ショートが得意ということで、とても綺麗にしていただけました!友達にも褒めてもらいました。すごく明るいハキハキとした方でした。また、シャンプーを担当してくださったのが平尾さん?という方だったと思うのですが、人生で一番くらい気持ち良いシャンプーでした…。まず部屋のライティングやBGMがすごくリラックスできる感じで、マッサージやホットタオル、永遠にこの時間が続けば良いのに…とまで思いました。お茶に手書きのカードまで出してくださって、全体的にすごく丁寧な印象でした!またお願いしたいです。
すっっごい良かったです!!ありがとうございました✨
髪のことを気軽に相談出来て助かりました。
気持ちよく過ごせました。ありがとうございました^_^
急な悩みでしたが、寄り添ってもらえて
美意識が上がり、楽しい時間を過ごせました!
サラサラになって仕上がりも大満足です😊
2回目でした!!1回目とてもよかったのでリピートしました!2回目も要望以上綺麗に整えてくださって本当に嬉しい限りでした!
3回目も必ず行きます!
カラー気に入ってます〜^^
全部決めていただいてありがとうございました☺️🤍
本日はありがとうございました!
全体的にとても良かったです☺️!
カラーもカットも綺麗に仕上げてくださって、髪の毛の質もすごくきれいになってとても満足しています!
また次もよろしくお願いします(*´ω`*)
髪を洗ってもらってる時の頭のマッサージがとても気持ちよくて寝そうになりました!
海で傷んだ髪をケアしていただき、とてもサラサラになりました!
カラーも雰囲気を汲み取ってくださり満足です😊
ありがとうございました✨✨
いつも可愛いヘアアレンジをありがとうございます♪
写真を見せて、いつも思った以上に可愛くして下さるので、とても嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです^^
思い切ってイメージチェンジをしたくて、訪問したのですが丁寧にカウンセリングいただいて素敵に仕上げていただきました!
また、ケア方法も丁寧に教えてくださったので、嬉しかったです!
12時入店→13時退店
カットとシャンプートリートメント→ブロー
素敵に巻いてくださり、所要時間1時間◎
月曜日のお昼時でしたが、お客さんが多くいらっしゃいました❁⃘
ご担当者様は聞き上手で話し上手(´˘`*)
会話をしながらも、カットのペースは早く無駄な時間がないところと素敵でした*ˊᵕˋ*
今のお仕事を心から楽しんでいることも会話から伝わってきて、これから更に素敵な美容師さんになられるのだろうなと素人ながらに感じました。
素敵な時間をありがとうございました⑅
カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想の髪色、髪型にしていただけて大満足の仕上がりです♡
ケアの仕方なども教えてくださったので髪色キープとケア頑張りたいと思います!
ありがとうございました✨
とても可愛くしていただき大変満足です!
大満足です!
希望通りの髪型になりましたし、ヘッドスパも最高でした😊
日焼け止めも買えたので今季しっかり使いたいです!
カウンセリングもとても良く、髪の毛にあったシャンプーやリンス・オイルの付け方・巻き方などを丁寧に教えて頂き、とても良かったです!
シャンプーもスパみたいで気持ち良かったです!
トリートメントのプラス料金や、シャンプーなどの購入勧誘も全く無く、次も来たいと思いました。
今まで行った美容院の中で1番いいなぁと思えて、色んな人に紹介しちゃったぐらい良かったです!
今回はカットとトリートメントだけだったけど、次は是非カラーもしてもらいたいなと思いました!
急な予約でしたが、とっても大満足な色にしていただき髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただきました!
次回もよろしくお願いします😆
仕上がりもとっても満足しました。アシスタントの児玉さんとのお話もとても楽しかったです!!
ただ待たせすぎです。
開始も20分以上待ち予約の意味がないと思いました。
スタイリストさんが多くはいないからなのか、そのまま放置される時間が多かったです。
終了も1時間くらいオーバーし、次もし予定があったら最悪だったなと思いました。
ここまで満足いくサロンになかなか出会えてなかったのですが、リピートはしないです。
とてもいい仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
先日はありがとうございました。最初のカウンセリングでは髪質を考慮しながら、一緒にどういうスタイルにするか考えていただき、途中カットしてもらっているときはたくさん褒めてくださって、最後まで丁寧な対応でここにこれて良かったなぁと思いました!私の要望に答えていただき、仕上がりには大満足です!シャンプーをしてくださった方も名前忘れてしまったのですが、マッサージも気持ちよく、ブローのときの会話も楽しく、心地よかったです。最後帰る時もわざわざ出てきてくださって本当に嬉しかったです。リピートします!!次回もよろしくお願いします!!
すごく喋りやすくてあっという間に時間が経ちました😳
今回はカットだけしてもらいましたが次回はカラーをお願いしようかなと思います😊
ありがとうございました(^^)♡