似合わせ大得意美容師 .Haruka.の掲載

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

似合わせ大得意美容師 .Haruka.の口コミ

• 一美のプロフィール画像

一美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても感じの良い接客で気持ちの良いサロンでした。 カラーやコテでの巻き方を色々教えてもらったり、 かなりのツヤ髪にしてもらい大満足です! これからも通わせてもらいます。

🍊土日祝ご新規様限定🍊小顔カット+透明感ツヤ感抜群イルミナカラー+キラ水+7種トリートメント ¥6,000

来店日:2021年2月7日来店回数:2
  • nktのプロフィール画像

nktさんの口コミ

昨日は有難うございました! 初めて伺ったのですがとても気さくに接していただき、居心地がよかったです。素敵なお色にしていただき、髪型も気に入っています!髪質も良くなって感激しました。あとシャンプーがとっても気持ちよかったです…! また伺います♡有難うございました!

来店日:2021年2月6日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

初めて伺ったのにアットホームな感じで 会話が楽しく髪のケア方法など詳しく 教えて貰えたことが嬉しかったです! 髪色も凄い綺麗な色で大満足です! ありがとうございました!

🍓平日ご新規様限定🍓小顔カット+透明感ツヤ感抜群イルミナカラー+うる艶キラ水+7種トリートメント ¥5,980

来店日:2021年1月28日来店回数:5
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

髪の量が多くうねりやすいのですが、小林さんのお陰でしっとり想像以上にいい感じにしてもらい大満足でした!色々教えていただき、トリートメントとカットでこんなにしてもらえると思っておらず、感動です。笑 シャンプーもマッサージのようで気持ちよかったです。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

🍭ご新規様限定🍭小顔カット+保湿シルクトリートメント ¥2,400

来店日:2021年1月23日来店回数:3
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

とてもフレンドリーで可愛いお姉さんで ずっと楽しかったです!シャンプーも丁寧で 替えのマスクがあるのも良かったです! カットも説明しながらしてくれてわかりやすかったし いい感じにイメチェンできました! 次はカラーもお願いしたいです!

来店日:2021年1月17日
  • mのプロフィール画像

ショートにするのが久しぶりで、緊張していたのですが 丁寧で明るく話しかけてもらってリラックスできました!! ブローの方法や、スタイリング方法など細かく教えてくれて 癖のことも考えてくれてありがとうございました🥰❕ すごく楽しかったです💖

来店日:2021年1月16日来店回数:3
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました!

来店日:2021年1月13日
  • ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

先日は可愛くカットして頂きありがとうございました! またお願い致します(^^)

✏️📕ご新規学生様限定📕✏️小顔カット+シャンプーブロー ¥2,200

来店日:2021年1月10日
  • mのプロフィール画像

2時間あっというまで、可愛いスタッフさんばかりでした!(;_;)❤︎ 綺麗なカラーありがとうございました!

🍇いつでも🍇前髪カット+透明感ツヤ感抜群イルミナカラーor外国人風アディクシーカラー+7種トリートメント ¥5,000

来店日:2021年1月5日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても良い人で、髪型も満足でした〜! 待ち時間あったけど、きちんと説明して謝って下さったので気になりませんでした!☺︎ 有り難うございました🕊🍃

来店日:2020年12月29日
  • しちこのプロフィール画像

しちこさんの口コミ

今回はありがとうございました! 遥さんの元気いっぱい、お仕事を楽しむ姿が、 見ていてとても気持ちよかったです(^^) 髪もおもったようなカラーにしてくださったのと、疑問や不明点は無くしてお互いの意思を確認し合ってから施術!!!!といった姿勢もとても好感が持てました。 また伺いますね!よろしくお願いいたします!

🍊土日祝ご新規様限定🍊小顔カット+外国人風アディクシーカラー+うる艶キラ水+7種トリートメント ¥6,000

来店日:2020年12月27日
  • MSのプロフィール画像

MSさんの口コミ

とってもフレンドリーで施術中ずっと楽しかったです!カットもスタイリングも大満足です、ありがとうございます\(^^)/またお願いします!

来店日:2020年12月25日
  • チロルのプロフィール画像

チロルさんの口コミ

ヘアアレンジとっても可愛くしていただきました! 色々リクエストしてしまったのですが、快く受け入れて下さりとても満足でした^^ なにより笑顔が素敵な方で私も楽しかったです!次も是非お願いしたいです!

🎄Xmas⛄限定🎄special hair set ¥2,500

来店日:2020年12月25日来店回数:5
  • 山本のプロフィール画像

山本さんの口コミ

とても丁寧で会話も楽しかったです これからもよろしくお願いします!

🦋12/23限定🦋小顔カット+透明感カラー+うる艶美容水キラ水+7種トリートメント ¥5,890

来店日:2020年12月23日来店回数:3
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず親切に対応してくださりました。ありがとうございます。 髪色や髪型も特にこだわりはないのですが、凄く気に入りました!また是非行きたいと思います。

🦋12/20限定🦋小顔カット+透明感カラー+うる艶美容水キラ水+7種トリートメント ¥5,700

来店日:2020年12月20日来店回数:3
  • がべのプロフィール画像

がべさんの口コミ

理想の髪型にしてもらえました!🥰🥰 髪の毛の伸ばし方やカットの種類なども教えてくれて勉強になりました👏 シャンプーとても気持ちよかったです…… ありがとうございました!

来店日:2020年12月20日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂いて、髪質も今まで見たことないくらいツヤツヤになりました!担当してもらったスタッフさんもとても話しやすく、親身になってメニューを一緒に考えて下さりました(^^) 担当のスタッフ以外の方達も話しやすく親切な方達ばっかりでお店の雰囲気も良かったので、またぜひ行かさせて頂きます! 今回はありがとうございました(^^)

来店日:2020年12月20日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

理想のカラーと毛量にして頂いて満足です♡! またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

来店日:2020年12月19日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

めっちゃサラサラになりました! 髪の毛洗うときのマッサージが気持ち良すぎました。 また行きたいと思います! ありがとうございました。

🍓平日ご新規様限定🍓小顔カット+外国人風アディクシーカラー+うる艶キラ水+7種トリートメント ¥5,980

来店日:2020年12月17日
  • 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

この度はありがとうございました^^ ご丁寧に説明して頂きとても満足な仕上がりです! またご利用させて頂きます(*^^*)!

🌈似合わせメニュー🌈似合わせ小顔カット ¥2,200

来店日:2020年11月12日来店回数:2

CURACIONの詳細情報

• CURACIONの内観・外観1
大阪府大阪市北区浪花町13−19 1F (地図)
天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分
谷町線・堺筋線の天六駅の13番出口を出て大通り向かいにあるコメダ珈琲さんを背に向け、路地を中に進むと郵便局がございます。まっすぐ進み突き当たりに「コアラ食堂」という町屋風のお店が見えます。そのお店を正面にして右に曲がれば、100メートルほど歩けば右手にCURACION【クラシオン】があります。
天神橋筋六丁目駅
現金不可
PayPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)