての開始でした。
    仕上がりも、ゴムが丸見えだったりぐちゃぐちゃの仕上がりで正直技術不足だと思いました。せっかくの結婚式だったのでとても残念でした。

とても丁寧に話を聞いてくださり、説明もわかりやすかったです!仕上がりも綺麗で満足です◎またお願いしたいです🌷

• saさんの口コミ

話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました✨
    仕上がりも綺麗で満足です☺️

• すずさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。

• まさんの口コミ

綺麗に上げてもらいました!

• おおはちさんの口コミ

初めて上下のまつパをして頂きました!
    パッチリした目元になって大満足です!
    また次回もお願いします🤍🤍

• ことさんの口コミ

傘忘れたのですが、丁寧な対応ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

自分がしたい色やパーツなどギリギリまで悩んでいたのですが細かい部分まで施術中何度も一緒に確認して丁寧に仕上げて下さったおかげでとても綺麗でかわいいネイルにしてもらえました🥹✨
    マツパも先日やってもらったのですが日にちが経っても綺麗なままで大満足ですまたお願いします🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• みわさんの口コミ

接客も楽しく丁寧で大変好印象でした。
    ワンカラーの仕上がりも綺麗で大満足です。
    また次回も通わせてもらいたいです。

• yさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、仕上がりも完璧でした❣️
    すごく可愛くて一瞬で気に入りました😊
    次はまたネイルかマツパでお願いしたいと思います!
    ありがとうございました💫💫

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す