似合わせ大得意美容師 .Haruka.の掲載

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

似合わせ大得意美容師 .Haruka.の口コミ

• ぼんぼん丸のプロフィール画像

ぼんぼん丸さんの口コミ

ショートが得意ということで、とても綺麗にしていただけました!友達にも褒めてもらいました。すごく明るいハキハキとした方でした。また、シャンプーを担当してくださったのが平尾さん?という方だったと思うのですが、人生で一番くらい気持ち良いシャンプーでした…。まず部屋のライティングやBGMがすごくリラックスできる感じで、マッサージやホットタオル、永遠にこの時間が続けば良いのに…とまで思いました。お茶に手書きのカードまで出してくださって、全体的にすごく丁寧な印象でした!またお願いしたいです。

小顔カット+保湿シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2021年9月10日来店回数:2
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

すっっごい良かったです!!ありがとうございました✨

🍬スペシャルメニュー🍬小顔カット+保湿スパ+保湿シルクトリートメント ¥4,000

来店日:2021年9月8日来店回数:2
  • さかまきのプロフィール画像

さかまきさんの口コミ

髪のことを気軽に相談出来て助かりました。 気持ちよく過ごせました。ありがとうございました^_^

🍰イメチェンコース🍰小顔カット+透明感ダブルカラー+うる艶キラ水+7種トリートメント ¥12,000

来店日:2021年9月8日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

急な悩みでしたが、寄り添ってもらえて 美意識が上がり、楽しい時間を過ごせました! サラサラになって仕上がりも大満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2021年9月5日
  • 玲子のプロフィール画像

玲子さんの口コミ

2回目でした!!1回目とてもよかったのでリピートしました!2回目も要望以上綺麗に整えてくださって本当に嬉しい限りでした! 3回目も必ず行きます!

小顔カット+保湿ヘッドスパ ¥2,900

来店日:2021年9月3日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カラー気に入ってます〜^^ 全部決めていただいてありがとうございました☺️🤍

🍇いつでも🍇前髪カット+透明感ツヤ感抜群イルミナカラーor外国人風アディクシーカラー+7種トリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました! 全体的にとても良かったです☺️!

🍰イメチェンコース🍰透明感ダブルカラー+うる艶キラ水+7種トリートメント ¥10,000

来店日:2021年7月31日来店回数:3
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

カラーもカットも綺麗に仕上げてくださって、髪の毛の質もすごくきれいになってとても満足しています! また次もよろしくお願いします(*´ω`*) 髪を洗ってもらってる時の頭のマッサージがとても気持ちよくて寝そうになりました!

小顔カット+透明感ツヤ感抜群イルミナカラー+7種トリートメント ¥5,980

来店日:2021年7月30日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

海で傷んだ髪をケアしていただき、とてもサラサラになりました! カラーも雰囲気を汲み取ってくださり満足です😊 ありがとうございました✨✨

小顔カット+オーガニックカラー+7種トリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月25日
  • チロルのプロフィール画像

チロルさんの口コミ

いつも可愛いヘアアレンジをありがとうございます♪ 写真を見せて、いつも思った以上に可愛くして下さるので、とても嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです^^

🕍特別day🕍haru's hair arrange ¥2,500

来店日:2021年7月24日来店回数:5
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

思い切ってイメージチェンジをしたくて、訪問したのですが丁寧にカウンセリングいただいて素敵に仕上げていただきました! また、ケア方法も丁寧に教えてくださったので、嬉しかったです!

来店日:2021年7月17日来店回数:2
  • 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

12時入店→13時退店 カットとシャンプートリートメント→ブロー 素敵に巻いてくださり、所要時間1時間◎ 月曜日のお昼時でしたが、お客さんが多くいらっしゃいました❁⃘ ご担当者様は聞き上手で話し上手(´˘`*) 会話をしながらも、カットのペースは早く無駄な時間がないところと素敵でした*ˊᵕˋ* 今のお仕事を心から楽しんでいることも会話から伝わってきて、これから更に素敵な美容師さんになられるのだろうなと素人ながらに感じました。 素敵な時間をありがとうございました⑅

来店日:2021年7月12日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想の髪色、髪型にしていただけて大満足の仕上がりです♡ ケアの仕方なども教えてくださったので髪色キープとケア頑張りたいと思います! ありがとうございました✨

来店日:2021年7月10日
  • ちぱのプロフィール画像

ちぱさんの口コミ

とても可愛くしていただき大変満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年6月26日来店回数:2
  • 玲子のプロフィール画像

玲子さんの口コミ

大満足です! 希望通りの髪型になりましたし、ヘッドスパも最高でした😊 日焼け止めも買えたので今季しっかり使いたいです! ありがとうございました😊

小顔カット+保湿ヘッドスパ ¥2,900

来店日:2021年6月25日来店回数:2
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

カウンセリングもとても良く、髪の毛にあったシャンプーやリンス・オイルの付け方・巻き方などを丁寧に教えて頂き、とても良かったです! シャンプーもスパみたいで気持ち良かったです! トリートメントのプラス料金や、シャンプーなどの購入勧誘も全く無く、次も来たいと思いました。 今まで行った美容院の中で1番いいなぁと思えて、色んな人に紹介しちゃったぐらい良かったです! 今回はカットとトリートメントだけだったけど、次は是非カラーもしてもらいたいなと思いました! ありがとうございました!

来店日:2021年6月20日来店回数:2
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

急な予約でしたが、とっても大満足な色にしていただき髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただきました! 次回もよろしくお願いします😆

来店日:2021年5月9日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

仕上がりもとっても満足しました。アシスタントの児玉さんとのお話もとても楽しかったです!! ただ待たせすぎです。 開始も20分以上待ち予約の意味がないと思いました。 スタイリストさんが多くはいないからなのか、そのまま放置される時間が多かったです。 終了も1時間くらいオーバーし、次もし予定があったら最悪だったなと思いました。 ここまで満足いくサロンになかなか出会えてなかったのですが、リピートはしないです。 とてもいい仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

小顔カット+オーガニックカラー+うる艶キラ水+7種トリートメント ¥4,980

来店日:2021年3月13日
  • aya:)のプロフィール画像

aya:)さんの口コミ

先日はありがとうございました。最初のカウンセリングでは髪質を考慮しながら、一緒にどういうスタイルにするか考えていただき、途中カットしてもらっているときはたくさん褒めてくださって、最後まで丁寧な対応でここにこれて良かったなぁと思いました!私の要望に答えていただき、仕上がりには大満足です!シャンプーをしてくださった方も名前忘れてしまったのですが、マッサージも気持ちよく、ブローのときの会話も楽しく、心地よかったです。最後帰る時もわざわざ出てきてくださって本当に嬉しかったです。リピートします!!次回もよろしくお願いします!!

🍭ご新規様限定🍭小顔カット+保湿シルクトリートメント ¥2,400

来店日:2021年2月23日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

すごく喋りやすくてあっという間に時間が経ちました😳 今回はカットだけしてもらいましたが次回はカラーをお願いしようかなと思います😊 ありがとうございました(^^)♡

✏️📕ご新規学生様限定📕✏️小顔カット+シャンプーブロー ¥2,200

来店日:2021年2月13日

CURACIONの詳細情報

• CURACIONの内観・外観1
大阪府大阪市北区浪花町13−19 1F (地図)
天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分
谷町線・堺筋線の天六駅の13番出口を出て大通り向かいにあるコメダ珈琲さんを背に向け、路地を中に進むと郵便局がございます。まっすぐ進み突き当たりに「コアラ食堂」という町屋風のお店が見えます。そのお店を正面にして右に曲がれば、100メートルほど歩けば右手にCURACION【クラシオン】があります。
天神橋筋六丁目駅
現金不可
PayPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)